День рождения forum-renault.ru

форум для любых разговоров и место куда будут переноситься флудерные темы.
Ответить

нужно отмечать?

да, я приеду точно-точно
10
21%
отмечать надо, но я не уверен, что приеду
36
77%
зачем это отмечать?
1
2%

Всего голосов: 47
propeller
Друг форума
Реальный водительский стаж: 2006
Контактная информация:

блин... у меня зимой днюха... может перенести на лето, чтоб отмечать можно было на природе... отличная идея! спасибо!
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
Не ждите чудес, чудите сами...
http://akapropeller.rutube.ru/ - My Videos...
http://www.drive2.ru/users/propeller/ - Блог. Мой и машины.
mess with the best, die with the rest...
kym
Умный симовод
Реальный водительский стаж: с 2003 года

Тато писал(а):kym Игорек, а ты часто свой др переносишь на полгода?
propeller блин... у меня зимой днюха... может перенести на лето, чтоб отмечать можно было на природе... отличная идея! спасибо!
др клуба это не такое великое событие по сравнению с личным др или я не прав????, а свое др ближе к телу тофаричы..... :x
RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
kym
Умный симовод

propeller писал(а):блин... у меня зимой днюха... может перенести на лето, чтоб отмечать можно было на природе... отличная идея! спасибо!
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
ты же не маленький мальчик чтобы подарки получать на др, ладно если б тебе 5 лет было и подарили машинку это радость, а сейчас ты взрослый мальчик, бери и получай все от жизни сам и подарки какие захочешь ( по мере возможности кошелька ). а по поводу отмечать зимой или перенести на лето это просто раскочать тему....тофарич.. :beer:
RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
propeller
Друг форума
Реальный водительский стаж: 2006
Контактная информация:

kym писал(а):ты же не маленький мальчик чтобы подарки получать на др, ладно если б тебе 5 лет было и подарили машинку это радость, а сейчас ты взрослый мальчик, бери и получай все от жизни сам и подарки какие захочешь ( по мере возможности кошелька ). а по поводу отмечать зимой или перенести на лето это просто раскочать тему....тофарич..
для тех, кто в бронепоезде... это ШУТКА!!!
kym писал(а):др клуба это не такое великое событие по сравнению с личным др или я не прав????
дело не в величественности события... у каждого события есть своя дата... и не важно насколько оно важное и великое...
Изображение
Не ждите чудес, чудите сами...
http://akapropeller.rutube.ru/ - My Videos...
http://www.drive2.ru/users/propeller/ - Блог. Мой и машины.
mess with the best, die with the rest...
KompozitOR
Друг форума
Реальный водительский стаж: c 2003 года

kym писал(а):др клуба это не такое великое событие по сравнению с личным др или я не прав????, а свое др ближе к телу тофаричы..... :x
Ну кому как, др клуба эт достаточно значимое событие!
так что тех для кого оно не значимое все в сад с позором!!!
kym
Умный симовод

KompozitOR так что тех для кого оно не значимое все в сад с позором!!!
возми настеный календарик, там много замечательных дат, например день взятии бастилии......и отмечай сколько хочешь...... :o
Тато
Злой админ
год: 2003
комплектация: AU
Реальный водительский стаж: 06.04.2007
Контактная информация:

Игорь, я хотела изначально донести до всех, что др клуба должно занимать у вас у всех такое же значение как и ваше собственное др! его нельзя перенести на полгода, потому что тебе не удобно, надо или отметить или забить
это маленькое др каждого из нас (и кстати не только мое), и готовить его должен каждый, пускай и понемногу (с миру по нитке....)
а я даже не могу увидеть желающих, которые точно будут участвовать (есть 5 человек, готовых сорваться на любые подвиги - но с ними нам не обязательно что-то готовить - будет и так отлично)
если всем до фени, и просто повод побухать лишний раз - то конечно кабак лучше всего! но я пить в Москве не могу, я за рулем (или Женя за рулем, что не меняет значения) - я пас!

готовь кабак, выбирай предлагай! я опускаю руки и готовлю только маленькую часть с награждением победителей конкурса! не соберетесь - не надо, призы найдут своих хозяев, благо со всеми лично видимся не редко

пы.сы. флуд удалять не буду, флудите.
но сейчас очень видно, кто и как относиться к подобным затеям.
видимо праздники, конкурсы - это все мимо нас, мы умеем просто давить на кнопки за компом и не более...
KompozitOR
Друг форума
Реальный водительский стаж: c 2003 года

kym писал(а):
возми настеный календарик, там много замечательных дат, например день взятии бастилии......и отмечай сколько хочешь...... :o
Кум, давай не будеам переходить на личности и не учи жить других!!!!
kym
Умный симовод

Татьян, а не бери ты все это в голову. все будет нормуль.....подберем кабак без проблем.....там и наградим каждого по его заслугам..... :ROFL:
kym
Умный симовод

KompozitOR писал(а):
kym писал(а):
Кум, давай не будеам переходить на личности и не учи жить других!!!!

учят жизни родители, потом школа, институт и т.д.

KompozitOR никто не переходил на личности, по флудили мальца , да разбавили тему вот и все....
kym
Умный симовод

Предлагаю на ваш выбор вот такое заведение: пивной кабачок "ХМЕЛЬНАЯ"
располагается по адресу: м. Кантемировская, Пролетарский пр-т д. 19 корп. 1
вот сылочка.... http://hmelnaya.com/index.php?option=co ... &Itemid=47
после 22-00 живая музыка.....если кто танцует и поет.... ;)

время встречи 20 ноября в 18-00. результат остается за вами тофарищи форумчане..... :beer:
Последний раз редактировалось kym 27 окт 2010, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
Тато
Злой админ
Контактная информация:

приеду в любое выбранное большинством место
kym
Умный симовод

бронь столика беру на себя , так что будем надеятся на худшее, а лучшее само собой будет...... :D

не вешать нос тофаричи...... ;)
лорена
Активный симовод
комплектация: все необходимое есть
Реальный водительский стаж: 9 лет
Контактная информация:

Тато писал(а): если всем до фени, и просто повод побухать лишний раз - то конечно кабак лучше всего! но я пить в Москве не могу, я за рулем (или Женя за рулем, что не меняет значения) - я пас!

готовь кабак, выбирай предлагай! я опускаю руки и готовлю только маленькую часть с награждением победителей конкурса! не соберетесь - не надо, призы найдут своих хозяев, благо со всеми лично видимся не редко.
я растроилась :(
kym писал(а):Предлагаю на ваш выбор вот такое заведение: пивной кабачок "ХМЕЛЬНАЯ" [/
время встречи 20 ноября в 18-00. результат остается за вами тофарищи форумчане..... :beer:
я планировала поехать с сыном :friends: а если это в пивнушке, то значит без ребенка, а он так собирался. :( да и пить мне нереально яж вообще за 200 км приеду и обратно катить еще. Извените за рассуждения возможно это все мои личные проблеммы но я правда думала что наш праздник это универсальное мероприятие, а не банальная попойка в пивнушке
:pardon: я в замешательстве и все равно надеюсь на лучшее :)
Изображение
kym
Умный симовод

лорена любая встреча, или слет , др клуба, это повод для пьянки. проверено отчетам по многим другим форумам.
я планировала поехать с сыном а если это в пивнушке, то значит без ребенка, а он так собирался. да и пить мне нереально яж вообще за 200 км приеду и обратно катить еще. Извените за рассуждения возможно это все мои личные проблеммы но я правда думала что наш праздник это универсальное мероприятие, а не банальная попойка в пивнушке
я в замешательстве и все равно надеюсь на лучшее

согласен, что ради кабака катить 200км туда и 200км обратно смысла нет, но помнится девиз или лозунг одного товарища , что не зависимо от количества народу дом будет снят по любому......но на деле выходит как всегда.........это русская такая натура, прежде чем что то либо сделать , нужно все осмыслить и учесть много разных обстоятельств, как сказала Тато, мы все волишь сидим и бъем по клаве, а на деле увы.....
XxDJDxX
Друг форума
год: 2008
комплектация: 2.4 CVT 4x4 Allure
Реальный водительский стаж: С мая 2009
Контактная информация:

Если отмечать в кабаке, то я тоже отпадаю :( Переть из Питера посидеть в кабаке, к тому же, без выпивки, т.к. потом пилить обратно - не вариант вообще :(
Renault Symbol 1.4 EX -》Volvo S60 2.3 T5 -》Renault Grand Scenic 1.5 dCi -》Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 Allure
Тато
Злой админ
Контактная информация:

лорена
XxDJDxX
ребята, не кипишить, для вас будет праздник, ждем вас очень)
Serjo
Cимовод
Реальный водительский стаж: 2003

дорогие ребята и не ребята, честно говоря я так и не понял какого числа будет д р и где но со всей ответственностю заявляю что я там буду. у меня в ноябре отпуск , так что я готов душой и телом. приеду по любому на машине. соответственно если только на вечер-пить не буду. если с ночевкой можно бухнуть. 28 хотел приехать но с работы пораньше не отпустили. честно говоря никогда еще не ездил на ваши встречи, но вот решил исправить. прошу заранее поставить в известность о месте и времени проведения праздника, так же чего и сколько надо с собой брать.
Кубик
Друг форума
Реальный водительский стаж: с 2006
Контактная информация:

Ждем Иру.
Изображение
Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает.
Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
Kaljan75
Умный симовод
год: 2012
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: С 25.08.98г.

Мы посовещались, и Наталья решила, что для всей нашей семьи будет гораздо интереснее провести праздничный и такой знаменательный вечер НЕ В КАБАКЕ, а на природе! Так что записывайте нас всех в поездку на дачу к Пропеллеру! ;)
Есть вопросы?Звони!89197283402 Николай.Изображение
Ответить

Вернуться в «Флудильня»