Тато писал(а):Дим аппарат точно поинтересней)
Согласен, но все таки это нокия. Но уперлась как "новый баран на старые ворота".
И ни в какую. Но уже прогресс. все же новый телефон, пускай и убогий. Хотя он и дороже раз так в 5

прощайте новые колеса. Но чего не сделаешь из-за лямура
maxx2351 писал(а):Дим писал(а):я все таки уговорил на новую трубку. Все таки женщина любит ушами
Ну, за удачный "проезд по ушам"!

Вот уж никогда не думал, что буду девушку уговаривать на подарок ей же.
minmax писал(а):А у меня был Nokia 8310, а теперь у мамы моей (ушел по наследству:D), уже 10 лет скоро (2004 г.в.) супер телефон!
Ну это я так, не смог удержаться

Ну у меня имеется самсунг С100. рабочий, но нужно шлейф к микрофону подпаять (его дочка отобрала и теперь это самая любимая игрушка).
есть еще Ерикссон, модель точно не помню, но он примерно ровестник мотороле Д520. вот он уже почти витринная модель.
Предлагаю тему переименовать в
Какие раритеты у нас сохранились.
Единственное что у меня никогда не было пейджера

.
Вот это была засада. Все как перцы ходили, а я так лошарка. Но с мотороллой все кардинально изменилось
Добавлено позже:
И снова современные технологии.
Намедни окончательно разочаровался в Нокии. Пришло время покупать себе звонилку. Что и будет присовокуплено с приобретением для любимой супруги смартпада Сони Z ультра.
Кто что сможет посоветовать для меня любимого? Яблофоны и гнусмасы не предлагать. Предпочтения отдаю сонькам
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!