Муром - Дивеево на выходных

Встречи,совместные и индивидуальные поездки,кто где,как провёл отпуск
kym
Умный симовод
Реальный водительский стаж: с 2003 года

Aleksandra писал(а):В конце августа ездили как раз в Дивеево, через все эти деревеньки, да ухабы (особенно ночью "туда" было экстремально нестись, только и успевала выруливать, чтоб в очередную яму в районе Дивеево не влететь...)
А на обратном пути произошло "страшное", точнее "Чудо"!... на дороге что-то было... плюс прошёл дождь... в общем: двухполоска, дорога прямая, без всяких там, скорость километров 80, дважды развернуло на 360 и вырулилось снова вровень, правда уже на встречке оказались, а не на своей полосе... Страшно было невероятно, только и видела, что мелькавшие мимо окон сосны, да столбики (с одной стороны обрыв небольшой был). Слава богу, хоть машин других не было, особенно на встречке.. вот..
так что в следующий раз я в Дивеево, наверное, только поездом поеду ))
да, не позавидуешь поездки....., но хорошо то, что хорошо кончается......
RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
лорена
Активный симовод
год: 2003
комплектация: все необходимое есть
Реальный водительский стаж: 9 лет
Контактная информация:

Я ездила в Дивеево, (январь мороз) помниться у нас тоже были неприятные моменты в дороге. а по времени мы выезжали в 5 утра, а вернулись в 3 ночи поверьте это тяжело и не все успели посмотреть и посетить в самом Дивеевском монастыре а если еще и попутно города то это мизер .СОВЕТУЮ продумать 2х дневную поездку с ночевкой и посетите купель Серафима Саровского как стемнеет красота непересказать словами :angel:
Изображение
Кубик
Друг форума
Реальный водительский стаж: с 2006
Контактная информация:

по мне так попробовать стоит - уж больно много хорошего слышал. выезжать будем так, чтоб с максимальным запасом. Сначала поедем в Дивеево, потом уж в Муром. Так что должно нам на все времени хватить. А не хватит - тут уж можно рассматривать варианты с гостиницей. По мне так лучше доехать до Москвы и выспаться спокойно дома.
Изображение
Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает.
Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
KompozitOR
Друг форума
Реальный водительский стаж: c 2003 года

Кубик писал(а):по мне так попробовать стоит - уж больно много хорошего слышал. выезжать будем так, чтоб с максимальным запасом. Сначала поедем в Дивеево, потом уж в Муром. Так что должно нам на все времени хватить. А не хватит - тут уж можно рассматривать варианты с гостиницей. По мне так лучше доехать до Москвы и выспаться спокойно дома.
Полностью согласен.
Кубик
Друг форума
Контактная информация:

короче, кто хочет - тот поедет. уговаривать не буду. против компании ничего не имею.
Изображение
Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает.
kym
Умный симовод

лорена писал(а):Я ездила в Дивеево, (январь мороз) помниться у нас тоже были неприятные моменты в дороге. а по времени мы выезжали в 5 утра, а вернулись в 3 ночи поверьте это тяжело и не все успели посмотреть и посетить в самом Дивеевском монастыре а если еще и попутно города то это мизер .СОВЕТУЮ продумать 2х дневную поездку с ночевкой и посетите купель Серафима Саровского как стемнеет красота непересказать словами :angel:
если так говорит Лорена, то лучше выезжать в субботу утром , ночевать в гостинице, а в воскресенье ехать обратно домой....иначе все будет очень бегло.....да и растояние получается в оба конца 800км....
RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
Кубик
Друг форума
Контактная информация:

Я планирую выехать в субботу примерно в три часа ночи, спокойно проехать по темному весь нормальный участок дороги, а потом по светлому доехать остатки. Погулять часов 5-7 и спокойно поехать обратно. как стемнеет уже будет нормальная дорога. Не вижу смысла закладывать в эту поездку два дня и бюджет на гостиницу
Изображение
KompozitOR
Друг форума

kym писал(а):
лорена писал(а):Я ездила в Дивеево, (январь мороз) помниться у нас тоже были неприятные моменты в дороге. а по времени мы выезжали в 5 утра, а вернулись в 3 ночи поверьте это тяжело и не все успели посмотреть и посетить в самом Дивеевском монастыре а если еще и попутно города то это мизер .СОВЕТУЮ продумать 2х дневную поездку с ночевкой и посетите купель Серафима Саровского как стемнеет красота непересказать словами :angel:
если так говорит Лорена, то лучше выезжать в субботу утром , ночевать в гостинице, а в воскресенье ехать обратно домой....иначе все будет очень бегло.....да и растояние получается в оба конца 800км....
кум а ты то сам поедеш?
kym
Умный симовод

кум а ты то сам поедеш?
увы, не поеду: по причине, что 14 октября - день рождения своего любимого сынульки ( 4 года ). соответственно на выходных буду отмечать его, приедут све мои кресники. так что поездка будет без меня....
KompozitOR
Друг форума

kym писал(а):
кум а ты то сам поедеш?
увы, не поеду: по причине, что 14 октября - день рождения своего любимого сынульки ( 4 года ). соответственно на выходных буду отмечать его, приедут све мои кресники. так что поездка будет без меня....
тогда извини если я покажусь грубым - но помоему вопрос топика не в том как лучше ехать , а кто поедет!! Или я ошибаюсь?
kym
Умный симовод

вопрос топика не в том как лучше ехать , а кто поедет!! Или я ошибаюсь?
да без проблем, я сперва планировал, но увы.....
Кубик
Друг форума
Контактная информация:

поеду я, поедет Бусевичок, поедет Вова. Ты уж думай сам. Все остальные проведут выходной у телевизора, под грузом своего якоря, чтобы потом с визгом и гиканьем посмотреть фотки и прочитать как мы прекрасно сгоняли и сказать себе: "В следующий раз я точно поеду!"
Изображение
Maestro
Мегановод
Реальный водительский стаж: 24 года
Контактная информация:

Одним днем ехать туда - мало. Лучше не спеша. И в Муроме погулять. Есть там женский монастырь. В Дивеево есть два источника с купальнями и сам монастырь, который лучше смотреть не спеша и мы там были сначала вечером, когда он восхитительно освещен и днем уже с экскурсией... Гостиниц там много разных. Есть и весьма бюджетные. Но на=до их бронировать уже сейчас, поскольку наплыв поломников в выходные там большой очень
Все о нашей поездке, с описанием маршрута, гостиницами и отчетами здесь:
http://www.club-renault.ru/forum/index. ... topic=9138

Возможно мы с Серафимой присоединимся к вам.
Кубик
Друг форума
Контактная информация:

Чесслово: лень заморачиваться бронью гостиниц. посмотрим че как на месте. Мне кажется что есть смысл все - таки одним днем
Изображение
propeller
Друг форума
Реальный водительский стаж: 2006
Контактная информация:

Кубик писал(а):Мне кажется что есть смысл все - таки одним днем
одним, но длиииииинным днем...
;)
Изображение
Не ждите чудес, чудите сами...
http://akapropeller.rutube.ru/ - My Videos...
http://www.drive2.ru/users/propeller/ - Блог. Мой и машины.
mess with the best, die with the rest...
the raven
Мастер симовод
Реальный водительский стаж: 10

Смотреть там по сути нечего, одного дня хватит - за глаза.
Если интересно моё мнение, это новодел, никакой особой атмосферы ни фига там не чувствуется, а белый храм внутри напоминает особнячок (очень даже классный, если правильно обставить).
Многие, наверное, сочтут мой отзыв кощунством, но, уж извините, с Лаврой, что у моего дома, ни по духу, ни по истории, ни по сути Дивеево близко не стоит.
Так что пилите одним днём, ещё день свободный останется :crazy:
Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей
©Лао Цзы

Изображение
Maestro
Мегановод
Контактная информация:

the raven писал(а):Смотреть там по сути нечего, одного дня хватит - за глаза.
Если интересно моё мнение, это новодел, никакой особой атмосферы ни фига там не чувствуется, а белый храм внутри напоминает особнячок (очень даже классный, если правильно обставить).
Многие, наверное, сочтут мой отзыв кощунством, но, уж извините, с Лаврой, что у моего дома, ни по духу, ни по истории, ни по сути Дивеево близко не стоит. Так что пилите одним днём, ещё день свободный останется :crazy:
Не соглашусь, но спорить не буду.
Во всяком случае, у нас два дня были загружены впечатлениями. Большая часть храмов и зданий монастыря - не новодел, а была подновлена, а старинная Казанская церковь почти полностью реставрирована.

Да чего говорить, можете посмотреть по фотоотчетам
http://photofile.ru/users/bdlk/3625022/all/
http://photofile.ru/users/mggt/95202621/all/
Yniz
Друг форума
год: 2000
комплектация: gab13 top prestige
Реальный водительский стаж: 09г.

И меня в список=) Возможно с женой поеду. А может и без)
Как говаривал Сусанин: «Куда ж вы в лес без GРS?!».

год: 2003
комплектация: все необходимое есть
Реальный водительский стаж: 9 лет
Контактная информация:

:) думаю тоже поехать с вами, :pardon: но это пока в размышлениях так как жабалелааа :cry:
Изображение
Maestro
Мегановод
Контактная информация:

лорена писал(а)::) думаю тоже поехать с вами, :pardon: но это пока в размышлениях так как жабалелааа :cry:
Еще есть время, чтобы поправиться!
Выздоравливай!Изображение
Ответить

Вернуться в «Отдых»