Саша, что прям сам порвалсяanded писал(а):особенностьЧерез которую два раза по литру масла почти на ходу вытекало

и да это особенность которую нужно знать и не обращать внимание, так пыльник проживет гораздо дольше
Саша, что прям сам порвалсяanded писал(а):особенностьЧерез которую два раза по литру масла почти на ходу вытекало
Ну это совсем запущенный случайanded писал(а):особенностьЧерез которую два раза по литру масла почти на ходу вытекало
у меня нет достоверной (это не 1, не 5 и 10 случаев, это хотя бы выборка из 100 по каждому производителю) статистики по неоригинальным приводамStryker86 писал(а):_цб_, Сергей, а какой привод Вы посоветуете?
Это не движок, а скорее к кузову относится.pan_k писал(а): движок-LB0K
К крутильным колебаниям этот демпфер не имеет ни малейшего отношения, а вот с резонансной вибрацией и радиальным биеием действительно борется.pan_k писал(а):этот демпфер компенсирует резонансные (и биение) явления крутильных (на-скручивание) колебаний в правом и левом приводе,
возникающие при передаче нагрузки (колёсам) разными длинами приводов (справа-слева).
Т.о. возникающие крутильные колебания слева имеют большую собственную частоту, чем справа. И в эффекте резонанса (или биения) они могут приводить к износу др. узлов и деталей.
А именно (и чаще всего) - сцепления (и пружинок в нем) - т.е. возникает постоянное трение (от кручения)...
В тех форумах делается вывод, что отчасти из-за отсутствия демпфера на оси отечеств. авто ресурс сцепы значительно ниже зарубежных (бюджетных) аналогов.
Вы не написали какая машинка.Smol писал(а):Уважаемые форумчане подскажите подойдет ли мне привод Metelli 170396, если сейчас стоит оригинальный 8200240421?
Простите, у меня нет проги по овальной определить,Smol писал(а):Машинка 8 кл 2004..
привод длинной 745 мм