Сигнализации. Автозапуск. Системы защиты и сигнализации

il_78
Cимовод
год: 2003
комплектация: E2
Реальный водительский стаж: 7

Т.е. получается когда обходчик иммо все время под питанием остается надеяться только на сигналку. Ну если это двухсторонняя сигналка с настоящим диалогом(Сталкер, Пандора), то тогда еще ладно, ну а если обычная, которая запросто сканируется... Вобщем каждый сам решает как ему делать обход штатного иммо, но мое ИМХО что лучше пусть обходчик иммо включается только лишь на момент автозапуска. В этом случае у угоньшика будет все-таки немного меньше шансов увести тачку. Хотя для них иммо - это маленькое припятствие, наверное только нестандартные блокировки могут помочь увести машину.
Виталий
Основатель форума
год: 2008
комплектация: меган экстрим
Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
Контактная информация:

ну сигналка симе нужна только-
чтобы не спёрли что либо из салона ,автозапуск и от детей.
ну не угоняют симки.
il_78
Cимовод
год: 2003
комплектация: E2
Реальный водительский стаж: 7

Очень хорошо что не угоняют :) Я просто свое мнение выразил скорее не в применении к символу, а вообще к автомобилю.
Mr.Evil
Cимовод
Реальный водительский стаж: 2 года

Roman12310 писал(а):у меня мангуст без авто запуска, с обратной связью, ставил сам. вполне доволен.
Мог бы ты обьяснить на какие провода она вешается, не хотелось бы (на пример) вешать активаторы на прямую :sorry:
Yegor
Cимовод
Реальный водительский стаж: 2,5 года
Контактная информация:

себе поставил Тамагавка с автозапуском, вполне доволен.
имо обходили общеизвестным "обходчиком" с чипом от ключа заложенным внутрь.

раньше пользовал более старую версию на 99й - тоже с автозапуском.
Я научился молчанию у разговорчивых , терпимости у нетерпимых и доброте у злых , но , как ни странно , не испытываю чувства благодарности к своим учителям.© Хамиль Джебран
panukov
Cимовод
Реальный водительский стаж: 2
Контактная информация:

Прямо сейчас ставят мне шерхана 5-го
Grey
Cимовод
Реальный водительский стаж: 5

А кто нибудь ставил сигналку с доводчиком стекол? Официалы сказали что такое невозможно в принципе, хотя недавно видел симу с работающими доводчиками.
Яромир
Cимовод
Реальный водительский стаж: 4

Grey у меня доводчики, ставится элементарно. Все работает без нареканий.
Также у меня стоит автозапуск, сигналка Шерхан 7 (по-моему). За 10-15 минут с балкона запускаешь пепелац, приходишь - стекла оттаяли, в салоне тепло. Отличная вещь. На выходных купил также попогрейки "Жара" с переключением уровней прогрева - вещь!
Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить
Grey
Cимовод

А марка доводчиков какая? Я собираюсь поставить сигналку сталкер с автозапуском и доводчиками. Сигнализаторщики сказали что незнают какие доводчики можно поставить, а официалы - что это невозможно.
Последний раз редактировалось keramzit 10 ноя 2010, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: оверквотинг
Яромир
Cимовод
Реальный водительский стаж: 4

Grey к сожалению, по доводчикам марку не скажу, но скажу, где ставят - официальный дилер Рено, компания Реномакс, что на Войковской (не реклама, если что). Можно просто попробовать позвонить и уточнить.
Попогрейки подключаются через прикуриватель (я купил разветвитель). Просто качественная штука, много ключков для крепления (не болтается как говно) к сидушке, выглядит хорошо, быстро нагревается и что лично меня порадовало - регулятор температуры. Помню очень давно еще на тазике использовал обычную попогрейку, а-ля накидка, так вот она жарила нереально, а отключишь - опять холодно. Не вариант.Флуд
Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить
Grey
Cимовод

Яромир
Спасибо, но у нас в Волгограде тока один официальный дилер и он не ставит :( а вот попогрейки думаю приспособить стационарно - поставить переключатели на торпеду.Флуд
alex_first
Cимовод
Реальный водительский стаж: с 1998
Контактная информация:

207
Стоит Шерхан 8ой с двусторонней связью. Ставили в салоне, отдал 10000 за сигнализацию + установка 7500. Брелок информативен и очень подробен, до сих пор изучаю все возможности.
206

Датчик удара - регулируемый, можно с брелка задать нужный уровень чувствительности (например если рядом 9ка проедет с дырявым глушителем или вовсе без него).

Дальность - при нахождении в здании ловит стабильно (1-4 этаж, выше - не пробовал). Однако дальность резко сокращается, когда пытаешься управлять сквозь дом. Официально заявлено до 2 км (предполагаю в чистом поле под открытым воздухом и все такое).

Удобство - показывает температуру в салоне, вольтаж АКБ, вольтаж батарейки брелка. Также есть функция вызова водителя - стучишь дважды по стеклу в лапу тигра, у тебя брелок пищать начинает. Снимаешь с сигнализации, а дверь не открываешь за определенный промежуток - автоматически обратно на охрану становится. Перед этим 3 или 5 раз мигнет аварийкой и даст гудок.

Особенность - мне поставили охранную систему таким образом, что она работает независимо с ц.з. Т.е. даже если взломать угонщикам один из компонентов (ц.з. или сигнализацию), то придется потратить время ещё и на обхождение другой. Конечно неудобно, что надо сначала снять с охраны, а затем ещё кнопкой на ключе разблокировать ц.з.

Т.к. багажник открывается кнопкой непосредственно на крышке, то импульсного открывателя нет. Поэтому кнопка открытия багажника у меня не работает.

Каталожный номер: 7711471066.
Изображение
Волкодав
Cимовод
Реальный водительский стаж: 18 лет

Скажите, на Симбол какую сигнализацию с автозапуском поставить?
миша т
Активный симовод
Реальный водительский стаж: 4 года

да любую,у меня стоит ягуар бета ,цена 3500р+1600р установка.
Волкодав
Cимовод

А Пандора 3000 нормальная ли сигнализация?
Masik
Cимовод
Реальный водительский стаж: 10

Хорошая сигнализация с автозапуском. У самого такая стоит. Никаких проблем. Если нравится эта сигнализация, то ставьте.
Волкодав
Cимовод

Ясно. Тогда присмотрюсь к ней подробнее.
Suhar
Cимовод
год: 2012
комплектация: Dynamique
Реальный водительский стаж: 15 лет

А с Пандорой 4300 связывался ли кто-нибудь, хорошая ли она?
ПрестижАвто
Cимовод
Реальный водительский стаж: 15

Suhar писал(а):А с Пандорой 4300 связывался ли кто-нибудь, хорошая ли она?
Хорошая система, правда своеобразная немного. Этакий иммобилайзер с GSM модулем. Если сравнивать все + и -, то я могу ее рекомендовать смело. В первою очередь тем, кто не хочет носить в кармане брелки от сигнализаций и думает о серьезной защите. Ведь в комплекте 4300 уже идет довольно серьезная блокировка на радиоканале IS-121, отлично дополняющая обычную, расположенную в самом блоке.
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
http://prestige-auto-studio.ru
Скидка для клуба 12% на все работы
Защита от угона, мультимедиа системы, детейлинг, автомобильная пленка, шумоизоляция, тонирование, парковочные радары и многое другое...
С уважением,
Престиж-Авто
sbogomolov
Друг форума
год: 2012
комплектация: Максимальная с РКП.
Реальный водительский стаж: к 20

Нашелся супер бюджетный вариант автозапуска: http://www.aliexpress.com/item/one-way- ... 40734.html
Срабатывает после троекратного нажатия на кнопку штатного брелка закрытия авто.

Лично не ставил.
Ставил чел с орландо клуба, говорит работает. Так же этот чел ставил на ниссан и пежо - гуд.

Схема для орландо.
http://www.cluborlando.ru/forum/album.php?albumid=256

Возможно кому то будет интересно.

Добавлено позже:

"Can шина тут не требуется всего пять точет подключения иммо обходится простейшим обходчиком за 300 руб. А что имеется ввиду под контролем авто так и при любой сигналке с автозапуском при пуске контроль отключается. Функция противоугона реализована при нажатии на тормоз глушит двигатель, при снятии с ручника и на авто при выходе из паркинга. Так что на заведенном авто не уедишь. Плюс появляется приятная штука если трижды нажать в салоне лок машина тоже заводится у меня зимой иногда дочка когда меня ждет в машине так заводит и не мерзнет".
Источник: http://www.cluborlando.ru/forum/showpos ... stcount=23
Ответить

Вернуться в «Доп. Оборудование»