Люби и катайся!propeller писал(а):Яромир любишь кататься... (с)

Машина с вкл фарами заметнее даже днем! Особенно на трассе!
никогда не понимали с propeller'ом людей ездящих с вкл габаритами и туманками

Люби и катайся!propeller писал(а):Яромир любишь кататься... (с)
Я так езжу. На кочках не так сильно слепит встречных как ближний, а габариты и заметность авто выше чем у просто габаритов.gda87 писал(а):никогда не понимали с propeller'ом людей ездящих с вкл габаритами и туманками
Поставь обычные лампочки и нету прооблемЯромир писал(а):propeller у меня лампочки по 800р стоят например, Осрам НайтБрейкер. И горят они раза в 2-3 быстрее обычных за счет силы накала и большей яркости
следуя вашей логике,включить фары,кондей,двоники,ПТФ перед/зад,магнитолу с усилителем,расход литров 15 должен бытьТоша писал(а):включенный ближние свет-это + 1литр бензина на 100 км и повышенная нагрузка на генератор и АКБ
до 15 литров наврядли,а до 12 литров при вкл потребителях вполне может...Игорь писал(а):следуя вашей логике,включить фары,кондей,двоники,ПТФ перед/зад,магнитолу с усилителем,расход литров 15 должен бытьТоша писал(а):включенный ближние свет-это + 1литр бензина на 100 км и повышенная нагрузка на генератор и АКБ![]()
расход с вкл потребителями увеличивается,но не на такие показатели как Вы пишете
лампы повышенной яркости жгут проводку...лучше ставить лампочки той мощности,что рекомендована производителем...и вообще,на наших машинах фары полируются(стекла пластиковые со временем тускнеют)Яромир писал(а):Вячеслав я уже писал, что в темное время суток пешехода видно при достаточно близком подъезде к нему, примерно чуть больше расстояния тормозного пути при скорости 100 км/ч. Заставить ездить меня по пустой трассе 60 км/ч невозможноВо дворах аналогично не видно ям, а их в моем задрищенске много. Увы, Символ не внедорожник и сейчас я сомневаюсь в том, что клиренс на нем 175 см, даже с учетом минуса на защиту. Поэтому, когда я поставил лампы повышенной яркости езда стала намного приятнее.
нет смысла ставить такие лампы, у симона хороший свет.....Тоша писал(а):лампы повышенной яркости жгут проводку...лучше ставить лампочки той мощности,что рекомендована производителем...и вообще,на наших машинах фары полируются(стекла пластиковые со временем тускнеют)Яромир писал(а):Вячеслав я уже писал, что в темное время суток пешехода видно при достаточно близком подъезде к нему, примерно чуть больше расстояния тормозного пути при скорости 100 км/ч. Заставить ездить меня по пустой трассе 60 км/ч невозможноВо дворах аналогично не видно ям, а их в моем задрищенске много. Увы, Символ не внедорожник и сейчас я сомневаюсь в том, что клиренс на нем 175 см, даже с учетом минуса на защиту. Поэтому, когда я поставил лампы повышенной яркости езда стала намного приятнее.
тогда ставь ксенон...Яромир писал(а):kym мне не хватает...
элементарно...лампы большей мощности потребляют больший ток,а проводка расчитанна на определенный ток,который не рекомендуется превышать...итог использования таких ламп чреват поплавившимися проводами и разьемами...Яромир писал(а):kym мне не хватает...
Тоша по поводу проводки - впервые в жизни слышу! Как это вообще возможно?
Да,у меня на жигулях плавились...Тоша писал(а):элементарно...лампы большей мощности потребляют больший ток,а проводка расчитанна на определенный ток,который не рекомендуется превышать...итог использования таких ламп чреват поплавившимися проводами и разьемами...Яромир писал(а):kym мне не хватает...
Тоша по поводу проводки - впервые в жизни слышу! Как это вообще возможно?
а засчет чего тогда они ярче?Виталий писал(а):мощность у ламп вроде таже,покрайней мере написана
Бывают=) Суть ламп повышенной яркости, в том, что мощность остается прежней. Но лучше брать лампы уже проверенных производителей, так как некоторые поднимают яркость именно повышением мощности, что может привести к порче фары.чудес то не бывает...
не бывает... засчет чего тогда они ярче?Yniz писал(а):Бывают=)