Авто и просто юмор! :)
- Bad Bro
- Мастер симовод
- год: 2004
- комплектация: Expression
- Реальный водительский стаж: с 13.11.2004
А до 1 апреля еще далеко.)
- Кузнец
- Умный симовод
- год: 2005
- комплектация: Expression, кондиционер, МКПП, без АБС.
- Реальный водительский стаж: 8 лет.
- anded
- Враг флудеров
- год: 2007
- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
- Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- Yniz
- Друг форума
- год: 2000
- комплектация: gab13 top prestige
- Реальный водительский стаж: 09г.

Как говаривал Сусанин: «Куда ж вы в лес без GРS?!».
- год: 2005
- комплектация: Expression, кондиционер, МКПП, без АБС.
- Реальный водительский стаж: 8 лет.
anded писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ZPoUYZz7Jc
Yniz писал(а): Слава ДПС!!!

Мне стало интересно как шаловливому мальчугану, что внутри этого хомяка? Как он умудряется повторять?
- Yniz
- Друг форума
На андроид и айфон есть такие приложения, но там как-то не смешно. А тут и смонтировано, и сюжет
И в форме хомяка отлично смотрится)

- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
Микросхема со специальной программой, которая с помощью микрофона записывает а потом воспроизводит. 

Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- Eugen Mir
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 20
Если у вас на автомобиле перестала работать лампочка Windows, то прежде чем обращаться в службу технической поддержки:
1) проверьте регистрационный номер лампочки.
2) убедитесь, что никто не пытался разобрать лампочку и впаять туда другую нить накаливания.
3) попытайтесь перевентить лампочку - это наверняка поможет.
4) убедитесь, что ваша лицензионная лампочка установлена в гнездо зарегестрированной электрической сети автомобиля.
5) убедитесь, что при использовании электрической сети вы пользовались лицензионным предохранителем.
Учтите, что при обращении за поломкой в автомастерскую, где производилась покупка автомобиля, Windows не несет никакой ответсвеннсти за дальнейшую работоспособность лампочки.
)))
2) убедитесь, что никто не пытался разобрать лампочку и впаять туда другую нить накаливания.
4) убедитесь, что ваша лицензионная лампочка установлена в гнездо зарегестрированной электрической сети автомобиля.
5) убедитесь, что при использовании электрической сети вы пользовались лицензионным предохранителем.
Учтите, что при обращении за поломкой в автомастерскую, где производилась покупка автомобиля, Windows не несет никакой ответсвеннсти за дальнейшую работоспособность лампочки.
)))
- XxDJDxX
- Друг форума
- год: 2008
- комплектация: 2.4 CVT 4x4 Allure
- Реальный водительский стаж: С мая 2009
- Контактная информация:

Renault Symbol 1.4 EX -》Volvo S60 2.3 T5 -》Renault Grand Scenic 1.5 dCi -》Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 Allure
- Petr_K
- Самоделкин
- год: 2002
- комплектация: самая простая
- Реальный водительский стаж: с 1998г
В яблочкоEugen Mir писал(а):Если у вас на автомобиле перестала работать лампочка Windows, то прежде чем обращаться в службу технической поддержки:
)))

я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
- sbogomolov
- Друг форума
- год: 2012
- комплектация: Максимальная с РКП.
- Реальный водительский стаж: к 20
- Petr_K
- Самоделкин
- год: 2002
- комплектация: самая простая
- Реальный водительский стаж: с 1998г
я на DRIVE2.RU
- Eugen Mir
- Cимовод
*Еще одно доказательство что Яблоко - корпорация зла
*
Цитата #421135
от Bash.Org.Ru
Суровые Московские пробки.
Стою в пробке, никого не трогаю, пью колу. Х-треил передо мной то медленно ползет, то останавливается, абсолютно не напрягая.
И тут после очередного разгона до бешеной скорости в 10 км/ч он встает как вкопанный, я бодаю его номеров в фаркоп, сжимаю руку и наблюдаю фонтан коллы в салоне. Думаю, приехали, попал
В это время из Х-трейла выбегает мужик и начинает прыгать по дороге. Оказалось он пил кофе, а влетели мы оба в Ёпель, в котором бландинко уронила планшет, и доставая гаджет из под ног на ходу, нажала на тормоз.
Еще одно доказательство что Яблоко - корпорация зла

Цитата #421135
от Bash.Org.Ru
Суровые Московские пробки.
Стою в пробке, никого не трогаю, пью колу. Х-треил передо мной то медленно ползет, то останавливается, абсолютно не напрягая.
И тут после очередного разгона до бешеной скорости в 10 км/ч он встает как вкопанный, я бодаю его номеров в фаркоп, сжимаю руку и наблюдаю фонтан коллы в салоне. Думаю, приехали, попал
В это время из Х-трейла выбегает мужик и начинает прыгать по дороге. Оказалось он пил кофе, а влетели мы оба в Ёпель, в котором бландинко уронила планшет, и доставая гаджет из под ног на ходу, нажала на тормоз.
Еще одно доказательство что Яблоко - корпорация зла

- XxDJDxX
- Друг форума
- год: 2008
- комплектация: 2.4 CVT 4x4 Allure
- Реальный водительский стаж: С мая 2009
- Контактная информация:
Девушка просто вас грамотно научила держать дистанцию, достаточную для вашей реакции 

Renault Symbol 1.4 EX -》Volvo S60 2.3 T5 -》Renault Grand Scenic 1.5 dCi -》Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 Allure
- Eugen Mir
- Cимовод
Холостой в 20 - веселый парень, у него еще не прошел детский возраст, плюет на все, гуляет всю ночь, потом такой идет на работу.
Женатый в 20 - как правило, по залету. Задерганный бессонницей, безденежьем (отучиться не успел, наработать стаж тоже) и истерикам и изменами жены, которая оказывается совсем не принцесса, какой казалась при знакомстве, да еще и не нагулялась.
Холостой в 30 - спортивный счастливый мужик. Ездит на рыбалку, пьет по выходным до сини, может купить машину и потом 3 месяца жрать одну картошку, может бомбить по ночам и встречаться с 4 женщинами одновременно, раз в неделю меняя одну из них. Наставляет рога женатым.
Женатый в 30 - жалкое, забитое существо. Свет в глазах потух, он вертится как белка, чтобы прокормить жену, которая уже открыто его ни во что не ставит, и парочку ее спиногрызов, из которых один, а то и оба, не его (в паспорте, разумеется, его). Мечтает о том, чтобы сделать заначку и чтобы придти домой попозже, чтобы она уже спала и избежать скандала. С изменами жены давно примирился, а вот она постоянно ищет помаду на нем, находи и устраивает скандал (последний раз он занимался сексом 3 года назад).
Холостяк в 40 - старенький, но живой дядька. Уже имеет какие-то сбережения, что-то может себе позволить, ведь жена и дети не высасывали у него каждую копейку и не раздели при разводе. Пьет пиво с друзьями во дворе, иногда ездит тряхнуть стариной на рыбалку или охоту, может спокойно в 40 поменять работу: сбережения есть, а новую он найдет.
Женатый в 40 - похож на 60-летнего. Проблемы со здоровьем от постоянного употребления самой дешевой пищи (хорошую жрали жена и дети, а иногда - ее любовники), постоянных истерик и ощущения безысходности дают о себе знать. С женой спят в разных комнатах, случайная встреча на кухне приводит к ругани и иногда - к рукоприкладству. Подолгу размышляет о пропавшей жизни. Жена покупает на заработанное им 8 сапоги и вторую шубу.
Женатый в 20 - как правило, по залету. Задерганный бессонницей, безденежьем (отучиться не успел, наработать стаж тоже) и истерикам и изменами жены, которая оказывается совсем не принцесса, какой казалась при знакомстве, да еще и не нагулялась.
Холостой в 30 - спортивный счастливый мужик. Ездит на рыбалку, пьет по выходным до сини, может купить машину и потом 3 месяца жрать одну картошку, может бомбить по ночам и встречаться с 4 женщинами одновременно, раз в неделю меняя одну из них. Наставляет рога женатым.
Женатый в 30 - жалкое, забитое существо. Свет в глазах потух, он вертится как белка, чтобы прокормить жену, которая уже открыто его ни во что не ставит, и парочку ее спиногрызов, из которых один, а то и оба, не его (в паспорте, разумеется, его). Мечтает о том, чтобы сделать заначку и чтобы придти домой попозже, чтобы она уже спала и избежать скандала. С изменами жены давно примирился, а вот она постоянно ищет помаду на нем, находи и устраивает скандал (последний раз он занимался сексом 3 года назад).
Холостяк в 40 - старенький, но живой дядька. Уже имеет какие-то сбережения, что-то может себе позволить, ведь жена и дети не высасывали у него каждую копейку и не раздели при разводе. Пьет пиво с друзьями во дворе, иногда ездит тряхнуть стариной на рыбалку или охоту, может спокойно в 40 поменять работу: сбережения есть, а новую он найдет.
Женатый в 40 - похож на 60-летнего. Проблемы со здоровьем от постоянного употребления самой дешевой пищи (хорошую жрали жена и дети, а иногда - ее любовники), постоянных истерик и ощущения безысходности дают о себе знать. С женой спят в разных комнатах, случайная встреча на кухне приводит к ругани и иногда - к рукоприкладству. Подолгу размышляет о пропавшей жизни. Жена покупает на заработанное им 8 сапоги и вторую шубу.
- Yniz
- Друг форума
*Еще одно доказательство что Яблоко - корпорация зла *

Анекдот вспомнил бородатый, но в тему:
Разговаривают два священника:
- Представляешь, веду службу, а в первых рядах стоит женщина, ну ладно без головного убора, так еще и курит! Я как увидел - чуть пиво из рук не выронил!
Добавлено позже:
Она говорит ему- Сережа, сегодня же род. собрание, надо пойти.
Он- угу, а кто из нас пойдет?
Она- оба, ты к одному ребенку, я к другому...
Он - а что их два?! (О_о)
Она - СЕРЕЖА!!!
(пауза)
Он - ну в смысле 2 собрания сегодня, и там и там?
Добавлено позже:
Со слов женщины:
Узнала - случайно проболтался...
Звоню своему, чувствую по голосу - не трезв!
- ТЫ где?
- Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже.
- Точно?
- Ну да. Ты, ты мне не веришь??!!!!
- Ну-ка, включи телевизор..
- Да ладно тебе.
-ВКЛЮЧИ, я сказала!
(включает)
- Ладно, а воду в ванной?
(включает)
- А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати (да не так громко, вас там что - стадо? )
Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка , не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят!
Как, оказывается, было на самом деле:
Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело:
-МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!!
И ТИШИНА... ГРОМКАЯ СВЯЗЬ..
Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване.
Как могут понять и проникнуться 40 человек!
И ВЕРЬ ВАМ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!
Добавлено позже:
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма.
Жена умилённым голосом,- "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем."
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
Добавлено позже:
Никогда раньше я так внимательно не набирал на клавиатуре, как при ответе на вопрос жены "когда домой выезжаешь?", фразу "подожди, сейчас шлюз запустим..."
Добавлено позже:
Зашел к другу в отдел, а у него там коллега, девушка.
Я иду по проходу а она так ХВАТЬ меня за руку: "Никита!", говорит, "Потрогай как у меня ТАМ горячо!"
И руку мою так тянет настойчиво к себе!
Я аж посопротивляться не успел, она меня к соплам ноута притянула и говорит, в глаза заглядывая: "Чувствуешь как горячо? Чувствуешь?"
Я что-то говорю, мол типа, знатно, действительно, не как у всех...
А в это время весь отдел ржет.
Сказал, чтобы заявку писала на чистку, уж больно горячо у нее там.
- anded
- Враг флудеров
Заканчивает рядовой Пилипенко собирать автомат;-
- Вопросы есть?
- Есть, товарищ старшина! Почему винтовку можно собрать и разобрать, а человека нельзя?
- Вопрос понял, отвечаю. Вот представьте себе, Пилипенко, что ты себя развинтил, спать лег, а тут боевая тревога. Ты второпях все свинтил, а на место головы приставил задницу. И что получается? Пилотка не налазит, гимнастерка не застегивается, все кричат "ура", а ты?
Добавлено позже:

- Вопросы есть?
- Есть, товарищ старшина! Почему винтовку можно собрать и разобрать, а человека нельзя?
- Вопрос понял, отвечаю. Вот представьте себе, Пилипенко, что ты себя развинтил, спать лег, а тут боевая тревога. Ты второпях все свинтил, а на место головы приставил задницу. И что получается? Пилотка не налазит, гимнастерка не застегивается, все кричат "ура", а ты?
Добавлено позже:

- Вложения
-
- D6_Q-B5lEUU.jpg (65.08 КБ) 5297 просмотров
-
- 8uz5z3DF_iw.jpg (51.17 КБ) 5297 просмотров
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- yurs_car
- Активный симовод
- Реальный водительский стаж: 10
- Контактная информация:
Не много о погоде)
- Вложения
-
- podborn5.jpg (53.93 КБ) 5294 просмотра
- Yniz
- Друг форума
За секунду до...