Очень смешно!Тайкус писал(а):колеса накачать для начала

А по сути?!
Очень смешно!Тайкус писал(а):колеса накачать для начала
я на полном серьезе ) у меня давление было 1.7 подкачал то 1.9 и стал одной рукой крутить )MUSTANG писал(а):Очень смешно!Тайкус писал(а):колеса накачать для начала![]()
![]()
![]()
А по сути?!
В нормальном состоянии я руль одним пальцем мог крутить(ну мах. двумя)Тайкус писал(а):я на полном серьезе ) у меня давление было 1.7 подкачал то 1.9 и стал одной рукой крутить )MUSTANG писал(а):Очень смешно!Тайкус писал(а):колеса накачать для начала![]()
![]()
![]()
А по сути?!
Ну допустим ремень норм.!!! Как её выполнять, эту диагностику???den19810 писал(а):по сути проверь натяжение ремня....а далее диагностика насоса ГУР....
Было все точно тоже самое, не знал куда лезть и что менять, похоже это болезнь сим, вылечилось очень просто, забил х*р и оно все прошло, руль крутиться как надо, постукивания изредко появляются, и как то также сами пропадают, может канешно это толко у меня так, а может и нет:) вот как то так (тьфу тьфу тьфу)MUSTANG писал(а):Короче хрень какая-то с машиной твориться...Работаю на машине. К обеду все хрусты и скрипы пропали!!! Осталось только закусывание руля и не возврат в точку ноль при небольшом повороте руля(если руль повернуть он в таком положении и остаётся, пока сам обратно не вернёшь
)! НУ и руль туговат... Что твориться то???!!!
![]()
![]()
Кого натянули???den19810 писал(а):порваный пыльник не даст такого эффекта....тут тебе путь в нормальный сервис на диагностику....да и как ты определил что натяжение ремня нормальное? у меня тоже закусывало руль я грешил на насос ГУР а в сервисе его просто натянули и полет нормальный
Добавлено позже:
Автонатяжитель, если кондей стоит. У Петра болтMUSTANG писал(а):Кого натянули???den19810 писал(а):порваный пыльник не даст такого эффекта....тут тебе путь в нормальный сервис на диагностику....да и как ты определил что натяжение ремня нормальное? у меня тоже закусывало руль я грешил на насос ГУР а в сервисе его просто натянули и полет нормальный
Добавлено позже:За что?
Там же стоит автоматический натяжитель....
Или мы не поняли друг друга?
Выгнать воздух из системы просто, надо крутить руль из стороны в сторону на за глушенной и заведенной. Очень хорошо в книжке по ремонту описаноMUSTANG писал(а):Чё блин за игнор...![]()
Может ли что-то подклинивать из-за порванного пыльника??????
Добавлено позже:
А ещё, сегодня ехали впятером и пока двоих не высадил рулилось мягко...