Кубик писал(а):А чем тебе не масштабная компания: я, ты, пропеллер, вандал и человек 5(максимум) с форума?))
праздник будет полюбому нерастраивайте друг друга, все кто приедет и есть настояшие соклубни , а кто несможет по неуважительным причинам (лень, холод, далеко, и тд и тп) стыд им и срам
Запишите и меня.
На днях узнаю по поводу одного коттеджа в электростали. Мы там уже делали не большой сабантуй на 60 чел. Там в 80-х был пеонер лагерь а в 90-х умный дядя (наверно из Израиля)))) купил его и переоборудывал под дом отдыха. Ну там не то что СПА процедуры просто громадное место с жильем, есть река соответсвенно рыбалка, у кого каттегория А есть то квадрик и вроде арбалет кому пострелять охота.
Загадывать не буду ни чего не обещаю.Но народу надо явно не 15 человек. При 60 нам обошлось все удовольствие с алкоголем и едой по 3-4 к на брата, но это было на 3 дня.
Завтро отпишу что узнаю.
Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает.
Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
итак, в четверг состоится встреча клуба в 20.00, посвященная окончательному выбору места проведения др и сбор денег, подтверждающих участие в этом мероприятии
сумма 1000 рублей
если по каким-то причинам вы не можете "сдаться" в четверг, но хотите участвовать - напишите мне в ЛC, договоримся
Судя по всему народу на дом не наберется - значит будем праздновать в Мск. Бар, и как все любят, каждый платит сам за себя.
Отпишитесь, кто собирается праздновать др клуба, и мы что нибудь придумаем
Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает.
походу кабачек будет, как и следовало ожидать по количеству собирающихся праздновать.....
кабаков в столице очень много и можно подобрать, но я склоняюсь к пивнушкам, как ув старые добрые СССР.
кстати есть такой пивняк на старом или ноом арбате, с какой стороны идти. а называется пивнушка "ЖИГУЛИ".. там даже столики как в столовках стоят, и башенки приносят, так что выбирайте товарищи одноклубники.....где будям пивасик похлебывать.....
RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
Короче говоря, ребята, вступление будет в каком-нибудь пивняке, где будет и награждение участниц конкурса, а продолжение... Если есть ребята, кто собирается приехать из других городов, Вовчик Вандал, и другие, то продолжение лично вам я обещаю.
Заранее прошу прощения за москвичей, которые так и не смогли собраться.
Предполагаю, что после отмечалова основного, мы соберемся и отправимся в небольшой съемный домик, где и засядем на выходные.
Дом на 10 человек вполне по средствам, а больше народу и не поедет.
Всем остальным радоваться кабаку, все так этого хотели, правда кум?
Kaljan75 писал(а):Мы если сможем приехать,то приедем только на день.Утром туда,вечером обратно.
Коль, есть вариант посидеть в кабаке, есть вариант рвануть на природу. Тебе что больше нравится?
погода холодная и мокрая периодически. на улице стоять уже не комильфо - все быстро померзнут
Всем остальным радоваться кабаку, все так этого хотели, правда кум?
это правда...
Не обязательно отмечать день рождения клуба в ноябре, можно просто встретиться и посидеть в пивнушке, а вот если день рожденья клуба перенести на более теплое время , начало лета или конец весны, то тогда и народу больше будет, и палатки мона применить, а также народ с бывшего СССР-Беларуссии подтянеца.......и не только от туда и много желающих будет..
так что решайте народ?????
RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......