-- 06 май 2013, 16:07 --
Serzh вот ты меня обрадовал, а я думал я старый, мне тоже 27

Который на Волгоградке (живу в Печатниках).mmikhailovski писал(а):Serzh в какой авантайм хочешь заехать? На ульянова? Если туда тебе проще заехать к нам на встречу. У нас правда сегодня не многолюдно будет так друзья приедут на хонде кросстур (давно хотел затестить лично) и я буду. Сбор на парковке ТЦ Гагаринский на -3 этаже с 19:00 до 20:00 потом обычно идем чай пить в японский сушиЕсли что звони думаю до 22 посидим. 8-926-906-шесть пять-38 Макс.
-- 06 май 2013, 16:07 --
Serzh вот ты меня обрадовал, а я думал я старый, мне тоже 27тока стажа поболее
Так точно, тока внешне морды и попки разные - бампера, фонари, выштамповки капотов...Виталий писал(а):ну если я не ошибаюсь
то меган это хетч а флю это седан,а машина одна и таже
А мне вот поясничного подпора не хватает...рост 182см...колхозить как-то не хочется.mmikhailovski писал(а):XxDJDxX все наоборот жалуются что ноги висят в воздухе и хорошо бы было как то что ли удлинить сидушку что бы она давила снизу на ноги, т.е. что бы они были как бы подвешаны что лит.е. вам реально повезло
Я сам 2 года ездил ваще в самом нижнем положении, но потом задолбался, поднял сидение где то до пловины, и отдвинул сидушку до предпоследнего положения - рост 186-190. в пробках теперь ноги не болят. От движка сидушки не зависят, у самого 1,6 на мешалке....
Вот по поводу сидушек в М2 я тоже был очень огорчён. Большинство мегановодов нахваливают сиденья экстрима, а мне жуть как неудобно было после Симы, поясница болела. Хоть продавай машину!.. Стал также задумываться о "колхозе" поясничного подпора. А тут где-то в интернете вычитал рецепт от одного, также недовольного сиденьями мегановода. Нужно, пардон, задницей усесться глубоко-глубоко в кресло, чтобы поясницей упереться в спинку. И уже после делать регулировки сиденья. Мне этот рецепт помог. Однако сын на пассажирском всё равно ворчит, что непривычно. Но в Мегане он со мной ещё мало ездил, а на Симе в Крым несколько раз, его всё устраивало...mmikhailovski писал(а):скорее вы просто нашли то что нужно имено вам
я так в Симоне сижу...))))maxx2351 писал(а):Вот по поводу сидушек в М2 я тоже был очень огорчён. Большинство мегановодов нахваливают сиденья экстрима, а мне жуть как неудобно было после Симы, поясница болела. Хоть продавай машину!.. Стал также задумываться о "колхозе" поясничного подпора. А тут где-то в интернете вычитал рецепт от одного, также недовольного сиденьями мегановода. Нужно, пардон, задницей усесться глубоко-глубоко в кресло, чтобы поясницей упереться в спинку. И уже после делать регулировки сиденья. Мне этот рецепт помог. Однако сын на пассажирском всё равно ворчит, что непривычно. Но в Мегане он со мной ещё мало ездил, а на Симе в Крым несколько раз, его всё устраивало...mmikhailovski писал(а):скорее вы просто нашли то что нужно имено вам
У меня в комплектации privilege есть регулировка поясничного подпора.maxx2351 писал(а):Вот по поводу сидушек в М2 я тоже был очень огорчён. Большинство мегановодов нахваливают сиденья экстрима, а мне жуть как неудобно было после Симы, поясница болела. Хоть продавай машину!.. Стал также задумываться о "колхозе" поясничного подпора. А тут где-то в интернете вычитал рецепт от одного, также недовольного сиденьями мегановода. Нужно, пардон, задницей усесться глубоко-глубоко в кресло, чтобы поясницей упереться в спинку. И уже после делать регулировки сиденья. Мне этот рецепт помог. Однако сын на пассажирском всё равно ворчит, что непривычно. Но в Мегане он со мной ещё мало ездил, а на Симе в Крым несколько раз, его всё устраивало...mmikhailovski писал(а):скорее вы просто нашли то что нужно имено вам
Вроде, как боковая поддержка мощнее. Могу ошибаться.sbogomolov писал(а):А чем сиденья экстрима отличаются? Более жесткие? Или глубокие? Или с более выраженной боковой поддержкой?
Вот! Тоже самое. К 350 км начинала уставать спина. Обычно останавливался чтобы размяться. До последнего момента считал это нормальным.Yniz писал(а):Мне наоборот, после долгой езды как-то даже не хочется из машины вылезать. В символе же было желание побыстрее вылезти и размяться хоть 5 минут. Вообще последняя поездка вышла в 400 км, из них была одна вынужденная остановка у шиномонтажки. Не устал ни капли.