Компресор для подкачки шин
-
- Мастер симовод
- Реальный водительский стаж: 10
- symbol
- Мастер симовод
- Реальный водительский стаж: 16
Лично мне - не только на Симболе крохотные колесики накачивать 
И мечтаю Ниву для бездорожья купить. а там постоянно спускать - надувать придется.

И мечтаю Ниву для бездорожья купить. а там постоянно спускать - надувать придется.
-
- Мастер симовод
- Реальный водительский стаж: 10
Дело хозяйское - тогда тем более нужен качественный агрегат, лучше с ресивером. Впрочем, я джиповал, и не раз, очень серьёзно, далеко не на Ниве с крохотными колёсиками, но спускать-подкачивать шины не приходилось никогда, тьфу три раза. Это карма у Нивы такая, лучше выбрать что-нибудь получше ;-)
- symbol
- Мастер симовод
- Реальный водительский стаж: 16
the raven
Холивар?
у каждой машины свои достоинства и недостатки. И на легкой Ниве на родных ВЛИ 5 я бороздил грязь там, где монстры на мудовой резине закапывались по фары..
Но как раз ВЛИ 5 приходилось частенько спускать-качать.
Холивар?

у каждой машины свои достоинства и недостатки. И на легкой Ниве на родных ВЛИ 5 я бороздил грязь там, где монстры на мудовой резине закапывались по фары..

Но как раз ВЛИ 5 приходилось частенько спускать-качать.
- sever
- Cимовод
- год: 2002
- комплектация: Au
- Реальный водительский стаж: 15
Это как приготовить Ниву....the raven писал(а):далеко не на Ниве с крохотными колёсиками
Вот она на 32 Симексах А вот на 36 фБеле
Необходимость понижения давления в шине никак не связана с маркой автомобиля. С маркой самой шины - может, с качеством и видом бездорожья - тоже, от прокладки между рулем и сиденьем многое зависит, да и еще куча факторов есть.the raven писал(а):Это карма у Нивы такая, лучше выбрать что-нибудь получше ;-)
"Умельцы" засаживают архиподготовленные внедоры там, где местное население на ТАЗиках испокон веку катается...
Наличие хорошего, мощного компрессора во внедорожника считаю необходимостью, так же как и всех остальных сугубо внедорожных девайсов, чтобы потом не было мучительно больно.
- Eugen Mir
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 20
http://www.zr.ru/content/articles/50171 ... y_vozduha/
Взял Койдо, но по-проще - за 600. Качает быстро, но я пользовался редко )
Взял Койдо, но по-проще - за 600. Качает быстро, но я пользовался редко )
-
- Cимовод
- год: 2001
- комплектация: Кондиционер, подушка, передние стеклоподъемники, магнитола с управлением под рулем
- Реальный водительский стаж: 14 лет
У меня два, один наш тыщи за две пять лет назад (Муссон, http://www.concern-agat.ru/products/civ ... -musson-m1), второй китайский за 760 р. с фонарем. Который наш пять лет исправно пашет, манометр не врет, удобный. Китайский врет сновья, второй год, как-то стал звучать не как новый, но пока качает. Уверенности в нем нет.
- sbogomolov
- Друг форума
- год: 2012
- комплектация: Максимальная с РКП.
- Реальный водительский стаж: к 20
Вроде колесико подспустило на орланде. Компрессора нет.
Пошерстил магазины.
Самым недорогим оказался pleer.ru, на автозаводской.
В этом же здании, на 5 этаже офис в котором работаю т.е. ехать никуда не надо. Но магазин, очееееень с плохой репутацией по market.yandex.ru в чем сам не однократно убеждался.
И все же, решил сходить. Предварительно сделал заказ через интернет. Подтвердил заказ по телефону, попытался узнать о порядке получения и оплаты товара, четкого ответа не получил: мол у нас электронная очередь на 3 этаже, далее вас вызовут. На вопрос, а потом - ответ: потом разберетесь.
Выждав часок(чтобы успели собрать заказ) отправился в магазин.
Поднялся на третий этаж. Народу, как на митинге. Нашел терминал и зарегался в очереди. Терминал выплюнул листик с номером 1927. Посмотрел на монитор электронной очереди...
Крайний обслуживаемый номер был 1489.
Около 450 чел впереди. Рядом очередь в кассу - как за продуктами в советское время...
Отправился на 2 этаж, посмотреть как происходит действо. По кругу стойка с манагерами... столов 80. В центре десяток стульев.
Сидеть конечно негде. Стоять тоже
Подождал, погулял, подождал... прошел час.
Вызвали к столику 33. Сказал номер заказа, в ответ услышал: ждите Вас вызовут.
Прождал еще час.
...и ухал. Потому, что манагер неспешно удалился в неизвестном направлении. Ждать когда он вернется... стоит ли?
http://www.youtube.com/watch?v=GMoNoJUCGCw[/youtube]
Пошерстил магазины.
Самым недорогим оказался pleer.ru, на автозаводской.
В этом же здании, на 5 этаже офис в котором работаю т.е. ехать никуда не надо. Но магазин, очееееень с плохой репутацией по market.yandex.ru в чем сам не однократно убеждался.
И все же, решил сходить. Предварительно сделал заказ через интернет. Подтвердил заказ по телефону, попытался узнать о порядке получения и оплаты товара, четкого ответа не получил: мол у нас электронная очередь на 3 этаже, далее вас вызовут. На вопрос, а потом - ответ: потом разберетесь.
Выждав часок(чтобы успели собрать заказ) отправился в магазин.
Поднялся на третий этаж. Народу, как на митинге. Нашел терминал и зарегался в очереди. Терминал выплюнул листик с номером 1927. Посмотрел на монитор электронной очереди...
Крайний обслуживаемый номер был 1489.

Отправился на 2 этаж, посмотреть как происходит действо. По кругу стойка с манагерами... столов 80. В центре десяток стульев.
Сидеть конечно негде. Стоять тоже

Подождал, погулял, подождал... прошел час.
Вызвали к столику 33. Сказал номер заказа, в ответ услышал: ждите Вас вызовут.
Прождал еще час.
...и ухал. Потому, что манагер неспешно удалился в неизвестном направлении. Ждать когда он вернется... стоит ли?
http://www.youtube.com/watch?v=GMoNoJUCGCw[/youtube]
Последний раз редактировалось sbogomolov 07 мар 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- MUSTANG
- Мастер симовод
- год: 2004
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: с 2003г.
Самый правильный ответ!XxDJDxX писал(а): А так бери либо хороший, но дорогой. Либо любой, который устроит по цене и не жалко будет выкинуть, когда он умретЯ себе выбрал второй вариант, прошло четыре года, а он все живой

У меня Беркут 15

Будьте Вежливыми На Дороге!