Угу)))sbogomolov писал(а):Определенно лучше с нового
Еще вопрос:
у мну есть ремешок и на фотике и на сумке для него... Кто как носит? Может с фотика снять? Просто стремно пока за каждое движение)
Угу)))sbogomolov писал(а):Определенно лучше с нового
Hallowed писал(а):Угу)))sbogomolov писал(а):Определенно лучше с нового
Еще вопрос:
у мну есть ремешок и на фотике и на сумке для него... Кто как носит? Может с фотика снять? Просто стремно пока за каждое движение)
Поздравляю) тоже все собираюсь с мыслями обновить фотомашину) правда, я в Кенон фемели)Hallowed писал(а):Вот ФОТО со старого аппарата и вот ФОТО с нового...
Как вам разница??? Правда на старый фоткал без вспышки ибо разрядился в усмерть...
Добавлено позже:
И РЕБЯТ! НЕ МОГУ НАЙТИ ПРИ КАКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ МИНИМАЛЬНО МОЖНО ЮЗАТЬ ФОТИКИ ЗЕРКАЛЬНЫЕ???
Если после 00-00 пойду фотать на НГ при -10 норм?
Если не секрет,на какой думаете поменять?Тато писал(а):Поздравляю) тоже все собираюсь с мыслями обновить фотомашину) правда, я в Кенон фемели)Hallowed писал(а):Вот ФОТО со старого аппарата и вот ФОТО с нового...
Как вам разница??? Правда на старый фоткал без вспышки ибо разрядился в усмерть...
Добавлено позже:
И РЕБЯТ! НЕ МОГУ НАЙТИ ПРИ КАКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ МИНИМАЛЬНО МОЖНО ЮЗАТЬ ФОТИКИ ЗЕРКАЛЬНЫЕ???
Относительно температур - при -32* и высокой влажности у меня однажды шторки закрылись и все - отогрела его под курткой и все сново ок.
Так что не надо себя ничем ограничивать - делайте больше кадров, а потом выберайте лучшее
Ну и основной принцип фотографа - если из 10 кадров 1 отличный - значит фотоохота удалась
Я из поездок не меньше 1000 привожу, штук 30-40 показать не стыдно, еще 100 под обработку, остальные в мусор
На авто смысла особо нет снимать - с мыльницы на авто бывает и лучше
А вот объективы - это самое важное в камере! Если родные дороги, посмотри Тамрон - он дешевле, но на фотиках этой ступени (полупрофессиональные) он покажет себя по полной
Ой вот видно профи) Тамрон да, реально дешевле))) Но мне пока наверное моего хватит!Тато писал(а):Поздравляю) тоже все собираюсь с мыслями обновить фотомашину) правда, я в Кенон фемели)Hallowed писал(а):Вот ФОТО со старого аппарата и вот ФОТО с нового...
Добавлено позже:
Относительно температур - при -32* и высокой влажности у меня однажды шторки закрылись и все - отогрела его под курткой и все сново ок.
Так что не надо себя ничем ограничивать - делайте больше кадров, а потом выберайте лучшее
Ну и основной принцип фотографа - если из 10 кадров 1 отличный - значит фотоохота удалась
Я из поездок не меньше 1000 привожу, штук 30-40 показать не стыдно, еще 100 под обработку, остальные в мусор
А вот объективы - это самое важное в камере! Если родные дороги, посмотри Тамрон - он дешевле, но на фотиках этой ступени (полупрофессиональные) он покажет себя по полной
Тато писал(а):
Уж очень хочется уйти от кропа...
Hallowed писал(а):Тато писал(а):Hallowed писал(а):Вот ФОТО со старого аппарата и вот ФОТО с нового...
Добавлено позже:
Поздравляю) тоже все собираюсь с мыслями обновить фотомашину) правда, я в Кенон фемели)
Ой вот видно профи) Тамрон да, реально дешевле))) Но мне пока наверное моего хватит!
А какже ночью фоткать?Тато писал(а):Hallowed если на зеркалке используешь вспышку - значит режим авто, постарайся вообще забыть, что такое вспышка)
в вашей ссылке нажмите характеристики-там всё написано...Hallowed писал(а):Тато
Красиво... Научусь фоткать никуда не денусь) Ща как пройду еще в Никоне обучение на пользование камерой так хоть понятнее станет... Я вот тока не пойму никак что за циферы на объективе моем и какая из них за что отвечает?
AF-S DX NIKKOR 18-55 mm f/3.5-5.6 vr вот это мой... Подскажи уж )
Hallowed писал(а):Вот что есть что?
Кто как называется это понятно) Для мну пока темный лес про фокусы, различия в диафрагмах и т.д.
На режимах P S M A не получаются хорошие фотки... Очень долгая выдержка а когда настраиваю темный экран или еле еле видно то что фоткал ))) Учусь ) На авто то проблем нет, но не то... Даже при мануальном фокусе получается лучше чем автофокусТато писал(а):Да ты попробуй сфотографировать на разных режимах и все поймешь.
Я понятия не имею, что там эти цифры значат , но интуитивно все можно настроить и без множества знаний
Hallowed писал(а):На режимах P S M A не получаются хорошие фотки... Очень долгая выдержка а когда настраиваю темный экран или еле еле видно то что фоткал ))) Учусь ) На авто то проблем нет, но не то... Даже при мануальном фокусе получается лучше чем автофокусТато писал(а):Да ты попробуй сфотографировать на разных режимах и все поймешь.
Я понятия не имею, что там эти цифры значат , но интуитивно все можно настроить и без множества знаний