блокировка дверей

anded
Враг флудеров
год: 2007
комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...

Да, подбрёхивает у многих этот спидометр.
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО

С уважением, Сашка
Виталий
Основатель форума
год: 2008
комплектация: меган экстрим
Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
Контактная информация:

первая тока тронутся и сразу вторую,через секунду разгона двери закрылись,на скорость не смотрел,ну и не важно для мекня это вообще,главное закрываются :)
и вроде написано в книжке,при какой скорости блокируются,но точно не при 18км в час,7 вроде и написано
MUSTANG
Мастер симовод
год: 2004
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: с 2003г.

Ещё один нюанс... Эта функция на многих сигналках сейчас есть! За сигналку не отвечу, у меня эта функция не активирована, мне хватает штатной системы! :) Так что определитесь сначала у кого от чего двери запираются. :unknown: :)
Будьте Вежливыми На Дороге! ;)
Xenosoft
Cимовод
Реальный водительский стаж: 1 год
Контактная информация:

У меня вроде тоже как у всех есть ЦЗ закрывается с ключа, но автоматического запирания дверей не включается пробывал как описано в инструкции держать кнопу неск. сек. ничего не происходит. А так конечно очень бы хотелось иметь эту опцию т.к. очень часто вожу детей.
MUSTANG
Мастер симовод
год: 2004
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: с 2003г.

Xenosoft писал(а):У меня вроде тоже как у всех есть ЦЗ закрывается с ключа, но автоматического запирания дверей не включается пробывал как описано в инструкции держать кнопу неск. сек. ничего не происходит. А так конечно очень бы хотелось иметь эту опцию т.к. очень часто вожу детей.
Какого года машина?! Кнопку надо держать при включенном зажигании! А про детей в мурзилке тоже написано: с торца дверей есть язычки замков, его передвигаешь и двери откроются только снаружи! А так ни чего не мешает поднять запор и открыть дверь(это я про автоматическое запирание :) )
Будьте Вежливыми На Дороге! ;)
sbogomolov
Друг форума
год: 2012
комплектация: Максимальная с РКП.
Реальный водительский стаж: к 20

Xenosoft писал(а):А так конечно очень бы хотелось иметь эту опцию т.к. очень часто вожу детей.
Несколько раз было так: открыл авто(центральный замок), распахнул дверь, сел в авто, завел, закрыл дверь.... вдруг сработало автозакрытие замков, с чего... не понятно, еще даже не тронулся.
Если бы закрыл дверь снаружи - остался за закрытой дверью.

В итоге, попользовавшись 5 лет автозапиранием, отключил его.
А в задних дверях защелку у замка передвинул, что-бы дети из салона не открывали двери.
Smile
Cимовод
Реальный водительский стаж: с марта 2009
Контактная информация:

На нью`хе нет блокировки при движении. При долгом нажатии на кнопку ключа закрыть програмится две вещи, либо будут открываться все двери при открытии передних, либо каждая будет жить своей жизнью. На сигналке, шерхан, програмится закрытие дверей при включении зажигания, но ИМХО далеко не всегда удобно. Так что кнопока в салоне блокировки дверей скоро затрется до дыр)))
Был Renault Symbol New LE2 NRA E3C 2008г. Теперь Opel Zafira Family 2012
Sios
Cимовод
Реальный водительский стаж: 28 мес
Контактная информация:

Это ненужная функция...имхо....Для тех, у кого нет деток. При установке сигналки Томагавк, мне вообще "вырезали" штатный ЦЗ. Когда на ключе жмешь кнопочку или на панели, слышно где-то рылюшка срабатывает и все.
Моему Симбочке, как он у меня - 2 года и 5 дней
-Al-
Cимовод
Реальный водительский стаж: 9

После небольшого ремонта на СТО при включенной автоблокировке дверей перестали открываться все двери, в случае открывания передних дверей. Закрытие авто с ключа, а не с сигналки, и последующее ее открытие с брелка сигнализации решило эту проблему) Теперь открытие передней двери разблокирует все остальные двери )
Sergunya
Cимовод
год: 2005
комплектация: 1,4 / 8 клапанов / 75 л.с. / кондер / мультимедиа CD с управлением под рулем и дисплеем
Реальный водительский стаж: Менее месяца

У меня проблемка с одной дверью, левой задней. На ЦЗ не реагирует вообще никак, хотя другие работают. Блокировать и разблокировать открытие приходится только механически. В чем может быть проблема и как исправить?
Ответить

Вернуться в «Ходовая,управление,тормоза»