Машина не едет

Дима32rus
Cимовод
Реальный водительский стаж: 0 лет

Советую поменять свечи, воздушный и топливный фильтры.
Оберон
Cимовод
Реальный водительский стаж: 7

можно еще и инжектор промыть...проверить давление в топливной системе,топливный фильтр и катализатор...
а лампочки никакие не зажигались?
>>Symbol<<
Cимовод
год: 2000
комплектация: ******
Реальный водительский стаж: c 2005

Лампочки и не зажгутся...
Ребята, давайте жить дружно!
autobarcode.ru
<<symbol>>
Cимовод
Реальный водительский стаж: с 2008 г.
Контактная информация:

Дима32rus писал(а):Советую поменять свечи, воздушный и топливный фильтры.
такая же проблема(( все вышеперечисленное поменяно + чистка форсунок, инжектора, сетки в бензобаке, проверка натяжения и положения меток на ГРМе. остается компрессия и катализатор, зазоры клапанов и датчики
ViTaLiAn
Cимовод
год: 2007
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: 10

Была эта проблема четыре дня назад,120км/ч был предел,ели разгонялась такое ощущение было что любой велосепедист обгонит!!! Проверили все что только смогли,(свечи,провода,топливный насос,давление в цилиндрах и тд.) После чего позвонил в рено сервис и расказал о проблеме и мне было сказано, бензанасос либо катализатор! Решившись распотрошили катализатор и о чудо она поехала причем так как раньше даже и немогла до поломки! Единственный косяк в том что теперь при разгоне дребезжящий звук оч. противно но звук выхлопа стал оч. понтовым и тяга реально стала выше.Так что как то вот так. =@
<<symbol>>
Cимовод
Контактная информация:

ViTaLiAn писал(а):Была эта проблема четыре дня назад,120км/ч был предел,ели разгонялась такое ощущение было что любой велосепедист обгонит!!! Проверили все что только смогли,(свечи,провода,топливный насос,давление в цилиндрах и тд.) После чего позвонил в рено сервис и расказал о проблеме и мне было сказано, бензанасос либо катализатор! Решившись распотрошили катализатор и о чудо она поехала причем так как раньше даже и немогла до поломки! Единственный косяк в том что теперь при разгоне дребезжящий звук оч. противно но звук выхлопа стал оч. понтовым и тяга реально стала выше.Так что как то вот так. =@
я решил катализатор напоследок оставить :)
<<symbol>>
Cимовод
Контактная информация:

<<symbol>> писал(а):
ViTaLiAn писал(а):Была эта проблема четыре дня назад,120км/ч был предел,ели разгонялась такое ощущение было что любой велосепедист обгонит!!! Проверили все что только смогли,(свечи,провода,топливный насос,давление в цилиндрах и тд.) После чего позвонил в рено сервис и расказал о проблеме и мне было сказано, бензанасос либо катализатор! Решившись распотрошили катализатор и о чудо она поехала причем так как раньше даже и немогла до поломки! Единственный косяк в том что теперь при разгоне дребезжящий звук оч. противно но звук выхлопа стал оч. понтовым и тяга реально стала выше.Так что как то вот так. =@
я решил катализатор напоследок оставить :)
Последнее, что сделал, это замена бензонасоса и удаление катализатора! Помогло! Сейчас все нормально. А мне кстати звук при разгоне наоборот нравится! :)
ViTaLiAn
Cимовод
год: 2007
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: 10

Дребезжящий звук был удален при помощи маленького винтика который крепит тепло защиту к катализатору(их там вроде 4 и один толи обломился толи отгнил) и все теперь хорошо
<<symbol>>
Cимовод
Контактная информация:

Хм... Надо тоже посмотреть ради интереса...
Ответить

Вернуться в «Двигатель и трансмиссия»