эхх... к моему стыду, у меня с туристическими принадлежностями не ахти, мягко говоря...
придется падать в ноги Димону и умолять его не дать нам умереть в глубинах Рязанской области...

ок.Кубик писал(а):берите вилкм ложки тарелки ибо с пластмассовой одноразовой решили не заморачиваться
пива пару ящиков думаю хватит( хотелось бы в это веритьpropeller писал(а):ждем пока Таня выложит список, который мы с ней вчера прикинули...
а пока назрел вопрос вчера...
какой алкоголь нам нужен, кроме пива с водкой... может что-то слабоалкогольное... "для дам"
мы тебе перегрузим частьkym писал(а):и еще если ты повезешь в машине 4-х человек, то как тебе все в багажник влезет, с учетом палаток и мешков, а также купленных продуктов?
propeller писал(а):мы тебе перегрузим частьkym писал(а):и еще если ты повезешь в машине 4-х человек, то как тебе все в багажник влезет, с учетом палаток и мешков, а также купленных продуктов?
да... до нее мы как-нибудь дотянем...kym писал(а):без проблем. только на заправке........
максимум еще одна... но и то не факт...kym писал(а):сколько машин из москвы поедут? кроме моей и propellerа
но если что , то могу в орехово зацепить багаж......если он большой будет.......propeller писал(а):да... до нее мы как-нибудь дотянем...kym писал(а):без проблем. только на заправке........
поглядим... я сегодня габажник разберу и начну свой шмурдяк складывать... посмотрю сколько места останется...kym писал(а):но если что , то могу в орехово зацепить багаж......если он большой будет.......
ок. звони и подъезжай. буду рад увидеть....propeller писал(а):поглядим... я сегодня габажник разберу и начну свой шмурдяк складывать... посмотрю сколько места останется...kym писал(а):но если что , то могу в орехово зацепить багаж......если он большой будет.......
да если чего я к тебе сам подъеду...
Тато писал(а):Покупки в Москве:
1. шашлык
2. соусы: майонез, кетчуп
3. чай пакетики
4. сардельки/колбаски
5. суп/кубики
6. макароны (обед) /лапша (для супа)
7. печенье/конфеты
8. колбаса
9. сыр
10. курица
11. приправы
12. огурцы/помидоры (банка 3л)
13. сосиски (для супа)
14. лаваш/хлеб
Напитки:
1. пиво (2 ящика)
2. пиво б/а (1 ящ)
3. минеральная вода (2 блока)
4. квас/морс
5. водка (подарок от белорусов)
6. напиток для дам(уточните у ваших спутниц)
Покупки в Рязани (лорена):
1. огурцы
2. помидоры
3. зелень/зеленый лук
4. морковь (на суп)
5. бананы/яблоки
6. (?) корейская морковка