Виталий писал(а):а где ржа была
не на крыльях интересно(передних)
Ага, на бамперах
minmax писал(а):Виталий, ты шутишь?

Они же пластиковые?? Вопрос с подвохом?

Да, наверное...
Нас самом деле там было много и других косяков. Лень писать было.
№2 - сколы с больш. кол-вом ржы на краях дверей, тугой руль. В багажнике днище подкрашено балончиком и т.д. Все потертое, возможно пробег больше, и да - не работает кондей.
№5 -Ржа 5х5см на краю двери, и уже хорошо цветет. У официалов он обслуживался у предыдущего хозяина (т.е. в объяве врет-как я это не люблю), Фары ОЧЕНЬ сильно затерты. Еще чего-то не понравилось.
Но это все не самое главное.
Я Логан искал 2 месяца! И хорошие варианты брали быстро, просто не успевал. Посмотрел штук 20+
В итоге пересмотрев все указанные варианты, плюс еще один совсем убитый за 150тр. - Я сегодя взял тот, что по первой ссылке без номера!
Так что в ваших рядах пополнение. Просто из всего что видел - это лучший вариант. На сто загонял - криминального ничего нет, а то, что менять не к спеху. Салон по состоянию реально похож на пробег 50ткм. Кондей работает! Едет отлично, руль мягкий, по сравнению с остальными симбами.
Завтра поеду на учет ставить. Правда нужно фару менять ( не охота) она из-за сломаного крепления светит вниз, сигнал не работает. Но я доволен, считаю за это деньги это отличный вариант.
Скажите, а можно как-то поменять магнитолу на нормальную, и чтобы подрулевой работал, хотя бы звук регулировать?