Ребята!!!

День Рождения прошёл, а подарок до сих пор не выбран!!!

Помогайте!

День рождения уж давно прошел, но я все же отвечу

Первый рег у меня был Mystery 800HD, нормальный аппарат, распространенный, в таком именно корпусе регистраторов очень много самых разных марок, но, как я понял, все они примерно одинаковые.
Бесило меня, что в моей жизни он занимает слишком много места, как его не поставь. Поэтому поменял его на Texet 570FHD, который довольно удачно стоит за зеркалом, и как бы он не снимал, это уже счастье, что он не виден практически с моего места, примеры видео на ютьюбе много, смысла выкладывать нет, соответствует. У них была проблема с креплением у ранних модификаций, сейчас продают с нормальным креплением, не шатается.
Если найдете 30мм поляризационный фильтр, можно наколхозить, меньше бликует панель и отражение на воде и прочих блестящих поверхностях.
Плюс этого регистратора - процессор Ambarella a5s30 (а2sXX - хуже и, соответственно, дешевле), матрица 3Мп (больше матрица - не значит лучше, в двух словах не сказать, лучше специализированное чтиво почитать), оптика, характеристики которой известны хотя бы и не так плохи, как у многих китайских поделок.
В принципе, любой рег с таким процессором и матрицей будет снимать примерно так же, с поправкой на качество оптики и особенности прошивки.
Я не смог найти ничего за эту цену (брал за 4.2 тысячи), что снимает ночью так же или лучше.
Есть более свежая моделька Texet 5GP, по сути, отличающаяся только объективом и наличием GPS.
Если сравнивать видео texet 570fhd, 5gp в сложных условиях с регистраторами в два-три раза дороже, разница, конечно будет, только вот кактинка не в 2-3 раза лучше, а там уж.. кому как уровень жизни позволяет улучшать, можно бесконечно)
А вот если взять любой среднестатистический видеорег за 2-3 тысячи и сравнить их с texet'овскими 570 и 5ГП, разница будет ощутима, так что эти две тысячи я лично решил переплатить. А вот дальше 2-3 тысячи доплачивать уже эффекта такого улучшения не будет.
Кстати все другие модели texet - 600, 602, 1ГП, 2ГП и т.д. идут на других процах (а2s..) и снимают, соответственно, не так хорошо.
Оценку своему поставлю 5-, т.к. есть весомый процент брака в этих китайских поделках, который приходится по гарантии менять.
Ещё прикольная штука - блок питания рега имеет USB разъем, в который можно втыкать телефон на зарядку или навигатор.
Ещё можно сдёргивать его с присоски (питание в присоску втыкается), если оставляешь машину в криминогенных районах, снимается геморно, пока не приловчишься, двумя руками, потом легко.
Renault symbol 2006 г.в. (IV фаза)/8V/МКПП/ГУР/Кондей/Серебристый/Реальный пробег 175000 т.км/один владелец
Renault symbol 2008 г.в. (IV фаза)/8V/МКПП/ГУР/Без кондея/Черный/Приблизительный пробег 110000 т.км/