вот вчера как раз сидели пили пиво в машине)) напротив соседского гараж. много раз пили во двориках...
на самом деле лучше не сталкиваться с инспекторами.
и несколько раз отмазывался с вождение в не трезвом состоянии...
каюсь))
пьём в машине
Правила форума
флуд удаляется
флуд удаляется
- -=Student=-
- Активный симовод
- Реальный водительский стаж: 17.01.2007
- Контактная информация:
-
- Мастер симовод
- Реальный водительский стаж: 10
вообще последние законопроекты касающиеся нас, автомобилистов, и вообще все законы по крайней мере за последние полгода, принимаемые думой, которая неясно чем думает, вызывает по меньшей мере недоумение.
по-хорошему, уже порвать их всех давно пора... не законы - а бредятина полнейшая, в любой сфере. то же самое можно отнести к нашей теме, которая здесь обсуждается. нет никакой логики, здесь только одно - желание заработать на халяву, отобрав права у ни в чём не повинного человека.
хотя распитие спиртного в машине, пусть и стоящей, - тоже как-то не логично.
собственно, а нафига?)))
по-хорошему, уже порвать их всех давно пора... не законы - а бредятина полнейшая, в любой сфере. то же самое можно отнести к нашей теме, которая здесь обсуждается. нет никакой логики, здесь только одно - желание заработать на халяву, отобрав права у ни в чём не повинного человека.
хотя распитие спиртного в машине, пусть и стоящей, - тоже как-то не логично.
собственно, а нафига?)))
- -=Student=-
- Активный симовод
- Контактная информация:
the raven
я, кстати, полностью поддерживаю то, что надо лишать права управления ТС за распитие спиртных напитков в машине. После принятия спиртных напитков большинство людей впадают в не адекватное состояние и присущей лени. после выпитого почти всегда нужна добавка.. а в ларек надо идти.. а зачем если мы сидим в машине, а до ларька всего ничего)) вот и поехали.
все, кого знаю, кто выпивает в машине, наверное, процентов 90 едут за добавкой на машине)) лично я зная своего товарища отбираю у него ключи от его машины, если мы выпиваем в его машине))))
я, кстати, полностью поддерживаю то, что надо лишать права управления ТС за распитие спиртных напитков в машине. После принятия спиртных напитков большинство людей впадают в не адекватное состояние и присущей лени. после выпитого почти всегда нужна добавка.. а в ларек надо идти.. а зачем если мы сидим в машине, а до ларька всего ничего)) вот и поехали.
все, кого знаю, кто выпивает в машине, наверное, процентов 90 едут за добавкой на машине)) лично я зная своего товарища отбираю у него ключи от его машины, если мы выпиваем в его машине))))
-
- Мастер симовод
Выпуск главной дороги от 06.06.09
http://www.drive-portal.ru/glavnaya-dor ... 009-a.html примерно 25 минута....
дословный вопрос:
Пили пиво в давно припаркованной машине. Двигатель был выключен. Подъехалпатруль ДПС и изъял у меня праваза "управление машиной в нетрезвом состоянии" Разве это законно?
Ответ :
Действия сотрудников неправомерны. В соответствии с ПДД, водитель - это лицо управляющее каким-либо транспортным средством,в вашем же случае управления не было, соответственно вы не являетесь водителем транспортного средства, но по скольку окончательное решение выносит судья, то именно он должен установить истину, опросив вас, инспекторов дпс и свидетелей.
Отвечал Максим Белугин
Заместитель начальника отдела ДОБДД МВД РФ
а по по воду гаражей вечерком скину...
http://www.drive-portal.ru/glavnaya-dor ... 009-a.html примерно 25 минута....
дословный вопрос:
Пили пиво в давно припаркованной машине. Двигатель был выключен. Подъехалпатруль ДПС и изъял у меня праваза "управление машиной в нетрезвом состоянии" Разве это законно?
Ответ :
Действия сотрудников неправомерны. В соответствии с ПДД, водитель - это лицо управляющее каким-либо транспортным средством,в вашем же случае управления не было, соответственно вы не являетесь водителем транспортного средства, но по скольку окончательное решение выносит судья, то именно он должен установить истину, опросив вас, инспекторов дпс и свидетелей.
Отвечал Максим Белугин
Заместитель начальника отдела ДОБДД МВД РФ
а по по воду гаражей вечерком скину...
сколько раз во дворе пил в машине, ни разу не ездил за добавкой, все вышли машинку закрыли сходили и вернулись!-=Sam=- писал(а):я, кстати, полностью поддерживаю то, что надо лишать права управления ТС за распитие спиртных напитков в машине. После принятия спиртных напитков большинство людей впадают в не адекватное состояние и присущей лени. после выпитого почти всегда нужна добавка.. а в ларек надо идти.. а зачем если мы сидим в машине, а до ларька всего ничего)) вот и поехали.
выпил - за руль не садись!
- -=Student=-
- Активный симовод
- Контактная информация:
-=Sam=-
моему другу 50 метров обошлись лишением на 1,5 года
тоже тот ещё раздолбай 
моему другу 50 метров обошлись лишением на 1,5 года

- propeller
- Друг форума
- Реальный водительский стаж: 2006
- Контактная информация:
и я отношусь к 10%... а где молодежи вечером, когда на улице холодно испить пивасика? в подъезде как-то не так...

Не ждите чудес, чудите сами...
http://akapropeller.rutube.ru/ - My Videos...
http://www.drive2.ru/users/propeller/ - Блог. Мой и машины.
mess with the best, die with the rest...
-
- Мастер симовод
но больше всего меня бесит, когда бухущие менты и прокуроры ездят на машинах.
им у нас позволено всё, и о равенстве перед законом в нашей стране речи вообще не идёт: есть люди, для которых написаны законы, и есть те, кто их пишет, но их законы и правила не касаются вообще никак. к сожалению, часто становлюсь свидетелем такого (знакомых ментов - так уж получилось - много).
им у нас позволено всё, и о равенстве перед законом в нашей стране речи вообще не идёт: есть люди, для которых написаны законы, и есть те, кто их пишет, но их законы и правила не касаются вообще никак. к сожалению, часто становлюсь свидетелем такого (знакомых ментов - так уж получилось - много).
- -=Student=-
- Активный симовод
- Контактная информация:
-
- Мастер симовод
наплевать - только до того момента, когда с таким случайно не встретитесь лоб в лоб, и потом никому ничего не докажете...-=Sam=- писал(а):но больше всего меня бесит, когда бухущие менты и прокуроры ездят на машинах. а вот на это мне наплевать...
1 - любой может откупиться
2 - смотря какой гаишнек остановит такого "шишу"
и ведь мы здесь живем ...
Кроме того, прокуратура выступила в защиту «лиц с особым статусом». То есть прокуроров, судей, депутатов и так далее. Дело в том, что в новом регламенте было сказано, что инспектор ГИБДД может отстранить от управления транспортным средством любого водителя, в том числе и того, который пользуется иммунитетом. Например, прокурора или следователя. Но прокуроры решили защитить самих себя - они направили в МВД протест, который и был удовлетворен. Поэтому отныне гаишник может только остановить машину с «особым лицом за рулем». А вот проведение любых процессуальных действий возможно только сотрудниками прокуратуры. То есть прокуроры будут лишать прав прокуроров. Или не будут.
Кроме того, прокуратура выступила в защиту «лиц с особым статусом». То есть прокуроров, судей, депутатов и так далее. Дело в том, что в новом регламенте было сказано, что инспектор ГИБДД может отстранить от управления транспортным средством любого водителя, в том числе и того, который пользуется иммунитетом. Например, прокурора или следователя. Но прокуроры решили защитить самих себя - они направили в МВД протест, который и был удовлетворен. Поэтому отныне гаишник может только остановить машину с «особым лицом за рулем». А вот проведение любых процессуальных действий возможно только сотрудниками прокуратуры. То есть прокуроры будут лишать прав прокуроров. Или не будут.
Последний раз редактировалось gda87 08 фев 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- -=Student=-
- Активный симовод
- Контактная информация:
+мульён! толкьо один без прав останется а второй дальше пьяным поедет!-=Sam=- писал(а):the raven
я не вижу разницы между пьяным прокурором и пьяным слесарем)) за рулем)) обу утупки) только у первого денег больше, а второй слесарь) вот и все.

-
- Мастер симовод
да, я и говорю о банальном неравенстве перед законом, который минипуты почему-то замечать не хотят, а факт вопиющий.
и что пьяный за рулём - всегда у..бок, независимо от должности и социального положения - согласен на миллион процентов.
и что пьяный за рулём - всегда у..бок, независимо от должности и социального положения - согласен на миллион процентов.
- wazzup
- Активный симовод
- год: 2007
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: 9
Самое странное , что нет чёткого определения ни в ПДД, ни в КоАПе. Есть токмо в разъяснениях к нему : "Под управлением транспортным средством понимается совершение технических действий, связанных с приведением транспортного средства в движение, троганием с места, процессом самого движения вплоть до остановки, в соответствии с предназначением и техническими возможностями транспортного средства."
Вечером, когда холодно, испить пивасика лучше : 1. у друга дома ; 2. в кабаке ; 3. у себя дома.
Я бы им всем запретил дипл. неприкосновенность, и власть корочки над законом. Они не небожители.
Вечером, когда холодно, испить пивасика лучше : 1. у друга дома ; 2. в кабаке ; 3. у себя дома.
Я бы им всем запретил дипл. неприкосновенность, и власть корочки над законом. Они не небожители.
Настоящий джентельмен никогда не укажет девушке на то, что она неправильно несёт шпалу...
- -=Student=-
- Активный симовод
- Контактная информация:
-
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 5
Смысл в том, что по закону пить в машине можно, даже в заведенной. Но на деле это будет выглядеть так, что в протоколе напишут, что ты ехал, а увидев ментов остановился. А поскольку Вы действительно выпивали, то судья Вам не поверит никогда.
Я думаю, что причиной такого отношения стало то, что пьяные водители убегая от ментов заезжают во двор, останавливаются, а потом делают вид, что выпили уже после остановки, демонстративно отпивая из бутылки.
Я думаю, что причиной такого отношения стало то, что пьяные водители убегая от ментов заезжают во двор, останавливаются, а потом делают вид, что выпили уже после остановки, демонстративно отпивая из бутылки.