А как же совмесные гонки под "стрелку"? Или боишься что бампер царапну?Тайкус писал(а):Если поедите смотрите чтоб Карбону всякие Рав4 не попадались )

А так я тож за рязань)))
А как же совмесные гонки под "стрелку"? Или боишься что бампер царапну?Тайкус писал(а):Если поедите смотрите чтоб Карбону всякие Рав4 не попадались )
Как и тогда договаривались, Людка с тобой поедет а мы втроем двинем с утраТато писал(а):Dr_ZLO_ZLOI вы вчетвером сразу едете или как говорили кто-то со мной?
Давай ты к нам тогда)))Кубик писал(а):Мне бы к кому-нибудь на хвост упасть, чтоб 2 машины не гнать! дайте балластом прокатиться!!!
89260373689Тато писал(а):Dr_ZLO_ZLOI отлично) напиши мне телефон Люды
Махнемся))) только я не знаю сколько места в багажнике будет - 2 палатки веземТато писал(а):Dr_ZLO_ZLOI махнемся не глядя членами экипажа?
А что в этом такого?Кубик писал(а):эй, я в багажнике не поеду!!!!!
Продукты предлагаю купить централизованно. А рано это во сколько?Тато писал(а):а мне Люду тоже багажник сажать??? ладно, шутки в сторону!
Итак, у кого нет палатки?
Продукты будем закупать централизованно или каждый по списку?
Выезжать в субботу рано утром все готовы?
А закупаца тогда восколько и гидэ?Кубик писал(а):наездился уже в багажнике! рано - это часов в 5, а то можно пол дня в люберцах прокуковать
я не походный человек ) плащ палатки нету )Carbon писал(а):Лех (Тайкус), а ты чего не с нами? а где колона встречается? Закупаться предлагаю в АШАНе