Точно! Главное, что бы мотору было уютно, а там хоть Лукойл...но это уже совсем другая историяCarbon писал(а):Спасибо, пробовал motul,честно говоря особой разницы не почувствовал, поэтому как рекламаа так лью ELF вполне устраивает!

Точно! Главное, что бы мотору было уютно, а там хоть Лукойл...но это уже совсем другая историяCarbon писал(а):Спасибо, пробовал motul,честно говоря особой разницы не почувствовал, поэтому как рекламаа так лью ELF вполне устраивает!
У меня такие стоят на одной из машин, не советую их покупать, алюминий в них мягкий как пластилин. Лучше купить оригинал б.у.Splint01 писал(а):собрался я на лето литье брать, присмотрел себе Скад Фортуна Алмаз интересует вопрос с типоразмером. Какие лучше брать, 5,5x14 4x100 ЕТ43 D60,1 или 5,5x14 4x100 ЕТ35 D67,1? Есть ли сильная разница между 35 и 43 вылетом?
Это РЕПЛИКА. Ездить на них нельзя, пройдено уже 2 раза на 2-х Лагунах.loginza4462 писал(а):http://www.koleso-russia.ru/catalog/sea ... =36&find=y Специально для нашей машинки(ещё весной они стоили 1720-цена-вне конкуренции-кризис испортил цену)
Перед покупкой этих дисков( RN 10) предварительно посоветовался с шинномонтажником,которого мне посоветовали приятель,к автомнению которого я прислушиваюсь-( мне убрали "биение" и я был впечатлён).Катаю их 3-ю зиму..ну прошли тысяч 10-пока без проблем.Машину купил на летней Реплике RN 5-они 6-й год с машиной-на спидометре 90 тыс.-никаких проблем с дисками из моих 40 тыс .пробега- не было.Это РЕПЛИКА. Ездить на них нельзя, пройдено уже 2 раза на 2-х Лагунах.
А где их купить?Лучше купить оригинал б.у.
Можно более развёрнутую маркировку.Реально-просто другая машина-на порядок круче.взял себе ls r14
А может и есть он?)))))Виталий писал(а):kytyzov
Смотрю на твой сим и настальгия. Сразу вспомнил свой
На разборке...loginza4462 писал(а):Перед покупкой этих дисков( RN 10) предварительно посоветовался с шинномонтажником,которого мне посоветовали приятель,к автомнению которого я прислушиваюсь-( мне убрали "биение" и я был впечатлён).Катаю их 3-ю зиму..ну прошли тысяч 10-пока без проблем.Машину купил на летней Реплике RN 5-они 6-й год с машиной-на спидометре 90 тыс.-никаких проблем с дисками из моих 40 тыс .пробега- не было.Это РЕПЛИКА. Ездить на них нельзя, пройдено уже 2 раза на 2-х Лагунах.
Добавлено позже:
А где их купить?Лучше купить оригинал б.у.