mmikhailovski писал(а): Буду ехать с Сибишкой и радаром
.... И навик с базами камер
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Тато так я по факту в пятницу и выйду где то с 12 до 1 ночи
Если речь о вечере пятницы то смысла нет на такой короткий срок ехать туда, а потом в понедельник обратно. Уже пробовали - бестолковая поездка получилась!
Сим 1,4 75 кобыл+кондей.
До Сима - Нива 21213(97г), Ауди 80(90г), Хонда Цивик(96г), Форд Фокус US(00г), Дэу Нексия(12г), Субару Аутбэк(00г)
+ были в семье Suzuki Jimny (05г), Toyota Yaris (02г), Fiat Tipo (92г).
Ну по поводу собраться в МСК - всем известно что вся компания Флюенс клуба/КЛФК/Символ клуба каждый понедельник собирается. А тот кто не в курсе тот и не был походу ни разу...
По поводу суровых поездок в Челябу, думаю много народу туда не соберётся.... С учетом того что последняя глобальная поездка организовывалась в СПБ в итоге поехал ваш покорный слуга один, а ещё была поездка во Владимир но туда тоже не много народу собралось. Это то что было заранее оглашено! А так же был зимой один выезд на дрифт, MrAnDrE даже кино вроде снял...
Короче резюмируя скажу одно - можем, но нужна организация, нужно что бы организатор обзвонил каждого и с каждым провёл воспитательную беседу! И может тогда вполне реально собрать толпу но с учетом что это будет поездка одним днем в пределах 400-500 км общего пробега за весь день! а лучше меньше...
Челяба это конечно жестко =)
есть еще много вариантов куда можно сгонять летом
навскидку места, куда хочу сам с детём, кроме Кубинки - Рязань, Музей военной автомобильной техники, Монино Музей авиации, Балашиха Музей ПВО, военно-историческое поселение «Доронино» (http://www.doronino.memorandum.ru/)
Сим 1,4 75 кобыл+кондей.
До Сима - Нива 21213(97г), Ауди 80(90г), Хонда Цивик(96г), Форд Фокус US(00г), Дэу Нексия(12г), Субару Аутбэк(00г)
Сим 1,4 75 кобыл+кондей.