В смысле нужен автокорректор и омыватель фарIntonov писал(а):Как это без проблем?
Добавлено позже:
Я всмысле если ксенон
В смысле нужен автокорректор и омыватель фарIntonov писал(а):Как это без проблем?
с ксеноном молодец, бачок штатный большой можно поставитьPetr_K писал(а): Итак фары пришли, комплект ксенона sho-me 4300к и омыватель фар Скиф на руках....
Теперь надо подумать о бачке омывателя, штатный слишком маленький на 3л, да и неохота его трогать, так что буду искать и устанавливать дополнительный в моторный отсек, благо место есть...
В субботу начну шаманить, нанобубен уже приготовил
да я еще не поставил, но в ГОПНИКИ меня уже записалиsbogomolov писал(а):Петр, рассказывай, как по ощущениям? Ксенон лучше? Стоит ставить?
сколько омыватель стоитPetr_K писал(а):да я еще не поставил все завтраsbogomolov писал(а):Петр, рассказывай, как по ощущениям? Ксенон лучше? Стоит ставить?
Взял отечественный СКИФ (единственно форсунки не как на фото, а повыше) http://www.parktronika.ru/product/skif/_цб_ писал(а):сколько омыватель стоитPetr_K писал(а):да я еще не поставил все завтраsbogomolov писал(а):Петр, рассказывай, как по ощущениям? Ксенон лучше? Стоит ставить?
не мало однако, хотя если штатный бачок 500+два мотора по 500 реле 100,короче то на то и выходит, а форсунки отдельно продаются?Petr_K писал(а):брал за 2100р на авторынке...
ставь на правый лонжерон, перед фарой, больше места нетPetr_K писал(а): Единственно всетаки бачек хочу отдельный поставить, сегодня похожу по рынку посмотрю от наших авто что-нибудь
Кстати может кто подскажет чего?
Просто мысль как-то быстро пришла - заехал и купил_цб_ писал(а):не мало однако, хотя если штатный бачок 500+два мотора по 500 реле 100,короче то на то и выходит, а форсунки отдельно продаются?Petr_K писал(а):брал за 2100р на авторынке...
многие отключают, мог бы бачками махнутьсяPetr_K писал(а):Просто мысль как-то быстро пришла - заехал и купил_цб_ писал(а):не мало однако, хотя если штатный бачок 500+два мотора по 500 реле 100,короче то на то и выходит, а форсунки отдельно продаются?Petr_K писал(а):брал за 2100р на авторынке...
забей на это, не слушай умников всяких,вставь свои корректора, отрегулируй правильно и все будет нормуль.Petr_K писал(а):А сложно ли установить автокорректор, а какого нибудь рено? И дорого ли эта бяка будет стоит, я имею ввиду запчасти?
ждем правильных фотографий до и после-одинакого отрегулированные фары, в одном и том же месте при одинаковой освещенности, одним и тем же фотиком с одной и той же точкиPetr_K писал(а):Будет фотоотчет, фотик на зарядку поставил.
Сегодня отфотаю как штатный свет работает как стемнеет для сравнения