Наименование "Ремень генератора с конд.L,M,CI 02 <7700111671"ms747 писал(а):Парт-номер ремешка для машины с кондером озвучте пожалуйста8200061673 - это он?
Ремень генератора на 8 кл. и 16 кл. одинаковый?sbogomolov писал(а):Наименование "Ремень генератора с конд.L,M,CI 02 <7700111671"ms747 писал(а):Парт-номер ремешка для машины с кондером озвучте пожалуйста8200061673 - это он?
Номер 8200833541
Просто, тот номер, что Вы мне дали, идет по каталлогу как для 16 кл.sbogomolov писал(а):не знаю. номер дал на 8кл.
делал в сервисе.
А как всю эту процедуру правильно проделать?!Petr_K писал(а):А чем Сима лучше, у нее тоже как на Вазе ремень свистить, особенно если меж бороздок камни набились на ремень или просто ослаб. Надо снять осмотреть и либо поставить подтянуть или заменитьвозможно и ролик-надо смотреть
вроде ремень допа не зависит от двигла, а от того есть кондей или нет.ms747 писал(а):Просто, тот номер, что Вы мне дали, идет по каталлогу как для 16 кл.sbogomolov писал(а):не знаю. номер дал на 8кл.
делал в сервисе.
Не...ну не все же сами меняют в гаражных условиях)))))MUSTANG писал(а):Спасибо, но мануал я уже листал... Там всё и всегда просто-открутите это снимите это, сборка в обратном порядкеБлин! Все меняют этот ремень и ролики, но до сих пор нет не одного фотоотчёта...
Я менял и фототчет есть (http://www.forum-renault.ru/forum/viewt ... 0%B0%D1%8F), там все банально у меня - две гайкиMUSTANG писал(а):Спасибо, но мануал я уже листал... Там всё и всегда просто-открутите это снимите это, сборка в обратном порядкеБлин! Все меняют этот ремень и ролики, но до сих пор нет не одного фотоотчёта...
на самом деле! Год назад брал по 670руб. Посмотрел KoyoPuzoff писал(а):...Смущает цена на "Койо"...