точно! я и не подумала, ведь 13 рабочий деньRomma писал(а):Если получиться, то я тоже загляну к вам на мероприятие с большим удовольствием, все зависит во первых- от "цены вопроса"; во вторых- 13 числа рабочий день за 5, ну и посмотрим что за погода будет.
насколько я помню, у Коли отпуск до 20-го...Тато писал(а):20-21 ноября
а лучше 5-6...будет денек собраться, иногородним подтянуться...и потом свободный день разъехаться, не перегружая организм :-)))Romma писал(а):Может тогда сдвинем на неделю раньше на 6-7 ноября?
но у москвичей будет минимум минус 2-3 человека, неужели не понятно?Yegor писал(а):а лучше 5-6...будет денек собраться, иногородним подтянуться...и потом свободный день разъехаться, не перегружая организм :-)))
это во-первых, а во-вторых я просто уверен на 1000%, что без Танюшки это мероприятие просто не состоится...Romma писал(а):Я думаю без Тани это мероприятие не будет похоже на День Рождения
нееее...без тебя нельзя, а в Прагу большинство не согласится...так что остается переносить :-)Тато писал(а):я 6-7 планирую быть в Праге
если проведете без меня, то можно
ttshka писал(а):так, похоже я сливон по ряду обстоятельств, которые произошли за месяц...(((вычеркивайте...
ну вот...Вандал писал(а):Тато я теперь только поездом смогу, отсюда следует, поедет ли мой плюс хз