Как не включать ближний днём

Кубик
Друг форума
Реальный водительский стаж: с 2006
Контактная информация:

Прочитал данную тему. Ничего более идиотского в жизни не видел. Даже бред про "вжики" и то был интереснее. Сложно включить фары перед движением? Терпеть не могу, когда какой-нибудь *пип* едет с выключенным светом, зато с противотуманками, ибо вообще не понятно что это. Едет он или стоит. Далеко ли до него. Во всем нормальном мире давным-давно запрещено ездить без света. Более того, в нормальных машинах еще и встроены датчики, включающие свет при повороте ключа.
Нахрена придумывать велосипед, что-то там подключать непонятно куда? Неужели не проще тупо включить фары?
Для гениев экономики, что с усердием цербера стерегут каждую краюшку электроэнергии в своем авто - без музыки можно ездить!!! Гудеть в гудок как можно реже- он тоже электрический между прочим!!! Выкрутить лампочки из торпеды и приборки - вот это ход!!!! Я уж не говорю про печку, прикуриватель и свет в салоне.
Люди, которые экономят лампочки, спички и электроэнергию в машине, на мой взгляд, должны пользоваться туалетной бумагой по несколько раз - ведь это сумасшедшая экономия. А уж телефон мобильный заряжать только у соседей
И вместо заключения:
Подбивать людей на нарушение правил дорожного движения (ПДД), по меньшей мере не этично
Изображение
Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает.
Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
Yniz
Друг форума
год: 2000
комплектация: gab13 top prestige
Реальный водительский стаж: 09г.

Как не включать ближний днём
Не ездить днем=)))))
Терпеть не могу, когда какой-нибудь *пип* едет с выключенным светом, зато с противотуманками
полностью согласен.
Как-то у нас странно ко всем правилам относятся (не только пдд). Такое чувство, что если запретить пропускать пешеходов, то все начнут уступать.....назло законам.
Как говаривал Сусанин: «Куда ж вы в лес без GРS?!».

Реальный водительский стаж: с 2006
Контактная информация:

Хотел еще добавить, что меня всегда поражало кол-во чегевар, которые готовы заниматься полным кретинизмом, лишь бы не соблюдать тот или иной закон, казалось бы даже дельный. Отчего не начать ездить на красный и только по встречке? это круче, чем не включать фары.
Предлагаю модерам закрыть эту безликую тему - ездить без включенного ближнего света в нашей стране нельзя. Это закон
Изображение
Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает.
Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
keramzit
Чистильщик
Реальный водительский стаж: с 1995 года
Контактная информация:

По просьбам трудящихся тема закрыта.
Обобщу:
С 20 ноября 2010:
1. Ближний свет должен гореть постоянно, если автомобиль является участником движения.
2. ПТФ без совместно горящего ближнего света можно включать только днем в условиях хорошей видимости.
А мне всё фиолетово.
Закрыто

Вернуться в «Электрооборудование,оптика»