Да я чёта в неё и не верю сам. никто ведь не знает что там. Я считаю что как телек выключили всё потухает и всё. А давайте на эту тему лучше не будем.Оберон писал(а):не стоит тешить себя надеждами на сладкую жизнь после смерти...там тоже могут быть ангелы-полицаи...черти-прокуроры...архангелы-взяточники...и т.д.и т.п....вот уж ирония судьбы будет...
Что вам нужно, мужчины?
- anded
- Враг флудеров
- год: 2007
- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
- Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- Дим
- Мастер симовод
- год: 2003
- комплектация: Expression
- Реальный водительский стаж: 5
О как!
начали за здравие кончили за упокой.
"Есть ли жизнь на Марсе. Нет ли жизни на Марсе. Науке это не известно" (с)
начали за здравие кончили за упокой.
"Есть ли жизнь на Марсе. Нет ли жизни на Марсе. Науке это не известно" (с)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
- anded
- Враг флудеров
- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
Что поделаешь? Флуд
и есть флуд 

Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- Оберон
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 7
страшно да?anded писал(а):Что поделаешь? Флуди есть флуд

- sbogomolov
- Друг форума
- год: 2012
- комплектация: Максимальная с РКП.
- Реальный водительский стаж: к 20
История рассказанная Иисусом народу:Оберон писал(а):не стоит тешить себя надеждами на сладкую жизнь после смерти..
Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
Евангелие от Луки, 16 глава, с 19 по 31 стих.
Добавлено позже:
Саша прости, не видел.anded писал(а):давайте на эту тему лучше не будем.
- Дим
- Мастер симовод
Блин народ.
вот только "крестовых походов очищения" нам тут не хватает для полного счастья
вот только "крестовых походов очищения" нам тут не хватает для полного счастья
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
- Виталий
- Основатель форума
- год: 2008
- комплектация: меган экстрим
- Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
- Контактная информация:
вернемся к теме
мне нужна женщина- и друг и любовница и хозяйка и жена,мать моих детей-в одном теле(верная)
это же из рода фантастики-правда?

мне нужна женщина- и друг и любовница и хозяйка и жена,мать моих детей-в одном теле(верная)
- Дим
- Мастер симовод
Не нифига.
Есть еще такие на белом свете.
Не всех еще поглотил миркантилизм
Есть еще такие на белом свете.
Не всех еще поглотил миркантилизм
- Виталий
- Основатель форума
- Контактная информация:
а ей наверное
муж любовник Помощник и отец ее детей(и не факт что это один человек
муж любовник Помощник и отец ее детей(и не факт что это один человек

- sbogomolov
- Друг форума
Для этого:Виталий писал(а):мне нужна женщина- и друг и любовница и хозяйка и жена,мать моих детей-в одном теле(верная)
А. Надо познакомиться чтобы узнать человека.
Б. Для этого надо понять в каких местах такие бывают, т.е. точно знать, чем она живет.
В. Она должна заинтересоваться тобой, иначе общения не выдет. Вопрос: что ее заинтересует в тебе?
Г. Далее нужно каким то образом убедиться, что у нее именно те моральные принципы и требования - которые ты ищешь. И аналогично в отношении её.
Д. Любовь должна быть настолько сильной, чтобы могла преодолеть все бури жизни: болезни, голод, холод и тд.
Учитывая вышеизложенное напрашивается вывод, что оптимальным вариантом было бы если вас сведет тот кто знает обоих.
Как ни крути - тут только Высший разум может помочь - тогда гарантия будет.
- SimbАД
- Умный симовод
- Реальный водительский стаж: 15 лет
Оберон
Я не верующий, атеист значит. Мне ... на ад и рай. Что ты оставишь на земле после себя, гораздо важнее. Я о памяти людей, а не об оценке бога. Есть тут тема, о памяти наших дедов, благодаря которым мы живем и можем рвать друг другу глотки, общаться, кататься на симболах. Хочется прожить так, чтоб не осквернить память моего деда, моих предков. Они по истории много чего сделали. Такого мне не совершить, хоть не обо...ать то, что сделали они.
Добавлено позже:
Простите, мужики. Видно небыл понят. Я о том, что есть настоящие мужчина и женщина. Разговор ушел не туда.
Я не верующий, атеист значит. Мне ... на ад и рай. Что ты оставишь на земле после себя, гораздо важнее. Я о памяти людей, а не об оценке бога. Есть тут тема, о памяти наших дедов, благодаря которым мы живем и можем рвать друг другу глотки, общаться, кататься на симболах. Хочется прожить так, чтоб не осквернить память моего деда, моих предков. Они по истории много чего сделали. Такого мне не совершить, хоть не обо...ать то, что сделали они.
Добавлено позже:
Простите, мужики. Видно небыл понят. Я о том, что есть настоящие мужчина и женщина. Разговор ушел не туда.
- sbogomolov
- Друг форума
Так в этом вся проблема, что мужчина и женщина готовы переступить через друг друга и других - что бы прожить в неге.
И к сожалению, победить этот ужас в самом себе - человек не в состоянии. В этом глубочайший смысл жертвы Христа.
Добавлено позже:
Конечно, я по себе сужу. В 18 лет были убеждения что определенные моральные принципы я никогда не нарушу потому что, так поступать безнравственно, коварно и зло. Пришло время когда стал сам так делать и совесть не мучила. А что? Ведь многие вокруг так поступают. И ничего.
Но. Написано: бью всякого сына которого принимаю.
И я сильно заболел. За 6месяцев вес упал с 95 до 65 кг. Сильнейшие боли. Прописывали обезболивающие.
В результате стал задумываться: почему со мной это происходит. Начал искать ответы на вопросы.
Чем больше узнаю - тем больше вопросов.
Друзья! процесс Богопознания прекрасен.
Добавлено позже:
Я не просто так пишу. Хочется предостеречь от ошибок: первый брак развалил, чуть не развалил второй. Два раза умирали дети. Мои дети.
Почему? Кто виноват? Случай?
Есть над чем подумать.
И к сожалению, победить этот ужас в самом себе - человек не в состоянии. В этом глубочайший смысл жертвы Христа.
Добавлено позже:
Конечно, я по себе сужу. В 18 лет были убеждения что определенные моральные принципы я никогда не нарушу потому что, так поступать безнравственно, коварно и зло. Пришло время когда стал сам так делать и совесть не мучила. А что? Ведь многие вокруг так поступают. И ничего.
И я сильно заболел. За 6месяцев вес упал с 95 до 65 кг. Сильнейшие боли. Прописывали обезболивающие.
В результате стал задумываться: почему со мной это происходит. Начал искать ответы на вопросы.
Друзья! процесс Богопознания прекрасен.
Добавлено позже:
Я не просто так пишу. Хочется предостеречь от ошибок: первый брак развалил, чуть не развалил второй. Два раза умирали дети. Мои дети.
Почему? Кто виноват? Случай?
Есть над чем подумать.
- anded
- Враг флудеров
А я думал только у меня всё "По ухабам под откос"
Добавлено позже:
Но я и не припоминаю, чтоб кому-то сделал хреново.
Добавлено позже:
Хоть я и не православный (Мусульманская вера), очень интересны Ваши Сергей отрывки из библии (если я не ошибаюсь).
Добавлено позже:
Но я и не припоминаю, чтоб кому-то сделал хреново.
Добавлено позже:
Хоть я и не православный (Мусульманская вера), очень интересны Ваши Сергей отрывки из библии (если я не ошибаюсь).
С уважением, Сашка
С уважением, Сашка
- Оберон
- Cимовод
sbogomolov не надо насаждать веру...более того лично я считаю, делать из книг написанных человеком святыню...не совсем правильно...да и истинно верующему не нужны никакие писания и заповеди для общения с богом...и церкви не нужны...и кресты...все это придумали люди, гениальные, но все же люди...истинно верующий без всего этого обойдется...
я лично никого не отговариваю и не принуждаю к вере...но считаю что в 99,9999999999999% случаев люди занимаются показухой, "вот смотрите я верующий, хожу в церковь, читаю библию, молюсь"...все это наигранно...
SimbАД отчасти я согласен с вами...но если посмотреть здраво и реально, то лично вам, как и другому человеку, после окончания жизни все равно будет неизвестно что и как про вас думали ваши потомки...вы просто не узнаете...поэтому весь смысл правильной жизи теряется...
ну это конечно не значит что теперь надо всех топтать и использовать направо и налево...прожить жизнь надо с понятиями я согласен и хорошо если все будут так думать....
я лично никого не отговариваю и не принуждаю к вере...но считаю что в 99,9999999999999% случаев люди занимаются показухой, "вот смотрите я верующий, хожу в церковь, читаю библию, молюсь"...все это наигранно...
SimbАД отчасти я согласен с вами...но если посмотреть здраво и реально, то лично вам, как и другому человеку, после окончания жизни все равно будет неизвестно что и как про вас думали ваши потомки...вы просто не узнаете...поэтому весь смысл правильной жизи теряется...
ну это конечно не значит что теперь надо всех топтать и использовать направо и налево...прожить жизнь надо с понятиями я согласен и хорошо если все будут так думать....
- Виталий
- Основатель форума
- Контактная информация:
может мне разделить тему на 2
- Оберон
- Cимовод
а верную женщину найти можно, но сложно...хотя порой достаточно посмотреть на людей которых ты раньше не замечал...
Добавлено позже:
Виталий не надо экскурсы всегда бывают...и отступления тоже...
возвращаясь к теме...мужчине нужна женщина....а женщине мужчина....а какой будет он или она...это никто не знает...потому что сложно предсказать как кривая судьбы повернет нас в отношении с тем или иным человеком...для кого негатив является позитивом и наоборот...поэтому привычные ценности конечно имеют право на жизнь, но как гласит старая пословица "любовь зла..."
Добавлено позже:
Виталий не надо экскурсы всегда бывают...и отступления тоже...
возвращаясь к теме...мужчине нужна женщина....а женщине мужчина....а какой будет он или она...это никто не знает...потому что сложно предсказать как кривая судьбы повернет нас в отношении с тем или иным человеком...для кого негатив является позитивом и наоборот...поэтому привычные ценности конечно имеют право на жизнь, но как гласит старая пословица "любовь зла..."
- Puzoff
- Cимовод
- комплектация: K7J700 LB3P
- Реальный водительский стаж: 8
+1(на мой взгляд)Конечно, я по себе сужу. В 18 лет были убеждения что определенные моральные принципы я никогда не нарушу потому что, так поступать безнравственно, коварно и зло. Пришло время когда стал сам так делать и совесть не мучила. А что? Ведь многие вокруг так поступают. И ничего.
- sbogomolov
- Друг форума
1. Вы меня простите конечно, но выглядит это так: я учусь в школе/институте, мне учебники не нужны, потому что читать я их не буду - я и так с преподавателями поговорю и зачеты сдам, буду говорить на равных и вообще не понятно кто там эти учебники пишет и для чего, можно без всего этого обойтись.Оберон писал(а):sbogomolov не надо насаждать веру...более того лично я считаю, делать из книг написанных человеком святыню...не совсем правильно...да и истинно верующему не нужны никакие писания и заповеди для общения с богом...и церкви не нужны...и кресты...все это придумали люди, гениальные, но все же люди...истинно верующий без всего этого обойдется...
2. Заниматься показухой как вы говорите можно лишь некоторое время - далее надоедает, люди бросают.
Итого:
Веру насадить невозможно, можно лишь призвать задуматься.
Добавлено позже:
Прости Виталий, я больше не буду.Виталий писал(а):может мне разделить тему на 2
Диалога не получается.
Добавлено позже:
Друзья, будут вопросы - создавайте отдельную тему, будем размышлять.
- Дим
- Мастер симовод
Так. Народ. давайте на этом остановимся в плане веры и вероисповедания.
А то дойдем ко крестовых походов очищения.
Я считаю что Вера это дело личное.
Про насаждение веры как культа полностью согласен с Обероном.
Я 25 лет смотрел в окно на Успенский Кафедральный Собор. И из ВСЕХ служителей культа(в данном случае это именно так) я не встретил НИ ОДНОГО действительно верующего человека
А то дойдем ко крестовых походов очищения.
Я считаю что Вера это дело личное.
Про насаждение веры как культа полностью согласен с Обероном.
Я 25 лет смотрел в окно на Успенский Кафедральный Собор. И из ВСЕХ служителей культа(в данном случае это именно так) я не встретил НИ ОДНОГО действительно верующего человека
- Тато
- Злой админ
- комплектация: AU
- Реальный водительский стаж: 06.04.2007
- Контактная информация:
возвращаясь к теме...
исключительно мое мнение: если хочется найти отношения с женщиной/мужчиной на долгие годы, то в начале нужно искать именно ДРУГА (близкого по духу человека), пройти с ним огонь, воду и медные трубы, понять его таким какой она/он есть, со всеми недостатками/достатками, а только потом на этом фундаменте строить отношения.
тогда вы будете ЗНАТЬ этого ЧЕЛОВЕКА, тогда вы сможете ВЕРИТЬ этому ЧЕЛОВЕКУ
исключительно мое мнение: если хочется найти отношения с женщиной/мужчиной на долгие годы, то в начале нужно искать именно ДРУГА (близкого по духу человека), пройти с ним огонь, воду и медные трубы, понять его таким какой она/он есть, со всеми недостатками/достатками, а только потом на этом фундаменте строить отношения.
тогда вы будете ЗНАТЬ этого ЧЕЛОВЕКА, тогда вы сможете ВЕРИТЬ этому ЧЕЛОВЕКУ