У меня машина того же года, приборка без тахометра - так нет у нас лампочки STOPdamir81 писал(а):Ну значит всё в порядке.Всем спасибо!
Добавлено позже:
Хотя у меня приборка без тахометра и вот STOP не загорается. Или может не должен загораться?

У меня машина того же года, приборка без тахометра - так нет у нас лампочки STOPdamir81 писал(а):Ну значит всё в порядке.Всем спасибо!
Добавлено позже:
Хотя у меня приборка без тахометра и вот STOP не загорается. Или может не должен загораться?
Как это нет лампочки "Стоп"?! Она в любом случе должна быть, так как она ещё и информирует о недостаточности тормозной жидкости!Petr_K писал(а):У меня машина того же года, приборка без тахометра - так нет у нас лампочки STOPdamir81 писал(а):Ну значит всё в порядке.Всем спасибо!
Добавлено позже:
Если она загорается и тухнет, то это норм, проводится тест подушки, если она горит постоянно то это конечно не испправность, уже не однократно говорили, это либо изза перебитого шелейфа, либо изза погоревшего блока СРС, либо стреляная подушка, либо проблемы с датчиками, очень редко бывает шлейф под подушкой не подключен (бывет когда снимали руль, забыли подключить, либо не зафиксировали).devilish34 писал(а):А у меня еще загорается лампочка подушки. Так должно быть или неисправно что-то???
Если Вы про этот значок - от начала не загорался, даже кратковременно не загорается.devilish34 писал(а):А у меня еще загорается лампочка подушки. Так должно быть или неисправно что-то???
Проверь уровень тормозной жидкости или датчик его уровняRONIN писал(а):Соклубники! Нужна помощь! Неоднократно снимал и ставил генератор. После этого на приборке начались приколы. При включении зажигания всё в норме как положено загораются, часть тухнет. Кстати, SERV загораться должен обязательно и потом тухнет, если всё исправно. Приколы начинаются в движении. Когда набираю скорость на любой передаче, загорается STOP и восклицательный знак и начинают мерцать. Потом тухнут, через время снова мерцают. Так происходит хаотично, в любой момент загорают. Ощущение, будто теряет контакт какой-то датчик или его телепает вибрацией. Только не знаю какой это датчик. Может это что другое? Нигде не нашёл что означает эта парность STOP - восклицательный знак. Мерцает только при газовке, на холостых или брошеной педали газа не мерцает.