AVA RT 6228Кубик писал(а):Красавец, ничего не скажешь! Теперь будем Татьяне и Владимиру менять. По цене самого радиатора не сориентируешь?
1 138,06р.
магнетти-марелли 1480рубmax827 писал(а):AVA RT 6228Кубик писал(а):Красавец, ничего не скажешь! Теперь будем Татьяне и Владимиру менять. По цене самого радиатора не сориентируешь?
1 138,06р.
как это сделать, не подскажешь? просто собираюсь менять радиатор.Тоша писал(а):это значит,что потом придется избавляться от воздушной пробки в системе охлаждения
там пробка есть в патрубке над термостатом(под отвертку),вот,эту пробку надо время от времени откручивать-закручивать по мере прогрева двигателяSaviola писал(а):как это сделать, не подскажешь? просто собираюсь менять радиатор.Тоша писал(а):это значит,что потом придется избавляться от воздушной пробки в системе охлаждения
если дворник не снимается,то целесообразно использовать двухлапый сьемник либо сьемник рулевых тяг от классики(стакан) и при установке дворника на место смазать посадочное место графитной смазкойYniz писал(а):Вооружившись фотоотчетом и прикупив новый радиатор пошел менять. Секаса хватило на год вперед=) Я не знаю, что прошлый владелец делал с машиной, но так и не смог снять с водительской стороны поводок стеклоочистителя и пришлось эти два болта откручивать/закручивать почти в слепую. Визуально старый радиатор выглядит вполне нормально, так что может я зря получил порцию французской любви=). За отчет спасибо....незнаю что бы я без него делал, наверное пришлось бы книжку листать.