Хундай Солярис

Форум для разговоров участников клуба на любые темы,для которых не нашлось места в других категориях
Правила форума
Здесь флуд в умеренных количествах допускается.
Tari Eldalie
Cимовод
Реальный водительский стаж: 10

Yniz Полностью поддерживаю, если бы не иномарки так бы и катались на запорожцах в лучшем случае, да еще и очереди бы на него были по 5 лет :) Солярис я буду брать 1.4 автомат оптима комплектацию, машина стоящая вышла да и к тому же хундай зарекомендовал себя хорошо, почему бы не довериться...в общем увидим:)
Кубик
Друг форума
Реальный водительский стаж: с 2006
Контактная информация:

в теории, конечно, необходимо подождать пока решат детские болезни бла-бла-бла. Но по мне главное - это внешний вид. а внутри там у всех одно и тоже. так что выбирать по сути стоит лишь "обертку" (с). Другое дело что хундай пошел на повышение в классе, а значит и цены на обслуживание вырастут. Но коль любишь кататься - люби и санки возить!
Изображение
Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает.
Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
zann
Cимовод

Игорь писал(а):А в чем дело?
Да не в чем... Это личное дело каждого, что покупать. Просто советую с настороженностью относиться к новинкам китайско-корейского автопрома. Купить свежую тойоту или хонду, тут все понятно, риск минимален. Лично для меня, лотерея с покупкой не известно чего, слишком дорогое удовольствие, а учитывая стоимость ентого технического изделия, можно представить качество деталей. В общем отношусь с настороженностью. Через 3-5 лет посмотрим, может и сам пересяду.
Последний раз редактировалось zann 26 фев 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
propeller
Друг форума
Реальный водительский стаж: 2006
Контактная информация:

zann писал(а):китайско-корейского автопрома
я бы не стал сравнивать китайский и корейский автопром... это две большие разницы...
корейцы за последние 10 лет очень поднялись и перестали в основной массе выпускать всякий ширпотреб...
конечно до немцев они не дотягивают, до японцев тоже, но уже почти...
когда же люди в нашей стране перестанут мыслить стереотипами?
Изображение
Не ждите чудес, чудите сами...
http://akapropeller.rutube.ru/ - My Videos...
http://www.drive2.ru/users/propeller/ - Блог. Мой и машины.
mess with the best, die with the rest...
Yniz
Друг форума
год: 2000
комплектация: gab13 top prestige
Реальный водительский стаж: 09г.

Когда немцы перестанут выпускать автомобили, японцы перестанут быть трудолюбивыми, женщины перестанут быть слабым полом, русские перестанут пить и т.д. Короче не перестанут.
Как говаривал Сусанин: «Куда ж вы в лес без GРS?!».

Реальный водительский стаж: 0

zann писал(а):
Игорь писал(а):А в чем дело?
Да не в чем... Это личное дело каждого, что покупать. Просто советую с настороженностью относиться к новинкам китайско-корейского автопрома. Купить свежую тойоту или хонду, тут все понятно, риск минимален. Лично для меня лотерея с покупкой не известно чего слишком дорогое удовольствие, а учитывая стоимость ентого технического изделия, можно представить качество деталей. В общем отношусь с настороженностью. Через 3-5 лет посмотрим, может и сам пересяду.
больше двух лет работаю у корейского дилера,до этого и на хонде работал
могу вам с уверенностью сказать,что вы заблуждаетесь
the raven
Мастер симовод

Что "корейцы" сравнялись по качеству с "японцами" - факт, однако "японцы" - далеко не пример для подражания.
"Бюджетный" KIA тоже недавно всех порадовал своей Венгой.
Как думаете, будут ли очереди? :) Примерно как на Соул - щаз все продадут последние штаны и кинутся скупать :)
Красивая обёртка, на мой взгляд, - последнее, на что стоит обращать внимание.
Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей
©Лао Цзы

Изображение
anabolic
Cимовод
Реальный водительский стаж: с 4.07.2009
Контактная информация:

Приобрёл себе кто-нибудь?
dimka
Cимовод
Реальный водительский стаж: с 06.2008

Друзья из Волгоградчины две недели назад в Москве взяли Соляру (МКП). Без всякой записи, но при условии, что возьмут допов на 30 тыр. Отмотали на ней тысячу км обратно домой. Эмоции - сплошное счастье :Yahoo!:
chpoki
Друг форума
Реальный водительский стаж: 7-8

dimka писал(а):Друзья из Волгоградчины две недели назад в Москве взяли Соляру (МКП). Без всякой записи, но при условии, что возьмут допов на 30 тыр.

+ 10% от полной стоимости( Салонский сбор). Я тоже чуть не повелся. но когда договор прочитал ауел.
Я НАИзображение
dimka
Cимовод
Реальный водительский стаж: с 06.2008

chpoki писал(а): + 10% от полной стоимости( Салонский сбор). Я тоже чуть не повелся. но когда договор прочитал ауел.
А ребята прикинули, что часть этих допов они всё равно собирались ставить. Например, магнитолу и стальную защиту поддона. Конечно, в салоне это все дороже, но зато сразу. Каждый решает сам.
Ответить

Вернуться в «Общий форум»