На Симбик как пересел, так окультурился. Да и уже на уровне рефлекса стало. Пассажиров тоже обязываю всех пристёгиваться.
А у меня пристёгиваются только спереди. Задним пассажирам это не требуется, им и так не позавидуешь там оказаться.Людмилка писал(а):Про пассажиров верно замечено! Порою некоторые прям в истерику впадают , зачем сзади пристёгиваться, ПДД- отвечаю!)))))))))))))))))))
и правильно!max827 писал(а):
Я два раза переворачивался, был в качестве пассажира, оба раза на ВАЗ 2108 (на разных). Слава богу остался жив, оба раза был не пристёгнут. Больше судьбу испытывать не хочу с пьяными водителями не езжу и сам не сажусь
А потенциально летающие по салону потенциальные трупы пассажиров, потенциально убивающие тебя, не напрягают?Виталий писал(а):всегда и пассажира заставляю с переди,а в зади никто не пристёгивается,да и ремни я спрятал за спинку
Ага и при дтп, задний непристегнутый пассажир убьет тебя, хорошо приложившись к тебе., или шею сломает при ударе о потолок.......hunterair писал(а):А у меня пристёгиваются только спереди. Задним пассажирам это не требуется,Людмилка писал(а):Про пассажиров верно замечено! Порою некоторые прям в истерику впадают , зачем сзади пристёгиваться, ПДД- отвечаю!)))))))))))))))))))
всё верно!найду видео с главной дороги выложуВладимир писал(а):Ага и при дтп, задний непристегнутый пассажир убьет тебя, хорошо приложившись к тебе., или шею сломает при ударе о потолок.......hunterair писал(а):А у меня пристёгиваются только спереди. Задним пассажирам это не требуется,Людмилка писал(а):Про пассажиров верно замечено! Порою некоторые прям в истерику впадают , зачем сзади пристёгиваться, ПДД- отвечаю!)))))))))))))))))))
изучи
http://www.avariya-ili-ugon.ru/pristyog ... zhirov.htm