приветствую, фонари по 1000Zey13 писал(а):здравствуйте, не подскажите сколько будут стоять задние фонари с белыми поворотниками
-- 20 апр 2015, 15:38 --
немного нового:

приветствую, фонари по 1000Zey13 писал(а):здравствуйте, не подскажите сколько будут стоять задние фонари с белыми поворотниками
только 1.9 былВов-ан писал(а):Артём, у тебя с 1.5 дизелем не было машин в разборе? Проблемы у меня с ТНВД и форсунками, хапнул где-то солярки с водой.
Вот такая примерно нужна http://ru.autogidas.lt/renault-clio-ii- ... 15600.html
да, сейчас туда ПЭК быстро возитВов-ан писал(а):Артём, ты можешь меня выручить?
Сломалась трапеция дворников, сможешь отправить в Севастополь?
Севастополь, Кача, Авиаторов д. 18 кв.63, Олейник Татьяна Анатольевна.
Спасибо.artem-spb писал(а):да, сейчас туда ПЭК быстро возитВов-ан писал(а):Артём, ты можешь меня выручить?
Сломалась трапеция дворников, сможешь отправить в Севастополь?
Севастополь, Кача, Авиаторов д. 18 кв.63, Олейник Татьяна Анатольевна.
еще может кто из знакомых поедет, спрошу
добрый, да есть - 6000 стоитdevilish34 писал(а):Добрый! Есть ли рейка на симбол 2000г? Не сильно б/у
должен быть, 500 рублейmserge1981 писал(а):Добрый день. Есть ли в наличии "ЩИТОК БАМПЕРА (ПЛАС)" для 4-й фазы, по каталогу 82 00 445 988
должен быть, 500 рублей[/quote]mserge1981 писал(а):Добрый день. Есть ли в наличии "ЩИТОК БАМПЕРА (ПЛАС)" для 4-й фазы, по каталогу 82 00 445 988
конечно довеземmserge1981 писал(а): Два вопроса :
1. Состояние - целый или "кацаный"
2. До офиса ПЭКа в Питере довезете? Просто доставка до Таганрога 300р, а если забор груза еще +700р. (Проще новый купить).
Ждем-сartem-spb писал(а):конечно довеземmserge1981 писал(а): Два вопроса :
1. Состояние - целый или "кацаный"
2. До офиса ПЭКа в Питере довезете? Просто доставка до Таганрога 300р, а если забор груза еще +700р. (Проще новый купить).
гляну состояние, их несколько есть
у вас-то какая стоит трапеция? они же не все одинаковыеВов-ан писал(а):Артём, и мне тогда тоже трапецию отправь ПЭКом, ОК?
И вот еще что - нужна крышка 5-й передачи. Не гнилая.
добрый! двери есть, но не в цвет386dx писал(а):добрый день! а нет ли случаем на симу 2007г левых дверей и переднего крыла обязательно серебристого цвета (код-069)?
должны быть, рублей 500 за обаdenisixa писал(а):Здравствуйте скажите , а нет ли у вас брызговоков задних? И сколько стоят? И ещё интересует накладка левой средней стойки там где ремень безопастности.
Крышку купил сегодня в Севастополе. Крышка - часть МКПП, которая закрывает 5-ю передачу. Я в прошлом году покупал у тебя (можно ведь на ты?))) МКПП, крышка на ней и на моей старой оказалась ржавая насквозь. А насчет трапеции - я посмотрю у себя и фото сделаю.artem-spb писал(а):у вас-то какая стоит трапеция? они же не все одинаковыеВов-ан писал(а):Артём, и мне тогда тоже трапецию отправь ПЭКом, ОК?
И вот еще что - нужна крышка 5-й передачи. Не гнилая.
что за крышка, не понял?