В муках выбора Android или Apple.

Форум для разговоров участников клуба на любые темы,для которых не нашлось места в других категориях
Правила форума
Здесь флуд в умеренных количествах допускается.
maximaizer
Умный симовод
Реальный водительский стаж: 0

MrAnDrE
однако любой I-девайс это отличный плеер ipod в первую очередь раз уж на то пошло, отличный всмысле качества звука ;)
Кстати относительно недавно на айфон удалось установить и запустить андроид, а вот андроид на айфон поставить еще никому не под силу)) Джейл-это двухминутный путь (в пару кликов мышкой) в мир намного больших чем в стоке возможностей. А привязанный-отвязанный это по большей части касательно телефонов, т.к. кто-то пытаясь сэкономить покупают залоченные под американских операторов телефоны( они дешевле) и потом делают анлоки всякие, так что это не считается :) в рамках планшета. Ну или допустим вышла новая версия ОС и какое-то время на нее есть только привязанный джейл( с каждым выключением слетает),но ведь максимум месяц можно подождать,в конце концов не парализуется же планшет без него...
AndSorokin
заходил именно по этому пути "маркет »»» мои приложения »»» все" и оттуда вручную ставил КАЖДОЕ приложение, маразм какой-то не сделатть функции установки всех своих приложений сразу...
Про титаниум слышал,но что-то лоханулся и не сделал бэкап)))
Андроид имеет все шансы на успех,но пока эта ОС - "младенец"
Я вот недоумеваю как телефон с процессором 1 Ггц, оперативкой 768 Мб может тормозить??? Гляну на айфоны,так процы у них и за гигагерц не перевалили, а оперативы больше 768 Мб и отродясь не было, так от айоса чтоли так все там плавно работает и одновременно по скорости просто летает...
Топикстартеру в ЛС отправил пару обзоров как андро, так и ябло- планшетов. Выбор у каждого свой, просто еще замечаю,что народ услышал типа "там все закрыто" или что-то в этом роде, так за "догму" себе берет, хотя сам разобраться даже и не пытался... Помню как недавно орали везде "Андроид-открытая ОС!!!" "И ЧО?" :ROFL:
Endry
Активный Реновод
год: 2008
комплектация: Ex
Реальный водительский стаж: февраль 2012

открытая ОС дает возможность разбирающимся людям изменять/дополнять/улучшать ось. кайноген тому подтверждение.
много раз слышал почему андроид тормозит на таких мощных телефонах (правда у меня он нормально работает) потому что айфон прошивка делается под один телефон, одно железо а с андроидом что? куча девайсов
Renault Koleos 2.5 MT 4x4 Expression (171 л.с.)

Изображение
maximaizer
Умный симовод

Это я считаю минусом: ось одна, а железа туча, т.е. еще появляется вопрос совместимости железа с ОС, а это лишние проблемы...
У меня HTC incredible S ( 1 Ггц, 768 Мб), так вот покупал его с андроидом 2.3.5 все летало идеально, потом на радостях обновил до 4.0.4 так теперь плююсь от него.Как НТС допустили таких тормозов в прошивке... И получается бремя допиливания прошивок ложится чисто на производителя(а их туча,равно как и устройств на базе андроида), вот и получается что остается надеяться что допилят наконец и хотябы ics будет у нас летать без проблем, я уж больше тогда никогда не буду обновляться :) А Эппл запиливает потихоньку проши для всех своих устройств(вытесняя слишком старые разумеется,но не просто так,а чисто из-за слабого железа) и все счастливы...
MrAnDrE
Умный симовод
год: 2006
комплектация: Expression
Реальный водительский стаж: 3

maximaizer
Плееры COWON могут если не превзойти айподы, то быть на уровне по звуку.

Учитывая,что Я подрабатывал перепрошивкой всяких девайсов, в том числе и от эпл. Я ,так сказать, на себе всё испытал и знаю не по наслышке...

Кстати, буквально на днях был свидетелем, как ipad 3 завис на 30 секунд во время игры subway runners. Так что тоже не идеально.

Ещё раз подведу итог: на вкус и цвет все карандаши разные :)
Изображение
Изображение
maximaizer
Умный симовод

Про COWON знаю что крутые,но ниразу не использовал)) Но тут фишка в том,что айпод есть и в планшете и в телефоне и заисания по пальцам можно пересчитать, вот в чем вся соль :) А так полностью согласен что для каждого свое
Petr_K
Самоделкин
год: 2002
комплектация: самая простая
Реальный водительский стаж: с 1998г

А мне яблоко нравится, я не любитель компьютеров и не профи, мне нравится потому что он работает без тормозов, понятен и удобен :)
я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Ответить

Вернуться в «Общий форум»