Понял. Спасибо за развернутый ответ!sbogomolov писал(а):Не менял, но штатный показывает далеко не всю нужную информацию. И от фазы еще зависит.akbr1k писал(а):P.p.s. как я понимаю, штатный БК в принципе отображает всю необходимую информацию?
Далее, собственно говоря несколько вопросов, кто по какой причине менял штатный БК!?
Температуру за бортом не показывает, сколько осталось км до пустого бака не показывает, среднюю скорость не показывает, расход(так и не понял как смотреть) и дт.
Приборка
- akbr1k
- Cимовод
- год: 2006
- комплектация: Кондей, Передние эл.подъемники, Эл. зеркала, противотуманки, гур.
- Реальный водительский стаж: 5 дней
- Контактная информация:
Просто Чайник...
- XxDJDxX
- Друг форума
- год: 2008
- комплектация: 2.4 CVT 4x4 Allure
- Реальный водительский стаж: С мая 2009
- Контактная информация:
Тоже не было штатного. Обошелся бы и без него, но у меня машинка глючила, пришлось поставить, чтобы ошибки считать.akbr1k писал(а):P.p.s. как я понимаю, штатный БК в принципе отображает всю необходимую информацию?
Далее, собственно говоря несколько вопросов, кто по какой причине менял штатный БК!?
Renault Symbol 1.4 EX -》Volvo S60 2.3 T5 -》Renault Grand Scenic 1.5 dCi -》Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 Allure
- akbr1k
- Cимовод
- год: 2006
- комплектация: Кондей, Передние эл.подъемники, Эл. зеркала, противотуманки, гур.
- Реальный водительский стаж: 5 дней
- Контактная информация:
Ребята, всем огромное спасибо, теперь осталось точно определиться с БК... И с меня фота)
Просто Чайник...