бензин кончился,а лампочка так и не загорелась

fotal
Мастер симовод
год: 2008
комплектация: 8кл кондиционер ЕХ14 2001 г
16кл кондишен климат АКПП
Реальный водительский стаж: с 2000 г.

Кузнец
Получается если лампочка от этого же реостата работает то она плавно загоратся будет ? Я просто вообще не видел как она горит , она только при включении зажигания загорается
Воспитанный человек никогда не скажет, 'пошел ты на.......', он скажет: 'Я вижу вы далеко пойдете Изображение
Кузнец
Умный симовод
год: 2005
комплектация: Expression, кондиционер, МКПП, без АБС.
Реальный водительский стаж: 8 лет.

fotal писал(а):Кузнец
Получается если лампочка от этого же реостата работает то она плавно загоратся будет ? Я просто вообще не видел как она горит , она только при включении зажигания загорается
От датчика в баке идут 4 провода. Два на питание бензонасоса (толстые по сечению) и два на щиток прибора ( клема В1 - сигнал датчика уровня топлива, А1 - земля датчика уровня топлива). Завтра попробую клему А1 замкнуть на массу, если лампочка не загорится, то лампочку включает щиток приборов в зависимости от сопротивления между клемами А1 и В1.
Для справки: провода от бензонасоса идут к правой стойке, поворачивают и через ручник к левой стойке, потом поворачивают и идут по левому порогу, поднимаются к разьему (в районе левой голени водителя) близ ручки открывания моторного отсека. Далее один провод питание + бензонасоса в моторный отсек, на разьем под релюхами с разьема на реле бензонасоса. Два провода на щиток приборов, белый разьем 22 и 25 контакт. На 4 или 5 фазе рено может отличатся ( белый разьем 22 контакт - это сигнал датчика, и черный разьем 2 контакт).

Добавлено позже:
fotal писал(а):Я просто вообще не видел как она горит
Может не выжигал еще топливо, Машина долго ездит на нуле, а потом аж включается лампа.

Добавлено позже:

Снял разьем на бензобаке, включил зажигание - лампочка резерва так и не потухла. Вставил разьем, через несколько секунд лампочка потухла. Вывод - лампочку зажигает щиток приборов!
anded
Враг флудеров
год: 2007
комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...

Кузнец писал(а):Вывод - лампочку зажигает щиток приборов!
Вот это и я хотел сказать :)
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО

С уважением, Сашка
Ответить

Вернуться в «Электрооборудование,оптика»