да,все верно подметили.
Но для меня дизайн внешне вторично, спокойный даже лучше, внутри плюшки с 2000-х годов?да пофиг, я тогда еще в школу ходил, в машинах не ездил. А вот что метал там Ж (капот и крыша не оцинкованная) это да. Есть проблемные цветущие участки. Родная подвеска(особенно на 18 катках) - Г, долго не ходит. Либо шаманят от Камри, либо Каяби(наверно уже вышли).
Но в плюсы:
-6ступка АКПП(японская, наверно айсин)
- 2 литра (тихий,эластичный, жрет как 2 литра)
- умеренно тихо, баржа в общем.
- места дафига и больше
- кожа, плюхи, больше ругулировок и т.д.
Брать хочу не на один год, поэтому на ликвидность немного пофиг,главное не переплатить в начале. Не очень хочется вылазить за 550. Но за эти деньги уже Лагуны появлются.....эммм,блин))))
Но третий меган все равно не списываю(Жене очень нравится, чувствую для себя почву готовит), надо наверно прокатиться разок,чтобы понять что это. Все что нужно, думаю там есть. Самое главное, безопасность, там все ок. Единственное 1,6 с DP0(или 2)....но по МСК думаю хватит)
-- 05 май 2013, 17:59 --
mmikhailovski писал(а):Serzh
Не зря все таки Рено в рестайле М3/Флю отказались от этой ДП в пользу и движка от кашкая 1,6 и варика вместо классического автомата!
Не в обиду на твое ИМХО, но я все больше убеждаюсь, что производители(все) не за нас радеют,а за свой кошелек(

во новость открыл:lol:

). Варик откатал до 100-150т.км,а то и раньше и новый готовь. В принципе лет на 6 хватит(как раз то что нужно для европы). А эту ДП(и прочие АКПП с гидроблоком), можно перебирать, чинить и т.д.,что отнюдь не стимулируют к смене авто. Иногда и кажется,что специально пишут про масло на весь срок службы,дабы добить АКПП....но это наверно уже параноя)))))