собсно подтверждаю.afdmit писал(а):кнопки на раз снимаются, легко разбираются и не так трудно внутри подчистить контакты. Сам делал пару раз после того как начинали барахлить. Заодно можно поменять лампу подсветки (если перегорели). Инфа есть на форуме
А я вчера собирался разобрать, а она бац и работает... Испугалась наверноmrvad писал(а):тоже было, вдшкой брызгал - отпустило
Добавлено позже:
собсно подтверждаю.afdmit писал(а):кнопки на раз снимаются, легко разбираются и не так трудно внутри подчистить контакты. Сам делал пару раз после того как начинали барахлить. Заодно можно поменять лампу подсветки (если перегорели). Инфа есть на форуме
разобрал, почистил\продул - заработала как новая =)
Я, конечно, не специалист, но из личного опыта: машина у меня без кондея, но тоже недавно время от времени стали падать обороты (ощущения, будто на тормоз кто-то жмёт), иногда вплоть до нуля. Прочистили сетку, которая задерживает топливную грязь, заменили топливный фильтр - и вуаля, работает как часы. Видимо, когда подходит критическая концентрация грязи, она набивается в сетку и насос просто не может прокачать топливо, а как заглушитесь - грязь частично опадает и иногда можно покататься без проблем.Nattystar писал(а):Добрый день. Машина глохнет при включенном кондее, когда сбрасываешь газ и переходишь на нейтраль или при переключении передач. Причём, не всегда, а 50/50. Холостые просто просаживаются до нуля, иногда движок остаётся работать, а иногда глохнет. Прочистка РХХ не помогла. Может, поможете вы?..
Спасибо за ответ, но сеточка в баке поменяна, топливный фильтр тоже, тут что-то другое...BullD писал(а):Я, конечно, не специалист, но из личного опыта: машина у меня без кондея, но тоже недавно время от времени стали падать обороты (ощущения, будто на тормоз кто-то жмёт), иногда вплоть до нуля. Прочистили сетку, которая задерживает топливную грязь, заменили топливный фильтр - и вуаля, работает как часы. Видимо, когда подходит критическая концентрация грязи, она набивается в сетку и насос просто не может прокачать топливо, а как заглушитесь - грязь частично опадает и иногда можно покататься без проблем.Nattystar писал(а):Добрый день. Машина глохнет при включенном кондее, когда сбрасываешь газ и переходишь на нейтраль или при переключении передач. Причём, не всегда, а 50/50. Холостые просто просаживаются до нуля, иногда движок остаётся работать, а иногда глохнет. Прочистка РХХ не помогла. Может, поможете вы?..
Возможно и у Вас аналогичная проблема: или давно не меняли/не чистили фильтры, или заправились "пару-тройку раз" там, где не стоит. Если проблема в этом, то разобраться стоит как можно скорее, а то и насос можно спалить.
Но ведь без кондея всё работает хорошо...sbogomolov писал(а):Nattystar, ДПКВ.
Датчик положения коленвала
Не знаю, чем Вам помочь. Может Сашка что подскажет?Nattystar писал(а):В том-то и дело, что ошибок не кажет... Иначе я бы к вам не обращался...