Машина не едет
- Дима32rus
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 0 лет
Советую поменять свечи, воздушный и топливный фильтры.
- Оберон
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 7
можно еще и инжектор промыть...проверить давление в топливной системе,топливный фильтр и катализатор...
а лампочки никакие не зажигались?
а лампочки никакие не зажигались?
-
- Cимовод
- год: 2000
- комплектация: ******
- Реальный водительский стаж: c 2005
Лампочки и не зажгутся...
Ребята, давайте жить дружно!
autobarcode.ru
autobarcode.ru
-
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: с 2008 г.
- Контактная информация:
такая же проблема(( все вышеперечисленное поменяно + чистка форсунок, инжектора, сетки в бензобаке, проверка натяжения и положения меток на ГРМе. остается компрессия и катализатор, зазоры клапанов и датчикиДима32rus писал(а):Советую поменять свечи, воздушный и топливный фильтры.
- ViTaLiAn
- Cимовод
- год: 2007
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: 10
Была эта проблема четыре дня назад,120км/ч был предел,ели разгонялась такое ощущение было что любой велосепедист обгонит!!! Проверили все что только смогли,(свечи,провода,топливный насос,давление в цилиндрах и тд.) После чего позвонил в рено сервис и расказал о проблеме и мне было сказано, бензанасос либо катализатор! Решившись распотрошили катализатор и о чудо она поехала причем так как раньше даже и немогла до поломки! Единственный косяк в том что теперь при разгоне дребезжящий звук оч. противно но звук выхлопа стал оч. понтовым и тяга реально стала выше.Так что как то вот так. 

-
- Cимовод
- Контактная информация:
я решил катализатор напоследок оставитьViTaLiAn писал(а):Была эта проблема четыре дня назад,120км/ч был предел,ели разгонялась такое ощущение было что любой велосепедист обгонит!!! Проверили все что только смогли,(свечи,провода,топливный насос,давление в цилиндрах и тд.) После чего позвонил в рено сервис и расказал о проблеме и мне было сказано, бензанасос либо катализатор! Решившись распотрошили катализатор и о чудо она поехала причем так как раньше даже и немогла до поломки! Единственный косяк в том что теперь при разгоне дребезжящий звук оч. противно но звук выхлопа стал оч. понтовым и тяга реально стала выше.Так что как то вот так.

-
- Cимовод
- Контактная информация:
Последнее, что сделал, это замена бензонасоса и удаление катализатора! Помогло! Сейчас все нормально. А мне кстати звук при разгоне наоборот нравится!<<symbol>> писал(а):я решил катализатор напоследок оставитьViTaLiAn писал(а):Была эта проблема четыре дня назад,120км/ч был предел,ели разгонялась такое ощущение было что любой велосепедист обгонит!!! Проверили все что только смогли,(свечи,провода,топливный насос,давление в цилиндрах и тд.) После чего позвонил в рено сервис и расказал о проблеме и мне было сказано, бензанасос либо катализатор! Решившись распотрошили катализатор и о чудо она поехала причем так как раньше даже и немогла до поломки! Единственный косяк в том что теперь при разгоне дребезжящий звук оч. противно но звук выхлопа стал оч. понтовым и тяга реально стала выше.Так что как то вот так.

- ViTaLiAn
- Cимовод
- год: 2007
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: 10
Дребезжящий звук был удален при помощи маленького винтика который крепит тепло защиту к катализатору(их там вроде 4 и один толи обломился толи отгнил) и все теперь хорошо
-
- Cимовод
- Контактная информация:
Хм... Надо тоже посмотреть ради интереса...