anded
Твоя же почти новая? Только обкатал уже переживаешь... Катайся и наслаждайся. Еще лет 20.
АвтоВАЗ приступит к производству двигателей Renault
Правила форума
Здесь флуд в умеренных количествах допускается.
Здесь флуд в умеренных количествах допускается.
- SimbАД
- Умный симовод
- Реальный водительский стаж: 15 лет
- anded
- Враг флудеров
- год: 2007
- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
- Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...
Угу

Добавлено позже:
Я не за себя в этой теме переживаю, а за Вас, мои родимые

Добавлено позже:
... и за державу обидно

Добавлено позже:
Я не за себя в этой теме переживаю, а за Вас, мои родимые

Добавлено позже:
... и за державу обидно

Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- SimbАД
- Умный симовод
Думаю за нее беспокоиться не стоит, за державу, поздно уже.
- Bad Bro
- Мастер симовод
- год: 2004
- комплектация: Expression
- Реальный водительский стаж: с 13.11.2004
С расстрела царя поздно.
- mmikhailovski
- Друг форума
- год: 2011
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: 11 лет
Друг ездил обучать сотрудников АВТОТАЗа в Тольятти. Если честно был удивлен его положительными отзывами о заводе.
Я так понял устанавливаться будут движки тока на то что в РФ собирается а это: Флю, Меган, Логан, Сандеро, Дуся, Альмера, Террано, Ларгус.
Не переживайте еще остались Турецкие сборки Флю, так как некоторые комплектации все равно будут поставляться сюда из Турции. Плюс еще Латик и Колеос. Ну и меган rs так что выбрать есть что
Думаю качество движков с автоваза не сильно пострадает, а если вначале и пострадает то всё равно быстро всё устаканится, ибо у фрамоса дикий контроль за всем, французы очень серьёзно следят за всем. Опять же свои засланные казачки от них уже внедрены на ижевский и тольяттинский заводы
Я так понял устанавливаться будут движки тока на то что в РФ собирается а это: Флю, Меган, Логан, Сандеро, Дуся, Альмера, Террано, Ларгус.
Не переживайте еще остались Турецкие сборки Флю, так как некоторые комплектации все равно будут поставляться сюда из Турции. Плюс еще Латик и Колеос. Ну и меган rs так что выбрать есть что

Думаю качество движков с автоваза не сильно пострадает, а если вначале и пострадает то всё равно быстро всё устаканится, ибо у фрамоса дикий контроль за всем, французы очень серьёзно следят за всем. Опять же свои засланные казачки от них уже внедрены на ижевский и тольяттинский заводы

- anded
- Враг флудеров
- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
Макс, респект успокоил 

Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- sbogomolov
- Друг форума
- год: 2012
- комплектация: Максимальная с РКП.
- Реальный водительский стаж: к 20
mmikhailovski, спасибо за отзыв

- mmikhailovski
- Друг форума
anded, sbogomolov что знаю то и рассказал. 

- SimbАД
- Умный симовод
Вывод один, будем ждать поступления бу симболом из Турции. Как раз говорят сзади места побольше.
- anded
- Враг флудеров
Друзья, а как вы думаете? Если написать коллективное письмо в Рено попросить чтобы выпускали симы? Или бред?anded писал(а):Блин, аж бесить начинает, когда вспомню что симу не выпускаюти надо чтоб выпускали именно в классическом кузове!!!!!!! ИМХО
![]()
![]()
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- sbogomolov
- Друг форума
Так это подписи надо собирать, и потом столько вариантов... лада ларгус, сандеро, логан, флю.anded писал(а):Друзья, а как вы думаете? Если написать коллективное письмо в Рено попросить чтобы выпускали симы? Или бред?anded писал(а):Блин, аж бесить начинает, когда вспомню что симу не выпускаюти надо чтоб выпускали именно в классическом кузове!!!!!!! ИМХО
![]()
![]()
- mmikhailovski
- Друг форума
Им пофег ибо у рено много чего не продаётся в РФ клевого. Они считают что это тут тупо продаваться не будет!anded писал(а): Друзья, а как вы думаете? Если написать коллективное письмо в Рено попросить чтобы выпускали симы? Или бред?
Например:
Твизи при стоимости в 4000 евро и запасом хода на 100 км. Это идеал на теплое время года для передвижения на работу и обратно!
Меган универсал - отличная машина!
Клио - будут продавать тока РСки. Смысл??? А ведь есть универсалы и хэтчи!!!
Автоматические коробки с двойным сцеплением!!! Турбодвижки типо бензиновый 1.4 турбо 130 л.с.
и многое другое.
Поэтому я и снимаю материал когда еду заграницу, что бы народ знал что рено это не тока Логан!!!
Добавлено позже:
Смысла нет. Писал на фрамос сам по поводу твизи полгода назад. Ни ответа ни привета.sbogomolov писал(а): Так это подписи надо собирать, и потом столько вариантов... лада ларгус, сандеро, логан, флю.
Знаю что их в столице эксплуатируют. Дали в аренду одной крупной компании. Типо инфу собирают как они у нас работают.
Писал от имени юр лица с вопросом мол какая минималка партия заказа на них должна быть что бы они их продал тут или дали в пожизненую аренду. Молчат сволочи....

- sbogomolov
- Друг форума
Меган универсал продавали раньше, сам хотел брать, понял что не по карману, купил симку.
С одной стороны кредит надо было брать, с другой стороны жалею, много было раз когда он так был бы нужен.
В завершении добавлю, что нет 7 местных авто. Хотя у рено они есть: espace, grand scenic, grand Kangoo, Dacia Lodgy, Logan MCV.
Мега прибыль решет всё
С одной стороны кредит надо было брать, с другой стороны жалею, много было раз когда он так был бы нужен.
В завершении добавлю, что нет 7 местных авто. Хотя у рено они есть: espace, grand scenic, grand Kangoo, Dacia Lodgy, Logan MCV.
Мега прибыль решет всё

- mmikhailovski
- Друг форума
sbogomolovsbogomolov писал(а):Меган универсал продавали раньше, сам хотел брать, понял что не по карману, купил симку.
1. Да раньше продавался а вот 3-е поколение зажали для наших поклонников сволочи!
2. Кредит в некоторых моментах рулит, ибо при определлённых условиях получается даже выгодней чем копить учитывая уровень инфляции в стране! Я сам брал в кредит. Единствнное что пожалел из-за неопытности в следущий раз буду искать кредит у сбера просто налом, что бы машину если что можно было слить и не касковаться весь срок кредитовки... Сейчас сбер мне предложил до 1 млн налом с процентами от 14 годовых. Учитывая что, можно меньше потратить на КАСКО получается ничего так

- Тайкус
- Мастер симовод
- комплектация: Dynamic
- Реальный водительский стаж: 8
Мне кажется глупо не страховать новый автомобильmmikhailovski писал(а):sbogomolovsbogomolov писал(а):Меган универсал продавали раньше, сам хотел брать, понял что не по карману, купил симку.
1. Да раньше продавался а вот 3-е поколение зажали для наших поклонников сволочи!
2. Кредит в некоторых моментах рулит, ибо при определлённых условиях получается даже выгодней чем копить учитывая уровень инфляции в стране! Я сам брал в кредит. Единствнное что пожалел из-за неопытности в следущий раз буду искать кредит у сбера просто налом, что бы машину если что можно было слить и не касковаться весь срок кредитовки... Сейчас сбер мне предложил до 1 млн налом с процентами от 14 годовых. Учитывая что, можно меньше потратить на КАСКО получается ничего такС учетом что инфляция в среднем по стране около 12 процентов
Гыгыгы
- mmikhailovski
- Друг форума
Тайкус спору нет новый глупо не страховать, но вот 4-5 летки тоже глупо касковать. Хотя в принципе что симу что флю можно и не касковать, это конечно касается угона. Если речь идет о ДТП то тут каждый сам. Я лично страхую тока из-за стоимости замены лобовухи у ОД (19 т.р.) два раза поменял за год и всё КАСКО окупилась 

- anded
- Враг флудеров
Блин, симу жалко
ПОЧЕМУ ПЕРЕСТАЛИ ВЫПУСКАТЬ????????? Гады 

С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- sbogomolov
- Друг форума
Макс ...mmikhailovski писал(а):...страхую тока из-за стоимости замены лобовухи у ОД (19 т.р.) два раза поменял за год и всё КАСКО окупилась

КАСКО(орландо) в ИНГОССТРАХ стоит 55 тыс. Замена лобового стекла обходится в районе 20тыс(орландо).
При этом на стекле указан производитель(китайская компания), у производителя есть офис и склад в Москве и розничная продажа. Стекло от производителя стоит 4тыс. Для правильной замены еще нужно купить молдинг и клей(500руб). В профильной компании по замене стекл, на счет замены молдинга сказали: если авто новое(год, полтора) молдинг менять не нужно - не задубел. Работа стоит около 1500руб. Итого: 6 тыс. Обклеится же можно

Вот думаю, на до ли страховать на следующий год

Если бы не страховал, то два года страховки... уже 110 тыс., уже сумма ...
Страховка это видимое успокоение. Видимое потому что могут быть случаи когда откажут или будут динамить(утеря одного ключа, затяжной суд по причине побега виновника и т.д.)
- mmikhailovski
- Друг форума
sbogomolov у меня ингос, пока ни в чем не отказывали. Про угон ничего даже и говорить не хочу тьфу тьфу тьфу...

- SimbАД
- Умный симовод
anded
Не перестали. Перестали нам продавать. Действительно жалко.
Не перестали. Перестали нам продавать. Действительно жалко.