На какой АЗС вы заправляетесь?
Правила форума
флуд удаляется
флуд удаляется
- magirus1011
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 17
- max827
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 9
- Вячеслав
- Умный симовод
- год: 2004
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: 10
Мне вот интересно,а чем Питерцам Кириши не нравиться,это у нас самый лучший бензин!
- Roman12310
- Активный симовод
- год: 2006
- комплектация: expression
- Реальный водительский стаж: 9 лет
- Контактная информация:
В Саратове у тех кто заправлялся на Лукойле зимой наблюдались проблемы с заводкой - вода в бензобаке замерзала 

- propeller
- Друг форума
- Реальный водительский стаж: 2006
- Контактная информация:
ну такой грешок за ними водился... помнится несколько лет назад в "За Рулем" даже статья была...Roman12310 писал(а):В Саратове у тех кто заправлялся на Лукойле зимой наблюдались проблемы с заводкой - вода в бензобаке замерзала

Не ждите чудес, чудите сами...
http://akapropeller.rutube.ru/ - My Videos...
http://www.drive2.ru/users/propeller/ - Блог. Мой и машины.
mess with the best, die with the rest...
- Людмилка
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 1
Лукоил ! Иногда bp.
да-да были прецедентыRoman12310 писал(а):В Саратове у тех кто заправлялся на Лукойле зимой наблюдались проблемы с заводкой - вода в бензобаке замерзала

у нас с домодедовской ВР 2 машины на эвакуаторах уезжали

все не без грешны...

- propeller
- Друг форума
- Контактная информация:
про ТНК я лично ничего не слышал...
и, кстати, несмотря на то, что ТНК и BP объединились, бензин у них разный... это факт...

и, кстати, несмотря на то, что ТНК и BP объединились, бензин у них разный... это факт...

- congoragazzo
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: С июля 2008 года.
- Контактная информация:
На просторах старого форума была тема на тему выявления недоброкачественных заправок по Москве, оценки не долива и т.п.
Ссылку на тему уже не найду, а вот ссылка на составленную по этому поводу карту с заправками пожалуйста -
Смотреть
UPD
Ага, собственно в комментариях к карте есть и ссылка на сам пост.
Ссылку на тему уже не найду, а вот ссылка на составленную по этому поводу карту с заправками пожалуйста -
Смотреть
UPD
Ага, собственно в комментариях к карте есть и ссылка на сам пост.
- congoragazzo
- Cимовод
- Контактная информация:
propeller писал(а):из 15 отписавшихся, 13 за лукойл... достойно...
а в интернете идет такая пропаганда
Где бы взять полномасштабную картинку?
Я бы распечатал и повесил на заднее стекло машины.
- propeller
- Друг форума
- Контактная информация:
congoragazzo
я увидел в контакте... какая была...
на мой взгляд, этот протест - полный бред... все, кто заправляется на лукойле в любои случае не поддержит протест, а оттого, что кучка энтузиастов перестанет заправляться на этих заправках, компания не обеднеет... там в оборте миллиарды... так что это для них копейки... они даже не заметят...
женщин, погибших в аварии несомненно жалко, но это их не вернет... и их близким от этого протеста тоже лучше не будет... и на сознание чиновников, которые творят беспредел на дорогах тоже никак не повлияет...
на мой взгляд, этот протест - полный бред... все, кто заправляется на лукойле в любои случае не поддержит протест, а оттого, что кучка энтузиастов перестанет заправляться на этих заправках, компания не обеднеет... там в оборте миллиарды... так что это для них копейки... они даже не заметят...
женщин, погибших в аварии несомненно жалко, но это их не вернет... и их близким от этого протеста тоже лучше не будет... и на сознание чиновников, которые творят беспредел на дорогах тоже никак не повлияет...

- Roman12310
- Активный симовод
- год: 2006
- комплектация: expression
- Реальный водительский стаж: 9 лет
- Контактная информация:
У меня директор в области заправил свою приору на ТНК, в итоге забил себе всю топливную систему. Так что за ними тоже есть косякиpropeller писал(а):про ТНК я лично ничего не слышал...![]()

- maxx2351
- Друг форума
- год: 2008
- комплектация: Extreme
- Реальный водительский стаж: С 1988 г.
Лукойловский 92 мне понравился, расход такой же, как Роснефтевского 95го. И мафынка ничё бежит 

- keramzit
- Чистильщик
- Реальный водительский стаж: с 1995 года
- Контактная информация:
Качество у картойла временами не очень. Переменное так сказать. Я работаю на одной важной электрической подстанции, обеспечивающей энергией нефтяников и нефтехимиков (пос. Черкассы), рядом с нами стоят три наливные станции - одна ТНК, одна "северный ЛДПС" и одна Башкирнефтепродукт. Те картойловские заправки что в уфе, наливаются из северной ЛДПС (кому принадлежит фиг разберешь, ничего не написано на резеревуарах, а на воротах только "Северный ЛДПС"), а там после выхода бензовоза за ворота за ним больше никто не следит, и водилы смело "бадяжат" прям на глазах у всех. Причем почти все. И причем большинство бензовозов (там их больше сотни стоит) Лукойловские. И все грязные и чумазые, как во времена совка. А проезжая мимо наливной Башкирнефтепродукта (БНП), вижу как их фирменные бензовозы чистые и сверкающие вылетают из-за ворот и без остановок шпарят до самой заправки - благо наши маршруты большей частью совпадают. Это так сказать лирическое отступление.RON писал(а):На КартОйле нормальный бензин?
Жена (на матизе ездит) говорит лучше чем Башкирнефтепродукт.
Ну у БНП качество всегда стабильное и высокое, но и цены, блин! Это конечно минус. Зато у картойла есть ДК. Вообще-то картойловская дисконтная карта окупается после 80 литров бензина 92. Стоит всего 50 рублей в сети "Лукошко". Скидка по ней 3%. Т.е. при стоимости 92-го 20.80 покупаем его за 20.18))) что больше чем на рупь дешевле БНП. Даже при таком раскладе почти всегда (в 70% случаях) заправляюсь на БНП.
Ну вощем особой сильной разницы не заметил м/у двумя этими брендами. Но около десятка раз примерно за 7-8 лет нарывался на плохой бенз. Причем лукойловцы очень часто "страдают" еще и хроническим недоливом. Хотя не могу сказать что это откровенная бадяга, как у Интеграла, но недоливают заметно - при заправки канистр это особенно отчетливо видно, у БНП всегда ровно или больше немного (переливают только на старых древних заправках, на современных тютелька в тютельку).... Вот потому, заправляясь на картойле, я каждый раз думаю - вот мои лукойловские 3% и "съелись" этим недоливом, причем неизвестно какой сегодня бензин привез чумазый камазист...
Еще рекомендация. Приучился сам и другим всегда советую - всегда брать с заправки чеки и сохранять их хотя бы несколько месяцев.
А мне всё фиолетово.
- dimka
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: с 06.2008
Сейчас чаще всего Лукойл (почти всегда 92экто, поскольку не экто мне в Москве почти не попадался). Около прежнего места работы много раз заправлялся на ТНК.
- congoragazzo
- Cимовод
- Контактная информация:
Это все конечно полный оффтоп, но....propeller писал(а):congoragazzo
В этом то и одна из проблем в нашей стране. Народ не может выступить единым фронтом против чего либо, что явно идет вопреки всякому здравому смыслу, морали и т.д. Будь то убийство на дороге, загрязнение окр. среды и что угодно еще.
Можно привести массу примеров, когда после каких-либо аналогичных событий люди собирались на митинги. Причем просто так. Выразить свой протест или соболезнования, свое мнение и позицию по вопросу.
Кто нибудь у нас собирался на этот счет после пальбы в "острове", что устроил Евсюков?
Просто всем положить на это. Сиди да не высовывайся.
Ну, да это мое мнение на весь этот счет.
Порой горстка людей может решить куда больше, чем аморфная масса ни на что не способная.
Про лукойл еще в тему видео - фильм "Люди из нефти"
Вот и думайте, заправляться вам на лукойле или нет?
Каждый решает для себя сам в меру собственной совести наверное.
- propeller
- Друг форума
- Контактная информация:
В продолжение темы про лукойл...
А если этот бойкот действительно перейдет во что то серьезное, то пострадает не олько вице президент, который на том мерседесе ехал, но и простые люди, в том числе работники тех же АЗС... Они точки виноваты в том, что их вице-президент такивещи творит?
А если этот бойкот действительно перейдет во что то серьезное, то пострадает не олько вице президент, который на том мерседесе ехал, но и простые люди, в том числе работники тех же АЗС... Они точки виноваты в том, что их вице-президент такивещи творит?

- Вячеслав
- Умный симовод
- год: 2004
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: 10
А потом ещё и бензин подорожает...
- Orm
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: меньше года
Редко люди стихийно собирались. Всегда за такими собраниями стояли мудрые люди, которым это было на руку. Все восстания, собрания и т.п. были очень более или менее организоваными. А сейчас, это не на руку правительству, да и вообще никому. Если люди почувствуют вкус к таким собраниям, правительство будет чувствовать себя очень неуютно. А этого, как мы можем понять, они не хотят. Любое собрание более 2 человек требует тщательной организации.
Не ждите от народа каких-то активных действий.
Не ждите от народа каких-то активных действий.
Машина - лишь средство достижения цели.
- АлексейNEWS
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 9
Я стараюсь заправляться только на Shell 95м бензином! Но когда деньги есть не пожалею и на 95 V-Power
Citroen C4 New Optimum White 1.6 110 лс. МКПП.