В марте субботние встречи я не смогу организовывать и присутствовать, торжественно передаю эту обязанность в твои руки, если все-таки в выходные решим
Значит надо выбирать будние дни, и не обязательно четверг)субботние встречи я не смогу
не видать мне встреч... юг Москвы - конец географии для меня....Тато писал(а):... не видать Химкам наши встречи...
...а за МКАДом вообще жизни нет?sever писал(а):не видать мне встреч... юг Москвы - конец географии для меня....
аналогичнобудни любой день
зачем тогда машина )Brene писал(а):Наконец то и я созрел для клубных встреч. Могу в будни и в выходные, лишь бы это был не рабочий для меня день ( сменный график работы). Единственное Но- буду без машины. Уже года 2 как отказался от езды по Москве на машине без острой необходимости.
На всякий случай. В ашан съездить, на дачу вещи отвезти, в гости в другой город и тд. Но только не по Москве. Хватит, наездился ужеТайкус писал(а):зачем тогда машина )Brene писал(а):Наконец то и я созрел для клубных встреч. Могу в будни и в выходные, лишь бы это был не рабочий для меня день ( сменный график работы). Единственное Но- буду без машины. Уже года 2 как отказался от езды по Москве на машине без острой необходимости.
Точняк!!Тато писал(а):так что надо проводить холода и весело загулять!