нет там больше болтов,она же подвижная становится в пределах 3х см двигается...а полностью ну ни как...Кубик писал(а):Возьми гвоздодер и выдери ее к чертям. чего тут непонятного
а если серьезно - то в упор не понимаю, зачем тебе ее снимать. У рено есть одна фишка: раскрутил все вокруг - а деталька не снимается. посмотри по центру - скорее всего еще один болт посередине
снятие пластмасски
- Оберон
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 7
- Оберон
- Cимовод
немного прояснилось...буду пробовать...спасибо...отпишусь потом...wazzup писал(а):вот�
- Noka
- Cимовод
Приветствую форумчан!
Автор так и не описался, а у мня та же проблема.
Надо снять этот коллектор мать его.
Менял свечи свернул болт на катушке зажигания, сверху не подцепить, надо снимать впускной коллектор. Застрял там же где и автор, все болты отвернул, но что-то держит, похоже на дросселе, как снимать не соображу, разбирать пол машины не охота, не соберу потом
Подскажите знающие люди, а то езжу второй с неприкрученной катушкой на свече. Это кстати чем-то чревато?
Автор так и не описался, а у мня та же проблема.
Надо снять этот коллектор мать его.
Менял свечи свернул болт на катушке зажигания, сверху не подцепить, надо снимать впускной коллектор. Застрял там же где и автор, все болты отвернул, но что-то держит, похоже на дросселе, как снимать не соображу, разбирать пол машины не охота, не соберу потом
Подскажите знающие люди, а то езжу второй с неприкрученной катушкой на свече. Это кстати чем-то чревато?
- fotal
- Мастер симовод
- год: 2008
- комплектация: 8кл кондиционер ЕХ14 2001 г
16кл кондишен климат АКПП - Реальный водительский стаж: с 2000 г.
Хм, странно даже что ни кто не знает ! у меня другой двигатель 8 кл. а у вас я так понял 16 кл ?
А так не пробовали ? https://www.google.ru/search?q=%D0%A1%D ... nt=firefox
А так не пробовали ? https://www.google.ru/search?q=%D0%A1%D ... nt=firefox
- Noka
- Cимовод
Да, 16 кл.
Пробовал и поиском, но либо все просто, типа отверните болты и все, либо движки другие, либо картинки просто ни о чем, вобщем вчера мучился опять, так и не смог снять, болты откручиваю, коллектор с креплений сходит, немного приподнимается, но в районе дроссельной заслонки на чем-то сидит, а на чем я так и не понял.
Проблему я свою устранил без снятия коллектора, но интерес остался, может пригодиться.
Пробовал и поиском, но либо все просто, типа отверните болты и все, либо движки другие, либо картинки просто ни о чем, вобщем вчера мучился опять, так и не смог снять, болты откручиваю, коллектор с креплений сходит, немного приподнимается, но в районе дроссельной заслонки на чем-то сидит, а на чем я так и не понял.
Проблему я свою устранил без снятия коллектора, но интерес остался, может пригодиться.
- _цб_
- Разборка(Москва)
- год: 2012
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: много
вот упрямые люди, сказал же дроссель снимитеNoka писал(а):Да, 16 кл.
запчасти для РЕНО новые и б\у
разборка Москва
(985)773-66-37,
на симбол есть все, ну или почти все
отправка в регионы
перед тем как подъехать пожалуйста позвоните
разборка Москва
(985)773-66-37,
на симбол есть все, ну или почти все
отправка в регионы
перед тем как подъехать пожалуйста позвоните
- Noka
- Cимовод
Но как? я никаких болтов не нашел от дросселя, кожух пластмассовый снял, воздухан тоже, но без толку, есть парочка болтов, но они к движку крепятся и один из них этим самым коллектором закрыт, соответственно сделал вывод, что это не те болты, вообщем все облазил, но так и не догадался где этот волшебный болт