Аналогичная деятельность!Lovec писал(а):Правоохранительная деятельность, углубляться не буду руководство не поймет)

Аналогичная деятельность!Lovec писал(а):Правоохранительная деятельность, углубляться не буду руководство не поймет)
По образованию радиомеханик,Petr_K писал(а):одни электрики (я тож энергетический заканчивал)
жалко что не в Питеремиша т писал(а):основная работа монтер на ЖД,тонирую стекла,ремонт вмятин без покраски(технология PDR),приторговываю ремкомплектами сальников на рулевые рейки,рулевыми рейками и насосами гидроусилителей руля,еще имею 50% от услуги по УЗ чистке форсунок в одном из автосервисов г.Кирова.
ну по ремкомплектам могу и в другие регионы отправлять,ко мне с севера частенько обращаются,хотя у вас там магазинов и рынков полно и дефицита такого рода нет!!!Petr_K писал(а):жалко что не в Питеремиша т писал(а):основная работа монтер на ЖД,тонирую стекла,ремонт вмятин без покраски(технология PDR),приторговываю ремкомплектами сальников на рулевые рейки,рулевыми рейками и насосами гидроусилителей руля,еще имею 50% от услуги по УЗ чистке форсунок в одном из автосервисов г.Кирова.
Тут больше спец по вмятинам нуженмиша т писал(а):ну по ремкомплектам могу и в другие регионы отправлять,ко мне с севера частенько обращаются,хотя у вас там магазинов и рынков полно и дефицита такого рода нет!!!Petr_K писал(а):жалко что не в Питеремиша т писал(а):основная работа монтер на ЖД,тонирую стекла,ремонт вмятин без покраски(технология PDR),приторговываю ремкомплектами сальников на рулевые рейки,рулевыми рейками и насосами гидроусилителей руля,еще имею 50% от услуги по УЗ чистке форсунок в одном из автосервисов г.Кирова.
легко только скажиanded писал(а):Ничего не заканчивал, но в электрике шарю малёхаПора создавать подфорум по РЭА .
А что у нас насчёт этого думают остальные?Виталий писал(а):anded писал(а):Ничего не заканчивал, но в электрике шарю малёха Пора создавать подфорум по РЭА .легко только скажи
Интересно!anded писал(а):А что у нас насчёт этого думают остальные?Виталий писал(а):anded писал(а):Ничего не заканчивал, но в электрике шарю малёха Пора создавать подфорум по РЭА .легко только скажи
и разобраться с ELM327, чтоб у всех работал на 5+!anded писал(а):Ничего не заканчивал, но в электрике шарю малёхаПора создавать подфорум по РЭА .