Прочитал данную тему. Ничего более идиотского в жизни не видел. Даже бред про "вжики" и то был интереснее. Сложно включить фары перед движением? Терпеть не могу, когда какой-нибудь *пип* едет с выключенным светом, зато с противотуманками, ибо вообще не понятно что это. Едет он или стоит. Далеко ли до него. Во всем нормальном мире давным-давно запрещено ездить без света. Более того, в нормальных машинах еще и встроены датчики, включающие свет при повороте ключа.
Нахрена придумывать велосипед, что-то там подключать непонятно куда? Неужели не проще тупо включить фары?
Для гениев экономики, что с усердием цербера стерегут каждую краюшку электроэнергии в своем авто - без музыки можно ездить!!! Гудеть в гудок как можно реже- он тоже электрический между прочим!!! Выкрутить лампочки из торпеды и приборки - вот это ход!!!! Я уж не говорю про печку, прикуриватель и свет в салоне.
Люди, которые экономят лампочки, спички и электроэнергию в машине, на мой взгляд, должны пользоваться туалетной бумагой по несколько раз - ведь это сумасшедшая экономия. А уж телефон мобильный заряжать только у соседей
И вместо заключения:
Подбивать людей на нарушение правил дорожного движения (ПДД), по меньшей мере не этично
Как не включать ближний днём
- Кубик
- Друг форума
- Реальный водительский стаж: с 2006
- Контактная информация:
- Yniz
- Друг форума
- год: 2000
- комплектация: gab13 top prestige
- Реальный водительский стаж: 09г.
Не ездить днем=)))))Как не включать ближний днём
полностью согласен.Терпеть не могу, когда какой-нибудь *пип* едет с выключенным светом, зато с противотуманками
Как-то у нас странно ко всем правилам относятся (не только пдд). Такое чувство, что если запретить пропускать пешеходов, то все начнут уступать.....назло законам.
Как говаривал Сусанин: «Куда ж вы в лес без GРS?!».
- Реальный водительский стаж: с 2006
- Контактная информация:
Хотел еще добавить, что меня всегда поражало кол-во чегевар, которые готовы заниматься полным кретинизмом, лишь бы не соблюдать тот или иной закон, казалось бы даже дельный. Отчего не начать ездить на красный и только по встречке? это круче, чем не включать фары.
Предлагаю модерам закрыть эту безликую тему - ездить без включенного ближнего света в нашей стране нельзя. Это закон
Предлагаю модерам закрыть эту безликую тему - ездить без включенного ближнего света в нашей стране нельзя. Это закон
- keramzit
- Чистильщик
- Реальный водительский стаж: с 1995 года
- Контактная информация:
По просьбам трудящихся тема закрыта.
Обобщу:
С 20 ноября 2010:
1. Ближний свет должен гореть постоянно, если автомобиль является участником движения.
2. ПТФ без совместно горящего ближнего света можно включать только днем в условиях хорошей видимости.
Обобщу:
С 20 ноября 2010:
1. Ближний свет должен гореть постоянно, если автомобиль является участником движения.
2. ПТФ без совместно горящего ближнего света можно включать только днем в условиях хорошей видимости.
А мне всё фиолетово.