Машиныminmax писал(а):13000 это пробег ремня или машины?Дмитро писал(а):В раздумьях насчет замены ремня ГРМ - пробег 13000 (реальный), год 2008. Риск - благородное дело?!

Машиныminmax писал(а):13000 это пробег ремня или машины?Дмитро писал(а):В раздумьях насчет замены ремня ГРМ - пробег 13000 (реальный), год 2008. Риск - благородное дело?!
Ух везунчик!)Дмитро писал(а):Машиныminmax писал(а):13000 это пробег ремня или машины?Дмитро писал(а):В раздумьях насчет замены ремня ГРМ - пробег 13000 (реальный), год 2008. Риск - благородное дело?!но год - 2008.
Думаю все таки-поменяю ближе к лету.kym писал(а):молодца..хороший вариант тебе подвернулся....катайся и получай удовольствие....я на свой прошел рубеж 90тыс....полет нормальный.....а по замене грм, то я бы не менял и доездил бы до 60тыс....это же не наши тазы....а так решение за тобой......я когда менял свой грм и ремень генератора, то сам ремень и ролики были в норме, до 80-90тыс. отходилибы легко....так что решай сам.....
Дмитро писал(а):Думаю все таки-поменяю ближе к лету.
Правильные официалы. Если в прошлое ТО владелец отказался менять фильтр - они его только снимают, а новый конечно не ставят.Дмитро писал(а):Салонного фильтра в машине не было вообще![]()
Вот такие официалы у нас.
Дмитро писал(а):после замены фильтров машина реально лучше поехала.
Аналогично.Дмитро писал(а):На все фильтра+свечи потратил 1200 руб (свечи - оригинал одноконтактные, фильтра - хороший неоригинал), Экзист.
Масло эльф 5в40 - 1250 руб., Ашан.
У меня тоже не было. Сначала сам стал на них гнать. Посмотрел бумаги прошлого владельца, ему не меняли. Узнал что стоит поменять салонный фильтр у официалов,понял,успокоился и забил. Кстати, зимой я его снял. На лето может быть опять поставлю.Дмитро писал(а):
Сменил масла-фильтра сегодня. Салонного фильтра в машине не было вообще![]()
Вот такие официалы у нас.
.