Петь, что там фоткать, внешне он одинаковый, разная постель, колено и шатуныPetr_K писал(а):круто - надо покумекать...денюжку подсобрать...
А можно фото, крепеж ничего переделовать не надо?
ну если не забуду сфоткаю, посмотришь на хонингование
Петь, что там фоткать, внешне он одинаковый, разная постель, колено и шатуныPetr_K писал(а):круто - надо покумекать...денюжку подсобрать...
Сергей, ты прав_цб_ писал(а):Петь, что там фоткать, внешне он одинаковый, разная постель, колено и шатуныPetr_K писал(а):круто - надо покумекать...денюжку подсобрать...
вот кулибины....Petr_K писал(а):круто - надо покумекать...денюжку подсобрать...
по моему там ход поршня только отличается, а габаритные размеры одинаковыеPetr_K писал(а):Сергей, ты прав_цб_ писал(а):Петь, что там фоткать, внешне он одинаковый, разная постель, колено и шатуныPetr_K писал(а):круто - надо покумекать...денюжку подсобрать...
Я правильно понял переделывать ничего не прийдется, если я не ошибаюсь высота всего отличается на 10-11мм
А чего ей сходить изменения минимальные, но вот насчет прошивать, всетаки наверное прийдется, количество смеси должно быть побольше, но это уже нюансы, должно все и так работатьLovec писал(а):То есть нужно всего навсего поменять блок цилиндров, а все навесное, коробка в частности и мозги остаются те же?! мозги перепрошиваются только если меняется колличество клапанов(8-16)?! Я правильно понял?! А как мозги будут работать? они же расчитанны на 1.4, программулина не сойдет с ума?
И самый основной вопрос отличие какое?! Я имею в виду по мощности в цифрах?!
ну , это вы гипотетически, да ?Lovec писал(а):С нашей коробкой переключать передачи придется с нереальной скоростью!)) программулину все же прийдется поменять, а то тупить будет не реально!
на счет чего, коробки или мозгов?!_цб_ писал(а):ну , это вы гипотетически, да ?Lovec писал(а):С нашей коробкой переключать передачи придется с нереальной скоростью!)) программулину все же прийдется поменять, а то тупить будет не реально!