Тато писал(а):kym Игорек, а ты часто свой др переносишь на полгода?
др клуба это не такое великое событие по сравнению с личным др или я не прав????, а свое др ближе к телу тофаричы.....propeller блин... у меня зимой днюха... может перенести на лето, чтоб отмечать можно было на природе... отличная идея! спасибо!
ты же не маленький мальчик чтобы подарки получать на др, ладно если б тебе 5 лет было и подарили машинку это радость, а сейчас ты взрослый мальчик, бери и получай все от жизни сам и подарки какие захочешь ( по мере возможности кошелька ). а по поводу отмечать зимой или перенести на лето это просто раскочать тему....тофарич..propeller писал(а):блин... у меня зимой днюха... может перенести на лето, чтоб отмечать можно было на природе... отличная идея! спасибо!
![]()
![]()
для тех, кто в бронепоезде... это ШУТКА!!!kym писал(а):ты же не маленький мальчик чтобы подарки получать на др, ладно если б тебе 5 лет было и подарили машинку это радость, а сейчас ты взрослый мальчик, бери и получай все от жизни сам и подарки какие захочешь ( по мере возможности кошелька ). а по поводу отмечать зимой или перенести на лето это просто раскочать тему....тофарич..
дело не в величественности события... у каждого события есть своя дата... и не важно насколько оно важное и великое...kym писал(а):др клуба это не такое великое событие по сравнению с личным др или я не прав????
Ну кому как, др клуба эт достаточно значимое событие!kym писал(а):др клуба это не такое великое событие по сравнению с личным др или я не прав????, а свое др ближе к телу тофаричы.....
возми настеный календарик, там много замечательных дат, например день взятии бастилии......и отмечай сколько хочешь......KompozitOR так что тех для кого оно не значимое все в сад с позором!!!
Кум, давай не будеам переходить на личности и не учи жить других!!!!kym писал(а):возми настеный календарик, там много замечательных дат, например день взятии бастилии......и отмечай сколько хочешь......KompozitOR так что тех для кого оно не значимое все в сад с позором!!!
KompozitOR писал(а):Кум, давай не будеам переходить на личности и не учи жить других!!!!kym писал(а):возми настеный календарик, там много замечательных дат, например день взятии бастилии......и отмечай сколько хочешь......KompozitOR так что тех для кого оно не значимое все в сад с позором!!!
я растроиласьТато писал(а): если всем до фени, и просто повод побухать лишний раз - то конечно кабак лучше всего! но я пить в Москве не могу, я за рулем (или Женя за рулем, что не меняет значения) - я пас!
готовь кабак, выбирай предлагай! я опускаю руки и готовлю только маленькую часть с награждением победителей конкурса! не соберетесь - не надо, призы найдут своих хозяев, благо со всеми лично видимся не редко.
я планировала поехать с сыномkym писал(а):Предлагаю на ваш выбор вот такое заведение: пивной кабачок "ХМЕЛЬНАЯ" [/
время встречи 20 ноября в 18-00. результат остается за вами тофарищи форумчане.....
я планировала поехать с сыном а если это в пивнушке, то значит без ребенка, а он так собирался. да и пить мне нереально яж вообще за 200 км приеду и обратно катить еще. Извените за рассуждения возможно это все мои личные проблеммы но я правда думала что наш праздник это универсальное мероприятие, а не банальная попойка в пивнушке
я в замешательстве и все равно надеюсь на лучшее