Тато главное определиться бы с людьми, а там и с местом решим
или опять тато, кубик, вентилятор, гда, маруся, колян нам конечно весело но новые лица то должны появляться
даже вазяп пропал
Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает.
Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
Интересно, на встрече опять все те же будут или мы увидим хоть одного новичка?
Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает.
СИМОВОДЫ!!!!!! активности я что то не наблюдаю)))) неужто никто не хочет познакомиться и зачетно потусовать в компании одноклубников?
Нееее не буду Тато хотела я было повые....ся:) но потом подумала что я не симовод ниразу и вообще даже не водила временно propeller ну как так? как можно было так? забыть... правда и по теме помочь ничем не могу сама замкадыш жуткий и с малознакомыми... НО тем не менее это не повод Шрек чтобы не приезжать!!! Ждем!!
На встрече в марте будет представлен дизайн клубных рамок. кому интересно - приезжайте
Кубик писал(а):На встрече в марте будет представлен дизайн клубных рамок. кому интересно - приезжайте
а мне не сильно интересно, любопытно т.е. но я все-равно приеду! не отмажитесь!
поегози мне еще. и так три человека
Слушайте, а у меня вот такое предложение.
Есть одно место в районе речного вокзала. Называется "Гуляка". Место оч клевое, что совершенно не характерно для таких районов. Все таки не центр.
Я и одна группа, в которой играю, периодически там работаем. Как раз завтра будем там играть и будет решаться вопрос со следующей датой. По стилистике - это и latin jazz, и афро-кубинские стандарты, и кумбия, и сальса. В общем, довольно весело.
Вход там свободный. Пиво есть(если кто не зарулем конечно окажется), еда тоже, парковка для гостей заведения тоже. Могу отметить, что довольно таки все на очень приличном уровне в плане кухни. ПО ценам как и везде по Мск.
Одним словом, можно полезное с приятным соединить.
)))
Начало обычно в 22.оо. Это что касается муз. сопровождения.