документы должны быть
Noraэтого достаточно для внесения сервиса в черный список
Татодокументов не было предоставлено, да и я по наивности своей не потребовала ни каких документов
откуда вывод, что документов вообще нет?
документы должны быть
Noraэтого достаточно для внесения сервиса в черный список
Татодокументов не было предоставлено, да и я по наивности своей не потребовала ни каких документов
мда,а вот это жестьNora писал(а): Обратилась))) Знать Вас нне знаем, и машину Вашу впервые в жизни видим!
не важно есть документы или нет.Тато писал(а):symbol акт приема-передачи ТС подписывается и приемщиком (с печатью), и клиентом. И заинтересован в этом любой сервис, который добросовестно выполняет свою работу.
Не про Р-н-Д, не про Символ, и даже не про Рено вообще. Чисто оффтоп!Тато писал(а):не важно кто это, прошаренный водитель со стажем или девушка, которая только начинает узнавать технические характеристики своего авто.
Extreme 2008 1.6 MT К4М812вот, а иногда после того как я почитаю , они мне еще и должны оказываютсяmaxx2351 писал(а):Сегодня ездил забирать с коллегой-девушкой-блондинкой из офф. сервиса её Пыжика 308. По телефону была озвучена стоимость выполненных работ ~9тыр. После просмотра диагностической карты и ряда ненавязчиво заданных по теме вопросов, к оплате в кассу было выписано ~6тыр. Вот сижу, пью честно заработанное пиво...![]()
С этого места подробней ребята? Делитесь опытом!maxx2351 писал(а):Не про Р-н-Д, не про Символ, и даже не про Рено вообще. Чисто оффтоп!Тато писал(а):не важно кто это, прошаренный водитель со стажем или девушка, которая только начинает узнавать технические характеристики своего авто.
Сегодня ездил забирать с коллегой-девушкой-блондинкой из офф. сервиса её Пыжика 308. По телефону была озвучена стоимость выполненных работ ~9тыр. После просмотра диагностической карты и ряда ненавязчиво заданных по теме вопросов, к оплате в кассу было выписано ~6тыр. Вот сижу, пью честно заработанное пиво...![]()
Ну, по правде говоря, девушку всё-таки развели, т.к. промывка инжектора при ошибке АКПП вряд ли была необходимаТайкус писал(а):С этого места подробней ребята? Делитесь опытом!
Extreme 2008 1.6 MT К4М812