Не вижу неудобствfotal писал(а):hardnex
Без ямы масло менять ну неудобно правдаНу а результат то каков у вас после раскаксовки ?

Результат... Порезвее машина стала немног, ну и работать ровнее стала) компрессию не менял

Не вижу неудобствfotal писал(а):hardnex
Без ямы масло менять ну неудобно правдаНу а результат то каков у вас после раскаксовки ?
Лег на землю и все, высота машины позволяет провернуть сие дело) а фильтр пробил отверткой и крутанул, а дальше руками всёмиша т писал(а): как под машину залазил,как без приспособы фильтр масляный снимал,у меня 16 клапанная машина.
миша т писал(а):вы под машину влазите?
Я обычно с одной стороны поднимаюfotal писал(а):Ну я как то залазил , лень было ехать до гаража с ямой, только я ей зад с обоех сторон придомкратил и пеньки подложил , неудобно но можно , (я термоэкран снимал , чтоб ручник ослабить)
Каждому своё. Я так если сам не смогу, так отдам кому то, а так буду сам до последнего копаться, но сделаюмиша т писал(а):нечеловеческие методы мне не по душе,да и под машину если я влезу ,то пошевелится я уже не смогу.
fotal писал(а):hardnex
А делали тоже лавром ? всё по инструкции или иначе ? подольше может или ещё что ? Кстате после раскоксовки когда движок стартером крутить без свечей надо , много "Г" вылетело ? миша т 2 - шлакоблока 2 доски, получаем мини эстакаду Жаль ваш однокласник не знал этого
Теоретически то оно так , только что то я сомневаюсь что поршень с кольцами настолько герметичен , мне кажется лавр всё равно просочится через замки колец в двигатель раньше чем за 1 час !миша т писал(а):еще есть момент,что данную процедуру желательно делать в теплом сервисе(гараже) либо летом на улице,т.к. важно что бы двигатель остывал медленно,пока жижа залита,чем дольше эфект паровой бани тем лучше.
Как то даже странно от тебя это слышать:-)Petr_K писал(а):Добавлено позже:
И не лень масло самому менять
Я лично на СТО менЯю
Кстати интересен результат компрессии до и послежду с нетерпением, самому тоже надо компрессию померить...
Вопрос задал Евгений, 23.08.2012 постоянный адрес вопроса
Хочется выразить большую благодарность за отличную продукцию!
С помощью раскоксовки поднял компрессию в 5 и 6 цилиндрах с 7 до 12,5!!! В остальных цилиндрах аналогично - выравнилось до 12,5!
Спасибо Вам! Успехов! Процветания!
миша т писал(а): у меня одноклассник масло на девятке менял,выкопав полметровую яму,залез в нее ,машину за бампер накатил на себя,открутил гайку,весь обжегся сливая масло,масло слито и пришла пора вылазить из под машины ,а вариант только один,как и залазил под нее,и ноги уже затекли ,и силы не хватает оттолкнуть машину,вот он в этой яме еще 40 минут сидел,иногда покрикивая о помощи,пока сосед по гаражу не пришел и не освободил его из этой засады.
Что вы заладили присадки присадки , ЭТО НЕ ПРИСАДКА!!!! Вы посуду дома моете с "ФЕРИ" ?или песком по старинке оттираете ? еслиб движок легко было разобрать и снять поршня , конечно замочил их на ночь в ацетоне да и всё ? а так вот приходится отмачивать таким путём-Gu- писал(а):Хых. Радуют меня такие экспериментаторы))). Иногда кажется, что прям по заказу темы плодят про всякие чудо присадки, смазки, экономайзеры.