propeller
по большей части пробки. или скорость не более 120, до которой сима добирается без особых усердий.
а не на автомате не очень люблю...
у меня выезд из ГК -горка, достаточно крутая, сим взбирается легко. пока что не ощущал проблем из-за тяговитости.
чем больше момент, тем лучше в любом случае... да никто и не спорит, что лучше)
Новый Symbol c двигателем 1,6 16v Евро4 102 л.с.
- -=Student=-
- Активный симовод
- Реальный водительский стаж: 17.01.2007
- Контактная информация:
- ateu
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 15
Евро 4 удручает, тюнинговые прошивки становятся актуальны. А цена, похоже, похоронит новый Символ заживо.
- propeller
- Друг форума
- Реальный водительский стаж: 2006
- Контактная информация:
ну похоронить не похоронит, но самым массовым ему точно не стать... хотя он и сейчас далеко не самый массовый...

Не ждите чудес, чудите сами...
http://akapropeller.rutube.ru/ - My Videos...
http://www.drive2.ru/users/propeller/ - Блог. Мой и машины.
mess with the best, die with the rest...
- wazzup
- Активный симовод
- год: 2007
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: 9
В "Оводе" некислые скидки. Пусть и 2008 год, но скидывают от 50 до 70 тышш
Двигатель интересен, действительно с "моментной" и прошивочной точки зрения.Кстати это походу тот же блок что и K7J, только шатун другой, ибо ход и объём соответственно больше, и башка 16 клапанная.
Так что если если прошивкой убрать "душилку" на некоторых режимах под Евро-4 - то пулять будет ого-го как.
И ещё - не забывайте - на все автомобили поднялись цены. Просто это вы\мы покупали авто за 300-370 тышш пару-тройку лето тому назад, а на дворе кризис и 2010 год.
Киа, Хундай, Шеви Авео тоже раньше стоили немного дешевле Симбола. Я это помню , когда сам мучался выбором авто. Но порыв носом в инете по отзывам понял, что Симбол был лучше их.
Хотите дёшево - Логан, Шланос, Клюшка, Калина
Симбол 5ой фазы - это уже ступенька выше. Возможно для таких как я - не хочу модификацию ящика для картошки, но хочу дёшево , надежно (!) и удобно. И шоб не угоняли
как то так...
Двигатель интересен, действительно с "моментной" и прошивочной точки зрения.Кстати это походу тот же блок что и K7J, только шатун другой, ибо ход и объём соответственно больше, и башка 16 клапанная.
Так что если если прошивкой убрать "душилку" на некоторых режимах под Евро-4 - то пулять будет ого-го как.

И ещё - не забывайте - на все автомобили поднялись цены. Просто это вы\мы покупали авто за 300-370 тышш пару-тройку лето тому назад, а на дворе кризис и 2010 год.
Киа, Хундай, Шеви Авео тоже раньше стоили немного дешевле Симбола. Я это помню , когда сам мучался выбором авто. Но порыв носом в инете по отзывам понял, что Симбол был лучше их.
Хотите дёшево - Логан, Шланос, Клюшка, Калина

Симбол 5ой фазы - это уже ступенька выше. Возможно для таких как я - не хочу модификацию ящика для картошки, но хочу дёшево , надежно (!) и удобно. И шоб не угоняли

как то так...

Настоящий джентельмен никогда не укажет девушке на то, что она неправильно несёт шпалу...
-
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: не много и не мало
Народ, напишите мне, пожалуйста, какие авто классом выше можно купить за 500 – 530 т.р. на автомате с кондеем или климатом, с 2 подушками и пр.
За 550 можно взять Symbol Privilege 1.4 AКП4 2009 г.в. с 4 подушками, подогревом, климатом, на 15 литье.
Кроме Lacetti и Suzuki SX4 sedan я ничего не могу вспомнить, и то в более простой комплектации.
P.S. Новый Logan в максималке с допами типа ABS mp3 и пр. стоит около 450 т.р. , Symbol 2009 - 480 т.р.
За 550 можно взять Symbol Privilege 1.4 AКП4 2009 г.в. с 4 подушками, подогревом, климатом, на 15 литье.
Кроме Lacetti и Suzuki SX4 sedan я ничего не могу вспомнить, и то в более простой комплектации.
P.S. Новый Logan в максималке с допами типа ABS mp3 и пр. стоит около 450 т.р. , Symbol 2009 - 480 т.р.
- Виталий
- Основатель форума
- год: 2008
- комплектация: меган экстрим
- Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
- Контактная информация:
что то пока нету в продаже.