Пыльник ШРУСа

anded
Враг флудеров
год: 2007
комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...

Ну, попытка-не пытка. Попробуй сними пыльник с подшипника, может умудришься его зачистить\обезжирить не снимая ШРУСа, предварительно слив масло. Не в коем случае не мажь силиконом\герметиком- будет капец скользить
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО

С уважением, Сашка
Bender R.
Cимовод
Реальный водительский стаж: 8

у меня пыльник шел в сборе с подшипником. так, что два варианта не снимая привод проводить сию операцию или снимать. но все таки я хочу попробовать изловчиться и нацепить новый хомут.

а первый пыльник с подшипником ставил от логана, точнее подшипник хватило его на месяц. теперь жалею, что вообще туда полез. при покупки он чуть-чуть мокрил!
Пить - единственное, что я мог и умел делать, причем с легкостью.
anded
Враг флудеров
комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.

У меня официалы меняли первый раз(машина было 2недели 2тыс пробега) потом на следующий день ХЛЫНУЛО, опять заменили в сборе, опять потекло, но поменьше. Я сам все вышеописанные процедуры делал. Причина в том, что когда натянут глубоко этот пыльник на вал, то привод дёргается, и дерёт за собой хомут. Я спасаюсь ежегодным спрыскиванием силиконовым маслом пыльников(всех 4-х) , предварительно помыв их хоз. мылом. Вот такой капризный агрнгат :( Пыльник мягчает, и так уже не дёргает хомут. Если бы я сам насаживал этот узел на вал, то умышленно насаживал бы подшипник меньше нормы. Былоб только лучше.
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)

С уважением, Сашка
Bender R.
Cимовод
Реальный водительский стаж: 8

изловчился я и с помощи какой-то матери поменял хомут и всё равно подтекает, но не так сильно! Вывод для себе сделал, поеду завтра снимать шрус и делать по технологи как описывали выше.

керосин не нашел растворителем все смазал, а вот шкуркой не удалось
Пить - единственное, что я мог и умел делать, причем с легкостью.
anded
Враг флудеров

Снимешь-всё удастся! Керосин нужен, чтобы поставить вертикально ШРУС и заполнить им пыльник(он ведь как чаша), дабы проверить герметичность. А ацетон-обезжирить. Не заполняй ничем кроме керосина! Разъест. Найти его можно в лакокрасочном отделе "Для обезжиривания под покраску".

С уважением, Сашка
Машинист 82
Cимовод
Реальный водительский стаж: 12

Помогите разобраться со шрусом! у меня стоит приводной вал 20 шлицев 62 см диаметр 23 мм.Ни в одном каталоге я такого не нашел :(
Ответить

Вернуться в «Двигатель и трансмиссия»