Заезжай в сервис и пусть смотрят либо на подъемнике либо на одном снятом колесе

А если по теме, то тоже менял ступичные подшипники: их вообще 3 (!) вида

Поставил неориг дешевый заменил через 2-4т.км, так что думаю можно разорится на ориг...Smile писал(а):Дабы не плодить темы, напишу здесь.
Подскажите, какой не оригинал ступичного подшипника поставить? Если можно то артикул.
Цены на экзисте варьируются от 500 до 2500 за штуку.
Меняют оба сразу.Smile писал(а):Дилер предлагает за 5700 рубликов поменять, в стоимость входит подшипник. Дорого?
Это точно,Smile писал(а):Менять только левый)) оба не буду, есть вариант что скоро второй загудит, но на работе механик со стажем говорит что нет смысла менять два сразу. Посмотрю что по ценнику на маршале))
Только обратил внимание, что в документах написано: подшипник передний ступицы(R15516)Smile писал(а):Подскажите, какой не оригинал ступичного подшипника поставить? Если можно то артикул.
Только обратил внимание, что в документах написано: 7701205779, подшипник передний ступицы(R15516)Smile писал(а):Подскажите, какой не оригинал ступичного подшипника поставить? Если можно то артикул.
У меня экзист за это чудо выдает 968р))sbogomolov писал(а):Только обратил внимание, что в документах написано: подшипник передний ступицы(R15516)Smile писал(а):Подскажите, какой не оригинал ступичного подшипника поставить? Если можно то артикул.
Глянул в exist.ru, и тут пожалуйста: SNR R155.16 Подшипник ступицы колеса, комплект 1111,67р.
Найдите 10 отличий
Значит есть возможность купить оригинальный без лейбла для своих за 968рSmile писал(а):У меня экзист за это чудо выдает 968р))
Наши дилеры охреневают совсем... Летом в Украине в Сумах по дороге в Крым менял задний ступичный подшипник у украинских официалов. Оригинальный. Обошлось подшипник с гайкой и стоп.кольцом 500грн (1860р)+работа 90грн (334р). Сервисмены сказали, что к ним ездят ремонтироваться из Курской и Белгородской областей ввиду невысоких расценок.Smile писал(а):Дилер предлагает за 5700 рубликов поменять, в стоимость входит подшипник. Дорого?
Значит ухлопали до тебя в какую-то яму, вот и подшипник дал о себе знатьSmile писал(а):Да вот я в недоумении, пробег то всего ничего, 37к... правда есть но... когда покупал машину под неё не заглядывал... а когда с тормозами разбирался, то оказалось что рулевая тяга на том же левом колесе с приклееной бумажкой (штрихкод). Мастер из ЛОГАНШОПА посмотрел и сказал что странно это как-то, видимо салон менял. а теперь подшипник полетел... на том же колесе..
Так для инфы, Спб пискаревский. Замена передних колодок 3000р. только работа, задние 4860. О чем уж говорить))maxx2351 писал(а):Наши дилеры охреневают совсем... Летом в Украине в Сумах по дороге в Крым менял задний ступичный подшипник у украинских официалов. Оригинальный. Обошлось подшипник с гайкой и стоп.кольцом 500грн (1860р)+работа 90грн (334р). Сервисмены сказали, что к ним ездят ремонтироваться из Курской и Белгородской областей ввиду невысоких расценок.Smile писал(а):Дилер предлагает за 5700 рубликов поменять, в стоимость входит подшипник. Дорого?
Вот это ценна инфа, не знал что это оригинал.sbogomolov писал(а):Значит есть возможность купить оригинальный без лейбла для своих за 968рSmile писал(а):У меня экзист за это чудо выдает 968р))![]()
Думалось что в одной сети будут цены одни, оказывается нет...sbogomolov писал(а):Smile писал(а): Добавлено позже:
У нас магазины разные. Мой в Москве на курском.