проблема АКПП

sergeo
Cимовод
год: 2005
комплектация: 1.4 16v коробка автомат
Реальный водительский стаж: 15

Да,два клапана модуляции менял и масло!После двух тысяч оборотов,переходил в аварийный режим!Сейчас вроде все нормально,кроме вот такой проблемы с переключениями!

Добавлено позже:

Всем привет!Спасибо огромное пользователю Paulo52!Совет без коврика педаль в пол,сработал на сто процентов!Правда коврик я не убирал а вот тросик натянул до отказу!Я с самого начала заметил,что ход педали какойто маленький!И вот результат-дроясельная заслонка открывалась не на всю!Теперь на любой скорости ПЕДАЛЬ В ПОЛ и моя карточка мчит меня как на крыльях!Правда в первый же раз радар меня поймал! :DЕще раз спасибо за совет!
Решил поменять машину. Заглянул в бумажник и подумал:ДА ОТЛИЧНАЯ У МЕНЯ МАШИНА !!!
Paulo52
Активный симовод
год: 2006
комплектация: Очень странная!
Реальный водительский стаж: 14 лет+мото

sergeo писал(а):Да,два клапана модуляции менял и масло!После двух тысяч оборотов,переходил в аварийный режим!Сейчас вроде все нормально,кроме вот такой проблемы с переключениями!

Добавлено позже:

Всем привет!Спасибо огромное пользователю Paulo52!Совет без коврика педаль в пол,сработал на сто процентов!Правда коврик я не убирал а вот тросик натянул до отказу!Я с самого начала заметил,что ход педали какойто маленький!И вот результат-дроясельная заслонка открывалась не на всю!Теперь на любой скорости ПЕДАЛЬ В ПОЛ и моя карточка мчит меня как на крыльях!Правда в первый же раз радар меня поймал! :DЕще раз спасибо за совет!
Да на здоровье! :) хорошо учится на чужих ошибках, и опыте! всего хорошего 8)
anded
Враг флудеров
год: 2007
комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...

sergeo, радар-детектор Вам в помощь.
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО

С уважением, Сашка
minmax
Умный симовод
год: 2009
комплектация: SE+
Реальный водительский стаж: с 2012

Все бы проблемы таким образом решались))
Renault Symbol AU, 2006 гв., 8 кл., ГБО - продан
Nissan Qashqai SE+, 2009 гв., 2л., 6МКПП
Ответить

Вернуться в «Ходовая,управление,тормоза»